Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Поехали!
poslednii_vagon.jpeg

Не верю.
Семьи бы не было. Вы еду для, семьи готовите? Не было бы этой еды. Убираетесь? Не было бы чистоты.
На работе тоже без Вас много чего не было бы.
Другие бы сделали, но по другому.

Вы влияете на мир и изменение его сильнее, чем Вы думаете.
И Ваш алкоголизм тоже очень многое меняет в этом мире, к сожалению.
Хочешь сказать если тс исчезнет семья помрет с голодухи и погрязнет в какашках? С работой ваще смешно, часа не пройдет замену найдут, в принципе как и муж

Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого 🙏🏻
Наш человек.
Располагайся поудобнее, читай что люди пишут, пиши про себя.

Хочешь сказать если тс исчезнет семья помрет с голодухи и погрязнет в какашках? С работой ваще смешно, часа не пройдет замену найдут, в принципе как и муж
Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?

Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?
Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это факт

Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это факт
но он же ещё и человек, чей-то близкий родной, не?

Не исключительность алкаша, а человека, Ир. И не исключительность, а то, что мы привносим в этот мир.
Пьянку, побои, скандалы или трезвость, поддержку, да тот же самый горячий борщ. Мать его.

Не исключительность алкаша, а человека, Ир. И не исключительность, а то, что мы привносим в этот мир.
Пьянку, побои, скандалы или трезвость, поддержку, да тот же самый горячий борщ. Мать его.
Ну чел в употребе не может приносить какую то пользу, он так или иначе приносит вред же

Лучше всем становится, когда алкаш перестаёт пить.
У алкаша есть близкие которые любят его безусловно: дети и родители.

И мир не черно белый- мир разный. Алкаш делает с одной стороны много ценного и важного, с другой делает и плохое. Именно поэтому близким и больно. Был бы однозначно плохим - все бы было гораздо проще.

Ну чел в употребе не может приносить какую то пользу, он так или иначе приносит вред же
Ой-ой, если бы алкаш в употребе не приносил бы пользу, не было бы соз. Только эта вся польза нейтрализуется вредом, который приносит действуюший алкаш.

Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого 🙏🏻
Привет.
Ты по адресу.
Велкам.
Молодца что открыла, создала свою тему!
Надеюсь, что уже о чём то узнала тут?
Хоть то, что ты такая не одна?
Немало сейчас, в последнее время, тем появилось женщин-мам.
Полезно, думаю, и их будет почитать.
Ощутить т ск солидарность.
Признать по сути свою проблему, всю её серьёзность и возможность её же решения!

И у алкаша есть выбор, что привносить. Он НЕ предопределён болезнью, у него все же есть упрямство духа, которое может его сподвигнуть выбрать приготовить борщ, а не выпить.

Назад
Сверху Снизу