Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Как все, это которые умеют пить в меру
В начале я тоже жалела что докатались до алкоголизма и не смогу пить как все. Со временем я наоборот сказала спасибо алкоголизму за то что он есть и я получила шанс вести трезвый образ жизни :-Dесли бы не болезнь я бы к этому не пришла. Как бы абсурдно это не звучало)

Надеюсь и я к этому когда-нибудь приду
В начале я тоже жалела что докатались до алкоголизма и не смогу пить как все. Со временем я наоборот сказала спасибо алкоголизму за то что он есть и я получила шанс вести трезвый образ жизни :-Dесли бы не болезнь я бы к этому не пришла. Как бы абсурдно это не звучало

Как все, это которые умеют пить в меру
Это классика)
2107-tmb1-550x300.jpg
beethoven-3.jpeg-1024x683.jpeg
1586538_original.jpg

У всех по разному. Иногда как спираль. Но обычно с каждым витком спирали пить хочется все же меньше.
Привычки, образ жизни, мотивация становятся другими. Конечно, если становятся. Может и выпить хочется, но другое важнее.

У всех по разному. Иногда как спираль. Но обычно с каждым витком спирали пить хочется все же меньше.
Привычки, образ жизни, мотивация становятся другими. Конечно, если становятся. Может и выпить хочется, но другое важнее.
Для этого нужно полностью перепрошить мышление

Привет! Мне помогало первое время очень много читать, смотреть, изучать на тему алкоголизма. И терпеть на зубах первые полгода, соблюдать правила HALT о которых здесь пишут. Первые полгода самые сложные, дальше легче. Если интересно, можешь почитать мою тему, я там по месяцам расписывала как всё было у меня. От себя советую книги: Зайцев «Мой алкоголизм»; Фишер «Зависимость». Классные. Удачи тебе! Ты молодец, что признаешь проблему. Главное не сдавайся и всё получится.

Привет! Мне помогало первое время очень много читать, смотреть, изучать на тему алкоголизма. И терпеть на зубах первые полгода, соблюдать правила HALT о которых здесь пишут. Первые полгода самые сложные, дальше легче. Если интересно, можешь почитать мою тему, я там по месяцам расписывала как всё было у меня. От себя советую книги: Зайцев «Мой алкоголизм»; Фишер «Зависимость». Классные. Удачи тебе! Ты молодец, что признаешь проблему. Главное не сдавайся и всё получится.
Спасибо большое 🙏🏻
Прочитала от начала и до конца, ты большая молодец!!! Буду равняться на вас всех ❤️❤️❤️

Для этого нужно полностью перепрошить мышление
Я тоже так считаю. Но у меня есть приятель, который сказал: "Раньше я бухал под сериальчики,
теперь я туплю под сериальчики". И так бывает)

Я тоже так считаю. Но у меня есть приятель, который сказал: "Раньше я бухал под сериальчики,
Бывает, все в наших руках)

сериальчики успокаивают, уютно с ними.

Девочки - форумчанки, подскажите как меняется внешность с трезвостью?
Про то, что уходят отеки и лишние килограммы, тебе многие скажут. Но ещё немаловажно, что исчезает чувство вины, неловкости, возвращается достоинство, и это тоже улучшает внешний вид)

Про то, что уходят отеки и лишние килограммы, тебе многие скажут. Но ещё немаловажно, что исчезает чувство вины, неловкости, возвращается достоинство, и это тоже улучшает внешний вид)
А я боялась, что наоборот есть стала много и наберу вес, стало дико тянуть на сладкое

Назад
Сверху Снизу