Начинаю трезветь.

,купила 2 бутылки вина,сегодня выпью,
А зачем? Что это даст? Безумие какое-то,пить хрень,чтобы себе же сделать плохо. Лучше бы ты ведро мороженого купила,клубники и сливок взбитых,залезла бы в ванную с пенкой,киношку бы глянула. А так будешь УГ.

А зачем? Что это даст? Безумие какое-то,пить хрень,чтобы себе же сделать плохо. Лучше бы ты ведро мороженого купила,клубники и сливок взбитых,залезла бы в ванную с пенкой,киношку бы глянула. А так будешь УГ.
А зачем? Вопрос не по адресу( Зачем пьют алкоголики? Пьют потому что больны.
А если есть уже ведро мороженого,клубника и ванна с пеной,есть взбитые сливки и телевизор с ,кино, и ???? Есть это все ест и все равно тошно.
Господи,как я завидую людям,нормальным людям которые от ведра мороженого и понимания что алкоголь это яд и хрень не пьют.

Город встретил снегом,дождем и градом. Дела все переделаны,все успела и все выполнила. Прошло две недели беготни от рюмки, 14 дней трезвости и опять 25 .. Не могу больше,как робот живу,обложила себя делами,поездками и задачами,сил нет совсем.
Сходила в магазин,купила 2 бутылки вина,сегодня выпью,завтра с утра буду орать себе что все,больше не буду.. Лишь бы завтра не пить..
Сладко как причины придумывать чтоб бухнуть, да? Знакомо. Оправдание найдено, пузырь куплен и уже настроение улучшилось.
Дело же не в работах и заботах, понимаешь?

Сладко как причины придумывать чтоб бухнуть, да? Знакомо. Оправдание найдено, пузырь куплен и уже настроение улучшилось.
Дело же не в работах и заботах, понимаешь?
Причины придумывать? Чтобы бухнуть??? Что Вы говорите такое) У алкоголика всегда есть причины выпить( и так,чтобы вы понимали, но у меня настроение совсем не поднимается когда я покупаю вино,наоборот ((
Я пью для того чтобы день быстрее прошел,чтобы в голове пусто стало

Причины придумывать? Чтобы бухнуть??? Что Вы говорите такое) У алкоголика всегда есть причины выпить( и так,чтобы вы понимали, но у меня настроение совсем не поднимается когда я покупаю вино,наоборот ((
Я пью для того чтобы день быстрее прошел,чтобы в голове пусто стало
Да, точно, вы уникальны и нитакая, как я мог. Вы пьёте совершенно обосновано.

как я завидую людям,нормальным людям которые от ведра мороженого и понимания что алкоголь это яд и хрень не пьют.
Для того,чтобы начать получать от всего этого удовольствие потрезветь надо,минимум год,так не бывает,бухать годами,убивать нервную систему и вдруг через пару месяцев трезвости розовые пони поскакали.

п
Проделай так несколько раз 👍

Никто не привёл в АА больше людей,чем алкоголь 🍷 !
[/QUO
Для того,чтобы начать получать от всего этого удовольствие потрезветь надо,минимум год,так не бывает,бухать годами,убивать нервную систему и вдруг через пару месяцев трезвости розовые пони поскакали.
Я с помощью этого форума была трезва год,и?

Да, точно, вы уникальны и нитакая, как я мог. Вы пьёте совершенно обосновано.
Какие глупости Вы говорите. Вы и впрямь думаете что алкоголики пьют обосновано из-за уникальности)))) ?

Вы и впрямь думаете что алкоголики пьют обосновано из-за уникальности)))) ?
Скорее всего имеется ввиду,что некоторые алкоголики свято уверены,что они не такие,что у них уникальный случай и именно поэтому другие трезвеют,а они нет))) У меня есть знакомый,на АА ходил и ходит,но регулярно срывается,вот такой он уникальный,самый несчастный, самый алкашистый из алкашей и вообще,у него другие симптомы болезни и ничего ему не помагает,что помагает другим)))

Вот именно,и? Что привело к срыву? Не пить-это только начало,мышление менять,отношение ко всему,к миру,к людям,к проблемам...
Конечно, надо менять мировозрение. Благодарю за понимание, да,надо менять отношение ко всему. Вот сейчас думаю,я пью два раза в месяц, у меня близкие никогда не видели меня выпившей,дети уверенно думают что мама спортсменка и бизнес вумен,моя мама вообще гордится мною,и думаю я -ну раз в две недели выпить можно ведь(

Скорее всего имеется ввиду,что некоторые алкоголики свято уверены,что они не такие,что у них уникальный случай и именно поэтому другие трезвеют,а они нет))) У меня есть знакомый,на АА ходил и ходит,но регулярно срывается,вот такой он уникальный,самый несчастный, самый алкашистый из алкашей и вообще,у него другие симптомы болезни и ничего ему не помагает,что помагает другим)))
Никогда не сравнивайте людей(тем более малознакомых), и кстати -все людиуникальны.
Я например прошла психотерапию с Курпатовым, с Лабковским немерено часов разговоров,в АА год ходила и Вы поймите пожалуйста,я работаю над своей проблемой ,я совсем не уникальна как алкоголик

Последнее редактирование:
Обожаю отношение некоторых форумчан к другим форумчанам.На всё есть ответ "почему ты не прав" и "почему ты плохой".Тут тебе это всегда и с радостью объяснят добрые дяди и тёти,которые сходу прознали великую истину :"просто не пей".Теперь часами и сутками пытаются вдолбить её в дурные алкашные головы.Обожаю)))

Обожаю отношение некоторых форумчан к другим форумчанам.На всё есть ответ "почему ты не прав" и "почему ты плохой".Тут тебе это всегда и с радостью объяснят добрые дяди и тёти,которые сходу прознали великую истину :"просто не пей".Теперь часами и сутками пытаются вдолбить её в дурные алкашные головы.Обожаю)))
Ага,)!

и кстати -все людиуникальны.
Все люди уникальны,но симптомы диабета,например,у всех одни и те же,соответственно и диета,и измерения сахара в крови ежедневно-одинаковы для всех.:girl_in_dreams:

Я пью запоями по два ,иногда по три дня. Сегодня первый, и чтобы завтра не пить ,приняла заявку на матч. Я тенисом большим занимаюсь.Завтра в 20:00 матч,надо быть в форме . Бутылку сейчас допью и спать,утром не знаю,наверное будет плохо

Все люди уникальны,но симптомы диабета,например,у всех одни и те же,соответственно и диета,и измерения сахара в крови ежедневно-одинаковы для всех.:girl_in_dreams:
Алкоголизм это совсем не диабет,это тяжелое психоневрологическое заболевание ( гены + детство). Жизнь с диабетом-это дисциплина.

Назад
Сверху Снизу