Раз откопали - вливайся. Спиртное - одно из средств порабощения.потом второй с которого меня уже откапывали
Вначале гладко, потом - гадко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз откопали - вливайся. Спиртное - одно из средств порабощения.потом второй с которого меня уже откапывали
А как Ваша жизнь вне семьи устроена? Есть работа? Друзья? Хобби?Вот именно что своих целей у меня вроде никогда и не было
Работа и спорт и семья, нужно подумать, что я хотела в детствеА как Ваша жизнь вне семьи устроена? Есть работа? Друзья? Хобби?
В детстве Вы о чем мечтали? Кем хотели стать?
Работа и спорт и семья, нужно подумать, что я хотела в детстве
Только сынаЧего в мире я не было, если бы не было Вас? И чего в мире не будет без Вашего участия?
Не верю.Только сына
Спасибо большоеНе верю.
Семьи бы не было. Вы еду для, семьи готовите? Не было бы этой еды. Убираетесь? Не было бы чистоты.
На работе тоже без Вас много чего не было бы.
Другие бы сделали, но по другому.
Вы влияете на мир и изменение его сильнее, чем Вы думаете.
И Ваш алкоголизм тоже очень многое меняет в этом мире, к сожалению.
Нет, с одного глотка все и начинаетсяПривет. А как же Новый год? Шампанского же можно, наверное, ну совсем немного?
Друзья-подруги все выпивают?Спасибо большое
Нет, с одного глотка все и начинается
Да, как хорошо сказано, вроде небольшие смыслы, но они естьЯ почему спрашиваю про цели и смыслы в жизни. Я тут слушала лекцию одного священника, который ребцентрами занимается и он сказал, что для выздоровления зависимому нужно найти этот смысл. Потому, что тогда алкоголь начинает красть что- то важное и понятно зачем завязывать.
Слышали истории, когда смертельно больной, человек не умирал, пока не доделал что-то важное для него вопреки прогнозам врачей? Если это отодвигает смерть, то и зависимость может помочь побороть.
И тут вопрос, а что может быть таким смыслом?
Ответ Вам не даст никто, потому, что это Ваш, личный смысл. И еще. Его нельзя придумать, тогда он будет фальшивым. Его надо найти, потому, что он существует.
Важно то, что 99% таких смыслов не глобальные. Помочь маме купить лекарства, покормить бездомного кота, вырастить клумбу у подъезда, чтоб было красиво, решить улыбаться и подбадривать продавцов в Пятёрочке, потому, что у них тяжелая работа и чтоб они не обозлились на мир, думая, что все покупатели злые, научиться рисовать и украсить дом своими картинами, И т.д. Тут Вам уже под себя подбирать.
Как пример, Вы не сможете кормить бездомного кота, если будете в запое. А кот будет ждать голодный. Что важнее кот или запой? Надо набрать некое количество таких " котов", которые важны Вам и которые не состоятся без Вас.
От небольших смыслов - к долгой трезвости!Да, как хорошо сказано, вроде небольшие смыслы, но они есть
Да, причем долго подкалывали, когда я не пила месяц. Муж готов меня поддержать и отказаться тоже, хотя он совсем мало пьетДрузья-подруги все выпивают?
Сначала просто вино после работы, потом ушла на больничный и начался двухнедельный ад, вино 2-3 бутылки в день, шампанское. Месяц не пила и ушла на неделю с коньяком и виски
Я рада, что тебе эта мысль откликнулась.Да, как хорошо сказано, вроде небольшие смыслы, но они есть
Первое время лучше избегать такое общество.Да, причем долго подкалывали, когда я не пила месяц. Муж готов меня поддержать и отказаться тоже, хотя он совсем мало пьет
Не дно, днище… ниже только бомжиха с мусорки…))Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого
Если человек хочет пить, ни кто и ни что его не остановит. Нужно в голове сформировать другое отношение к алкоголю. С подсознательного Хочу на подсознательное Не хочу. Этим надо заниматься, ежедневно. Как уроки учить).Сначала просто вино после работы, потом ушла на больничный и начался двухнедельный ад, вино 2-3 бутылки в день, шампанское. Месяц не пила и ушла на неделю с коньяком и виски
Я ударила ребенка, который закрывал от меня дверь, чтобы я не покупала спиртное, для меня это дноНе дно, днище… ниже только бомжиха с мусорки…))