Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?
Ага, хороший вопрос.
И ответ на него есть.
Тебе интересен он или вопрос был риторическим?

Привет.
Ты по адресу.
Велкам.
Молодца что открыла, создала свою тему!
Надеюсь, что уже о чём то узнала тут?
Хоть то, что ты такая не одна?
Немало сейчас, в последнее время, тем появилось женщин-мам.
Полезно, думаю, и их будет почитать.
Ощутить т ск солидарность.
Признать по сути свою проблему, всю её серьёзность и возможность её же решения!
Привет! Я не ожидала столько поддержки. Я точно по адресу

И у алкаша есть выбор, что привносить. Он НЕ предопределён болезнью, у него все же есть упрямство духа, которое может его сподвигнуть выбрать приготовить борщ, а не выпить.
Обычно, большое заблуждение говорить, обсуждать какого то там потенциального, виртуального, обобщённого , а не собственного, личного внутреннего алка, к сожалению....

Что то уже смогла вынести тут для себя, ну на данный момент?
Поделись, по возможности и желанию!
Конечно, узнала, что такое дневник, записала еще авторов, которых нужно изучить, и главное поняла, что это выбор и ответственность пресечь себя в моменте, жить и оставаться трезвым сегодня, совершая маленькие поступки

Конечно, узнала, что такое дневник, записала еще авторов, которых нужно изучить, и главное поняла, что это выбор и ответственность пресечь себя в моменте, жить и оставаться трезвым сегодня, совершая маленькие поступки
Праздравляю прямо !
Рад, что делишься, спасибо.
Это важно.
Что то ранее предпринимала, видимо, раз так уже неплохо в теме разбираешься и имеешь уже сейчас некую положительно-приличную готовность?
Понимать, принимать, выражать.

Обычно, большое заблуждение говорить, обсуждать какого то там потенциального, виртуального, обобщённого , а не собственного, личного внутреннего алка, к сожалению....
Мой личный алк сегодня может выбрать пойти готовить ужин, а не пить. Он у мну конечно хворый, но я буду опираться, на свою здоровую часть, направлять внимание, а значит энергию на нее.
Пусть нейроны в мозгу протаптывают дорожки к здоровым привычкам, а нездоровые исчезают без внимания.
Поэтому все мои части будут пить на ночь молочко.)))

Праздравляю прямо !
Рад, что делишься, спасибо.
Это важно.
Что то ранее предпринимала, видимо, раз так уже неплохо в теме разбираешься и имеешь уже сейчас некую положительно-приличную готовность?
Понимать, принимать, выражать.
Пока только изучала теорию, но после очередного срыва поняла, что без поддержки никак

Мой личный алк сегодня может выбрать пойти готовить ужин, а не пить. Он у мну конечно хворый, но я буду опираться, на свою здоровую часть, направлять внимание, а значит энергию на нее.
Пусть нейроны в мозгу протаптывают дорожки к здоровым привычкам, а нездоровые исчезают без внимания.
Поэтому все мои части будут пить на ночь молочко.)))
И это здорово то как !
Только нейроны , попробую уточнить, не дорожки топчут, а меж собой связи новые создают типа))

А долго тянет на эту гадость? Или потом об этом не думаешь?
По моему опыту, вообще не тянет. В том смысле, как я понимаю тягу.
Приняла решение, торги в сторону и прешь как таран.
Если не соблюдать меры безопасности, может триггерить, пару раз было. Возвращала себя в реальность вопросом, что тебе это даст? Как поможет, изменит ли ситуацию? Получала ответ нет, и успокаивалась.
Поэтому рекомендую внимательно прочитать советы новичку и отнестись к ним очень серьезно, как к пдд.

Пока только изучала теорию, но после очередного срыва поняла, что без поддержки никак
Заметно, кстати.
Что знания есть, а....их применения --нетути.....
Иногда это даже и чревато, опасно, кстати.
Проверено на личном опыте т ск, личными шишарами, ранами, ушибами, синяками, ссадинами)))
Знание без применения и упоминается в той же библии, примером.
Где говорится о знании, без его применения и приумножающем только скорбь....

Назад
Сверху Снизу