Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто начинаю осознавать, для меня это новое все
А конкретнее? Что хорошего в том чтобы быть как все?
что я не такая как все
Соболезную, очень тяжело терять близких, я пересматриваю свою жизнь и тоже так бывает напирает. Все сейчас будут веселиться, нг и все такое, но это конечно не глобально, но я так жила всю жизнь и все традиции связаны с алко. Вкусный сыр с вином, шампанское с фруктами возле моря и теперь кажется, что этого всего не будетА конкретнее? Что хорошего в том чтобы быть как все?
Плакать надо это полезно в себе держать вредно. Только всегда крути одну мысль что алкоголь твои проблемы не решит, а только их добавит.
Мне тоже тяжело бывает плачу ночами, потом легче становиться на время. Я не могу смириться с утратой папы, особенно сейчас перед нг накрывает, последний звонок от него был 31 декабря....
Спасибо. Папа погиб в том числе из за алкоголизма, он подписал контракт пьяный а потом плакал что жалеет и хочет домой, а было поздно, он показал мне чем чревата эта болезнь и куда может привести.... Это состояние у тебя временное пока ты еще мыслишь как алкоголик. Все перемениться после того как начнешь работать в сторону трезвости. Я тоже в самом начале думала, а как я буду снимать стресс без алко, а как же наша с мужем традиция пить по выходным и тд...Соболезную, очень тяжело терять близких, я пересматриваю свою жизнь и тоже так бывает напирает. Все сейчас будут веселиться, нг и все такое, но это конечно не глобально, но я так жила всю жизнь и все традиции связаны с алко. Вкусный сыр с вином, шампанское с фруктами возле моря и теперь кажется, что этого всего не будет
Конечно. Жизнь не дает задач на решение которых у человека нет сил. У Вас задача сейчас перестать пить. Масштаб задачи представляете?
что я не такая как все
У меня музыка связана с алкоголем. Уже 23 дня ничего не слушаю.))Соболезную, очень тяжело терять близких, я пересматриваю свою жизнь и тоже так бывает напирает. Все сейчас будут веселиться, нг и все такое, но это конечно не глобально, но я так жила всю жизнь и все традиции связаны с алко. Вкусный сыр с вином, шампанское с фруктами возле моря и теперь кажется, что этого всего не будет
Очень ценна твоя поддержка, у меня тоже уже начинались звоночки, последний раз просто не смогла пережить запой и побежала откапыватьсяСпасибо. Папа погиб в том числе из за алкоголизма, он подписал контракт пьяный а потом плакал что жалеет и хочет домой, а было поздно, он показал мне чем чревата эта болезнь и куда может привести.... Это состояние у тебя временное пока ты еще мыслишь как алкоголик. Все перемениться после того как начнешь работать в сторону трезвости. Я тоже в самом начале думала, а как я буду снимать стресс без алко, а как же наша с мужем традиция пить по выходным и тд...
К слову муж сейчас не пьет вместе со мной, я на это никак не рассчитывала и безусловно рада. Теперь выходные с вкусным сыром и швепсом, салатами, тортиками и другими прелестями, а на утро не звенит и не болит голова, не трясется ливер, не выпрыгивает сердце, а самое главное не мучает чувство совести и есть ощущение Абсолютной СВОБОДЫ, потому что не надо бежать за очередной дозой, считать дни когда там еще можно будет выпить.
Я думаю если бы продолжала пить очень скоро бы сердце екнуло (у меня из за алко были нехорошие звонки). А так дала себе шанс на надеюсь долгую жизнь)
Я порекомендую тебе книги: почитай Стеценко, Мельникова и Шичко. Мне этого оказалось достаточно.
Очень интересноУ меня музыка связана с алкоголем. Уже 23 дня ничего не слушаю.))
И пятница...В пятницу меня прям кроет, мысли выпить лезут в голову. Ну да я человек верующий и рассматриваю это как прилог на грех от некой инстанции. Поэтому как ко мне такие в голову лезут, я предлагаю им почитать 90й псалом вслух.
Выпить? Псалом. Выпить? Псалом. По меньшей мере я отвлекаюсь.))
Не верующим можно якоря нлпшные себе ставить на состояние, когда пить не хотелось. Могу рассказать как, если интересно.
Очень мудроКонечно. Жизнь не дает задач на решение которых у человека нет сил. У Вас задача сейчас перестать пить. Масштаб задачи представляете?
Не каждый может это сделать. А Вам жизнь дала такую задачу. Значит Вы сильнее многих.
