Ага, хороший вопрос.Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?
И ответ на него есть.
Тебе интересен он или вопрос был риторическим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хороший вопрос.Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?
Привет! Я не ожидала столько поддержки. Я точно по адресуПривет.
Ты по адресу.
Велкам.
Молодца что открыла, создала свою тему!
Надеюсь, что уже о чём то узнала тут?
Хоть то, что ты такая не одна?
Немало сейчас, в последнее время, тем появилось женщин-мам.
Полезно, думаю, и их будет почитать.
Ощутить т ск солидарность.
Признать по сути свою проблему, всю её серьёзность и возможность её же решения!
Обычно, большое заблуждение говорить, обсуждать какого то там потенциального, виртуального, обобщённого , а не собственного, личного внутреннего алка, к сожалению....И у алкаша есть выбор, что привносить. Он НЕ предопределён болезнью, у него все же есть упрямство духа, которое может его сподвигнуть выбрать приготовить борщ, а не выпить.
Что то уже смогла вынести тут для себя, ну на данный момент?Привет! Я не ожидала столько поддержки. Я точно по адресу
я ее 3 месяца каждый день в наушники слушалВзялась перечитывать уже третий оаз
Конечно, узнала, что такое дневник, записала еще авторов, которых нужно изучить, и главное поняла, что это выбор и ответственность пресечь себя в моменте, жить и оставаться трезвым сегодня, совершая маленькие поступкиЧто то уже смогла вынести тут для себя, ну на данный момент?
Поделись, по возможности и желанию!
Да в теме уже был ответ.))Ага, хороший вопрос.
И ответ на него есть.
Тебе интересен он или вопрос был риторическим?
Кодировка по Стеценкоя ее 3 месяца каждый день в наушники слушал
Пить больше не тянет!
Праздравляю прямо !Конечно, узнала, что такое дневник, записала еще авторов, которых нужно изучить, и главное поняла, что это выбор и ответственность пресечь себя в моменте, жить и оставаться трезвым сегодня, совершая маленькие поступки
Мой личный алк сегодня может выбрать пойти готовить ужин, а не пить. Он у мну конечно хворый, но я буду опираться, на свою здоровую часть, направлять внимание, а значит энергию на нее.Обычно, большое заблуждение говорить, обсуждать какого то там потенциального, виртуального, обобщённого , а не собственного, личного внутреннего алка, к сожалению....
Можно и в его личной озвучке найти, не?Кодировка по Стеценко
Пока только изучала теорию, но после очередного срыва поняла, что без поддержки никакПраздравляю прямо !
Рад, что делишься, спасибо.
Это важно.
Что то ранее предпринимала, видимо, раз так уже неплохо в теме разбираешься и имеешь уже сейчас некую положительно-приличную готовность?
Понимать, принимать, выражать.
И это здорово то как !Мой личный алк сегодня может выбрать пойти готовить ужин, а не пить. Он у мну конечно хворый, но я буду опираться, на свою здоровую часть, направлять внимание, а значит энергию на нее.
Пусть нейроны в мозгу протаптывают дорожки к здоровым привычкам, а нездоровые исчезают без внимания.
Поэтому все мои части будут пить на ночь молочко.)))
От ить развратники экие! Ишь ты.. Связи..И это здорово то как !
Только нейроны , попробую уточнить, не дорожки топчут, а меж собой связи новые создают типа))
По моему опыту, вообще не тянет. В том смысле, как я понимаю тягу.А долго тянет на эту гадость? Или потом об этом не думаешь?
Да без поддержки то можно. Без действий нельзяПока только изучала теорию, но после очередного срыва поняла, что без поддержки никак
Заметно, кстати.Пока только изучала теорию, но после очередного срыва поняла, что без поддержки никак
Это к @ЕвгенийДжон. Он по нему кодировался)) я думаю озвучка не важнаМожно и в его личной озвучке найти, не?
Ну или попросить его лично?
Благо дело есть его тема тут, раздел, где ему реально можно задать любой вопрос.
Не тянет и не думаешь это немного разные вещи)А долго тянет на эту гадость? Или потом об этом не думаешь?