Есть много скрытых смыслов, лучше не сожалеть и настойчиво сигать в трезвость. Чтобы успеть.Я пожалела, что не пришла к вам раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть много скрытых смыслов, лучше не сожалеть и настойчиво сигать в трезвость. Чтобы успеть.Я пожалела, что не пришла к вам раньше
Сигаю )Есть много скрытых смыслов, лучше не сожалеть и настойчиво сигать в трезвость. Чтобы успеть.
Хочешь сказать если тс исчезнет семья помрет с голодухи и погрязнет в какашках? С работой ваще смешно, часа не пройдет замену найдут, в принципе как и мужНе верю.
Семьи бы не было. Вы еду для, семьи готовите? Не было бы этой еды. Убираетесь? Не было бы чистоты.
На работе тоже без Вас много чего не было бы.
Другие бы сделали, но по другому.
Вы влияете на мир и изменение его сильнее, чем Вы думаете.
И Ваш алкоголизм тоже очень многое меняет в этом мире, к сожалению.
Как тебе?Читала, спасибо
Наш человек.Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого
Зря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?Хочешь сказать если тс исчезнет семья помрет с голодухи и погрязнет в какашках? С работой ваще смешно, часа не пройдет замену найдут, в принципе как и муж
Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это фактЗря Вы так к себе относитесь. )) Но к себе это Ваш выбор. Зачем Вам других обесценивать?
но он же ещё и человек, чей-то близкий родной, не?Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это факт
Это и держит многих с намино он же ещё и человек, чей-то близкий родной, не?
Не исключительность алкаша, а человека, Ир. И не исключительность, а то, что мы привносим в этот мир.Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это факт
Ну чел в употребе не может приносить какую то пользу, он так или иначе приносит вред жеНе исключительность алкаша, а человека, Ир. И не исключительность, а то, что мы привносим в этот мир.
Пьянку, побои, скандалы или трезвость, поддержку, да тот же самый горячий борщ. Мать его.
Лучше всем становится, когда алкаш перестаёт пить.Я не о себе, ты просто пытаешься показать исключительность алкаша. Когда алкаш исчезает- абсолютно всем становится только лучше. Это факт
Взялась перечитывать уже третий оазКак тебе?
Ой-ой, если бы алкаш в употребе не приносил бы пользу, не было бы соз. Только эта вся польза нейтрализуется вредом, который приносит действуюший алкаш.Ну чел в употребе не может приносить какую то пользу, он так или иначе приносит вред же
Добро и зло от змия, который соблазнил их познать, а от Бога только Любовь).Ну чел в употребе не может приносить какую то пользу, он так или иначе приносит вред же
Привет.Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого
И у алкаша есть выбор, что привносить. Он НЕ предопределён болезнью, у него все же есть упрямство духа, которое может его сподвигнуть выбрать приготовить борщ, а не выпить.Не исключительность алкаша, а человека, Ир. И не исключительность, а то, что мы привносим в этот мир.
Пьянку, побои, скандалы или трезвость, поддержку, да тот же самый горячий борщ. Мать его.