Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Заметно, кстати.
Что знания есть, а....их применения --нетути.....
Иногда это даже и чревато, опасно, кстати.
Проверено на личном опыте т ск, личными шишарами, ранами, ушибами, синяками, ссадинами)))
Знание без применения и упоминается в той же библии, примером.
Где говорится о знании, без его применения и приумножающем только скорбь....
Это точно, необходимо то принять решение и следовать ему

По моему опыту, вообще не тянет. В том смысле, как я понимаю тягу.
Приняла решение, торги в сторону и прешь как таран.
Если не соблюдать меры безопасности, может триггерить, пару раз было. Возвращала себя в реальность вопросом, что тебе это даст? Как поможет, изменит ли ситуацию? Получала ответ нет, и успокаивалась.
Поэтому рекомендую внимательно прочитать советы новичку и отнестись к ним очень серьезно, как к пдд.
Ага.
Согласен.
Как ПДД именно!
Там неплохо сказано об ответственности как за действие, так и за бездействие, которые влекут за собой....далее по тексту...
Ну и...незнание правил, читай закона, принципов, ну никак не освобождает от последствий, от отвественности.....

Не тянет и не думаешь это немного разные вещи)
Меня не тянет столько, сколько на счетчике.
Именно мысли, многие, и считают тягой.
Что по сути и есть фактом, правдой.
И избавляться, вытеснять, заменять и т д и т п , именно их нужно, вообще то.

Ага.
Согласен.
Как ПДД именно!
Там неплохо сказано об ответственности как за действие, так и за бездействие, которые влекут за собой....далее по тексту...
Ну и...незнание правил, читай закона, принципов, ну никак не освобождает от последствий, от отвественности.....
А как можно не думать, если ты в этом общаешься каждый день, не способствует ли это лишним мыслям об алко?

Это точно, необходимо то принять решение и следовать ему
Укрепиться ну очень полезно в этом решении также, развить, усилить его, подкрепляя практикой, действиями.
И никак и не сложными вообще то , по сути
Мало его только принять.
С утра, примером.
А вечером уже отменять можно.
Так ведь?)))

Укрепиться ну очень полезно в этом решении также, развить, усилить его, подкрепляя практикой, действиями.
И никак и не сложными вообще то , по сути
Мало его только принять.
С утра, примером.
А вечером уже отменять можно.
Так ведь?)))
Так и было

А как можно не думать, если ты в этом общаешься каждый день, не способствует ли это лишним мыслям об алко?
Хороший вопрос, дельный!
Тут зависит от того, с кем поведёшься,будешь общаться.
С употребленцами собутыльниками--явно будет одно.
Ну и с теми, кто это же уже прошёл и проходит-- соответственно другое.

Это к @ЕвгенийДжон. Он по нему кодировался)) я думаю озвучка не важна
Ну что, спросим его?
Может он типа женским голосом слушал, а?))
А женщинам нужно типа мужским слушать?
Мало ли!
Щас в ентих тонкостях методоф сам...кхм-кхм ..нарколог, логику сломает свою!)))

Судя по стажу все совсем не зря))
Ну да, но.....непросто очень...
Тернисто прямо я бы сказал, чуть ли не самым трудным , но реально действенным маршрутом типа на Эверест неупотребы выкарабкалси, в своё время, придя, попав 27 с половиной лет назад на собрания создававшейся тогда у нас при наркостационаре , в котором я завсегдатайствовал уже более полутора лет, группы АА.

Именно мысли, многие, и считают тягой.
Что по сути и есть фактом, правдой.
И избавляться, вытеснять, заменять и т д и т п , именно их нужно, вообще то.
Мысль не равна действию.
Мы думаем о миллионах самых разных вещей и это совершенно не значит, что мы собираемся это сделать, хотим это сделать и тем более это сделаем.

Мысль не равна действию.
Мы думаем о миллионах самых разных вещей и это совершенно не значит, что мы собираемся это сделать, хотим это сделать и тем более это сделаем.
Согласен.
Есть некий поток .
Мыслей.
Но и с ними, с некоторыми, отдельными, небезопасными, важно научиться считаться.
Много уже раз описывал тут, на форуме, кем то успешно сформулированный об этом принцип.
Но!
Как раз!
Важно суметь заметить, выделить эту, ну или эти небезопасные мыслишки.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть подробно как заполнять дневник по Шичко, на сайте я еще новичок, а в гугле очень много разносторонней информации

В конце этой книжки есть форма ведения дневника. Кто-то бота скачивает в телеграмм, я не скачивала

Вложения

Назад
Сверху Снизу