Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
Я так и думаю, эти выходные прошли пладотворно, столько дел переделала, а после пьянки пока отойдешь уже понедельник, на работу пора. Здорово,что есть такой форум и огромная поддержка!
Я каждое утро радуюсь своему хорошему самочувствию и свежему лицу без абстяги...

Я так и думаю, эти выходные прошли пладотворно, столько дел переделала, а после пьянки пока отойдешь уже понедельник, на работу пора. Здорово,что есть такой форум и огромная поддержка!
Таня, привет! Как у тебя дела?

Клин клином. Надо мужу дать зеркальный ответ.
Умом ты смотрю не блещешь, раздавая такие советы. Ты действительно считаешь, что все её переживания мигом пройдут как только она запрыгнет в чью-то кровать?

Таня, привет! Какие планы на выходные?
Приветик! Вчера очень хотелось выпить, сегодня рада, что не сделала этого. Начну сегодня пельмени к новому году лепить. Ну и как обычно стирка, уборка...! А у теья бывает тяга, как с ней справляешся?

Приветик! Вчера очень хотелось выпить, сегодня рада, что не сделала этого. Начну сегодня пельмени к новому году лепить. Ну и как обычно стирка, уборка...! А у теья бывает тяга, как с ней справляешся?
Если тебе так хочеться выпить отвлекись, например в форум зайди, почитай, или напиши в тему о том почему тебе так хочеться выпить! Танюша, у меня сейчас пока тяги нет!

Таня, привет!!!!! 😃
Привет дорогая! Тяга была только в пятницу, мозг воспринимает пятницу не так как надо😀. В остольном все хорошо, ни вчера ни сегодня тяги нет. Поздравляю с месяцем трезвости, ты молодец!!!

Привет дорогая! Тяга была только в пятницу, мозг воспринимает пятницу не так как надо😀. В остольном все хорошо, ни вчера ни сегодня тяги нет. Поздравляю с месяцем трезвости, ты молодец!!!
Ой, я тебя потеряла! Ну ничего, мозг запомнил пятницу как самый радостный день, научишься постепенно получать гормон радости без алкоголя. Спасибо за поздравление! 🥰

Ой, я тебя потеряла! Ну ничего, мозг запомнил пятницу как самый радостный день, научишься постепенно получать гормон радости без алкоголя. Спасибо за поздравление! 🥰
Сынуля заболел, 3 день 39.2 не до форума

Выпили дома все, что горит, воздержание еще хуже!
Чета всегда думал, что люди,пьющие все что горит, хорошо знают что делать в подобном случае....
но... напомню....
вариант 1) капацаишица
вариант 2) бежать за догоном...
вариант 3) (фантастический) тормознуться , не похмеляться, бросить курить, сесть на диету, заняться спортом...

@Т@ня! - Для общения с форумчанами по поводу твоего трезвления достаточно одной темы. В ней можно задавать интересующие тебя вопросы, и делиться своим опытом. Сейчас у тебя срыв, поэтому все три темы объединены, и перенесены в соответствующий раздел.
Когда почувствуешь твёрдое желание наконец то серьёзно начать "выздоравливать", достаточно нажать на кнопку жалоба, с просьбой переместить тему в "Если..".
С течением времени, по желанию, можно попросить переместить тему в "Я трезв".

Назад
Сверху Снизу