Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через приложение " в трезвости" пишу.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть подробно как заполнять дневник по Шичко, на сайте я еще новичок, а в гугле очень много разносторонней информации
БлагодарюВ конце этой книжки есть форма ведения дневника. Кто-то бота скачивает в телеграмм, я не скачивала
Спасибо большоеЯ через приложение " в трезвости" пишу.
Там и дневники и теория по книгам и счётчик свой , и т.д.
Вы очень правы в теме смены работы. Я тоже как перестала работать на стрессовой работе мне стало гораздо легче и силы появились на изменение мышления.В мои множественные попытки бросить пить я всегда очень быстро возвращался к употреблению. При этом читал и форум, и Стеценко, и дневник Шичко вёл.
Считаю, это потому, что мышление у меня не менялось. Отходил, чувствовал себя хорошо, мириться с женой. И снова в магазин. Пить мне нравилось, а по-другому я время проводить не умел.
Этой весной я решил подойти к вопросу "по взрослому". Прочитал про АА, нашел очную группы и пошёл. Да было стремно, непривычно, но это можно преодолеть. Если кажется, что что-то не хочется делать (идти на группу, помочь человеку, извиниться) - значит мне это и нужно делать...
В общем, результат на счетчике. Иду по шагам с спонсором. Сменил работу на менее стрессовую и прилично потерял в деньгах. Да плачу ипотеку. Ради своей трезвости для меня это приемлемо
В мои множественные попытки бросить пить я всегда очень быстро возвращался к употреблению. При этом читал и форум, и Стеценко, и дневник Шичко вёл.
Считаю, это потому, что мышление у меня не менялось. Отходил, чувствовал себя хорошо, мириться с женой. И снова в магазин. Пить мне нравилось, а по-другому я время проводить не умел.
Этой весной я решил подойти к вопросу "по взрослому". Прочитал про АА, нашел очную группы и пошёл. Да было стремно, непривычно, но это можно преодолеть. Если кажется, что что-то не хочется делать (идти на группу, помочь человеку, извиниться) - значит мне это и нужно делать...
В общем, результат на счетчике. Иду по шагам с спонсором. Сменил работу на менее стрессовую и прилично потерял в деньгах. Да плачу ипотеку. Ради своей трезвости для меня это приемлемо
Ты боишься, что тебя узнает такой же алкоголик пришедший на группу? Так то вы в одной команде будете. И навряд ли человек начнет всем рассказывать, что встретил на собрании анонимных алкоголиков знакомую)Буду пробовать все, только у нас маленький город и боюсь идти. Чтобы быть узнанной
Лучшие люди города да в одном месте - радоваться надо, а не боятьсяу нас маленький город и боюсь идти
если городок маленький , то и так все все знают, наверное.Буду пробовать все, только у нас маленький город и боюсь идти. Чтобы быть узнанной
Если встретите кого, то там наоборот сработает " ты и я одной крови, сестра"Буду пробовать все, только у нас маленький город и боюсь идти. Чтобы быть узнанной
Мы не квадроберы, а всего лишь бухарики. Бухают практичски все.Буду пробовать все, только у нас маленький город и боюсь идти. Чтобы быть узнанной
Ты боишься, что тебя узнает такой же алкоголик пришедший на группу? Так то вы в одной команде будете. И навряд ли человек начнет всем рассказывать, что встретил на собрании анонимных алкоголиков знакомую
Спиваются не всеМы не квадроберы, а всего лишь бухарики. Бухают практичски все.
Не все и играют по-крупному. Зайдут в алкоболото по-щиколотку и типа пьющие, тьфу!Спиваются не все
Онлайн группу найти - 1 минута. И вы уже на ней. Это вопрос выбора, готовности это делатьБуду пробовать все, только у нас маленький город и боюсь идти. Чтобы быть узнанной
Сейчас этим и занимаюсьОнлайн группу найти - 1 минута. И вы уже на ней. Это вопрос выбора, готовности это делать
Посмотри здесь.А кто-нибудь пробовал кодирование по Довженко?
Лучше не хотеть пить, чем хотеть и запрещать себе.А кто-нибудь пробовал кодирование по Довженко?