Причем задача то интересная. Кому-то то дают задачи почётные: в космос полететь, лекарство изобрести, 10 детей родить. Трудно, но почётно.
У алкоголиков задача не менее сложная, но вот уважения там нет к ним в обществе. Что происходит?
Человека жизнь смиряет. А смирение это высшая добродетель и путь к миру в душе. То есть это на самом деле про любовь мироздания к этому человеку.
Но надо учитывать - смирение принятие себя таким вот и выбор со всем этим идти в трезвость.
" Я хуже всех" - это уже гордыня. Вот прям самый плохой человек на земле...Самый!
Вот только пить не надо. Пить - путь в смерть. А у Вас другая задача.
Обращайся если понадобиться помощьОчень ценна твоя поддержка, у меня тоже уже начинались звоночки, последний раз просто не смогла пережить запой и побежала откапываться
Так что все мы справляемся и ты справишься только если захочешьОчень мудро
Якоря ставятся так. Ловим хорошее состояние " пить не хочу, на алкоголь злюсь, меня ждут великие дела и т.д". Ну у кого какое хорошее.Очень интересно
У меня тоже в семье полно алкоголиков, которые себя таковыми не считают, но дядя уже умер в 50 лет, когда была на похоронах тоже ужаснулась как меняются люди после алкоголя, но приехав домой «сняла стресс» и бывший муж пил, развелась, чтобы не видел ребенок, но сама стала такой жеОбращайся если понадобиться помощь
Не хочу тебя пугать. Но у меня мама тоже алкоголизмом страдает ей 48 лет. Только пьет не как мы. Раз в полгода с запоем на неделю. И даже при такой кратности употребления после похорон папы через месяц я узнаю что на второй день после запоя она попадает в кому...я так ругала родителей думала что не вывезу и сама с инсультом уеду, меня шарахало сильно а рядом маленький ребенок еще под боком...мне звонят с реанимации мама ваша в глубокой коме, зрачки не реагируют, готовьтесь к худшему, несите подгузники и тд....
Я много молилась. Через сутки позвонили сказали что вышла из комы чудом, но мы ждали последствий после инсульта ....но она вышла без последствий, был не инсульт а резко сузились сосуды от употребления алкоголя!!!! Вот такая история. Она пообещала больше не пить, но я не верю, потому что она не считает себя алкоголиком....
Никто из моих близких не считал себя алкоголиком и не считает, не лечился. Моя бабушка замерзла в снегу пьяная, отец убит, мама слава богу при жизни тьфу тьфу, но если не поменяется я не знаю....и глядя на все это мне захотелось прервать эту алкогодинастию на себе, чтобы моего сына это не коснулось.
Ух ты, нужно тоже так делатьТак что все мы справляемся и ты справишься только если захочешь
Уйдут все эти желания связанные с алкоголем. Ты дай себе шанс попробовать. Нужно просто научиться жить без допинга как есть, как в детстве, получать удовольствие от простых вещей, от того что сегодня мир над головой и солнце ярко светит, твои близкие рядом и ты здорова и жива столько еще времени на исполнение твоих желаний и мечтаний.
Я кстати всю непропитую денежку откладываю коплю, со временем себя порадую возможно путешествием которого так давно у меня не было)))
У меня брат бабушки пил. Сгорел заживо уснув пьяный с сигаретой.У меня тоже в семье полно алкоголиков, которые себя таковыми не считают, но дядя уже умер в 50 лет, когда была на похоронах тоже ужаснулась как меняются люди после алкоголя, но приехав домой «сняла стресс» и бывший муж пил, развелась, чтобы не видел ребенок, но сама стала такой же
Запутался. Ты плакала от того, что не как все. То есть нужно было продолжать пить, и финишировать как все?У меня тоже в семье полно алкоголиков, которые себя таковыми не считают, но дядя уже умер в 50 лет
Можно вести дневник благодарности. Люди обычно видят в мире плохое и опасности. А тут мозг разворачивают на концентрацию внимания на хорошем. Причем хорошее может быть простое. Погулял на улице и увидел красивое дерево - хорошо, пррл вкусно - хорошо. И т.д.Ух ты, нужно тоже так делать
Как все, это которые умеют пить в меруЗапутался. Ты плакала от того, что не как все. То есть нужно было продолжать пить, и финишировать как все?
И тогда не нужно было бы плакать?
Есть приложение "не пью" можешь себе его скачать, там пишет сколько средств не потрачено чистыми только на один алкоголь.Ух ты, нужно тоже так делать