В трезвую жизнь. С чего начать...

• Автор темы Автор темы Natta
  • Дата начала Дата начала
Я когда в магазин иду, думаю, что сегодня последний день, и так повторяется каждый день. Я сегодня первый раз в жизни проспала на работу, страшно стало, куда меня все это приведет. Сижу на работе весь день думаю как дальше жить и как вылезти из этой проблемы.
Ты думаешь о том как выпить. Пусть только сегодня, но выпить.
Тебе не приходит в голову мысль как остаться трезвой.

Может не ходить в магазин совсем?

Ужас, отекшее лицо, стыд, неуверенность в себе, и ради чего?
можно попробовать вылезти на этом.
Сделать селфи себя "красивой утренней звезды" и в магазине у отдела "пиво-воды" любоваться на это селфи.
Чисто женский вариант.

а в зеркале по утрам себе нравитесь?
А вот кстати по поводу зеркала. Я когда пила не опухала, тк есть употребляешь пиво от него бегаешь ужасно часто в туалет. А как перестала пить, отеки появились. Но я и с детства отекала

А вот кстати по поводу зеркала. Я когда пила не опухала, тк есть употребляешь пиво от него бегаешь ужасно часто в туалет. А как перестала пить, отеки появились. Но я и с детства отекала
Женское лицо после пива в 31 год и в 45 лет это две разные Вселенные.

За себя, за свои поступки отвечать сама и буду, мне же никто насильно не заливает это пиво в рот, правильно нужно перестать с ним пить, пока не поздно
Перестать пить несложно, а вот как опять не начать, очухавшись.
Привет, поддержка тебе.

Первое время на зубах держаться, много еды, воды, сладкого. Общение с выздоравливающими алкоголиками - самый важный сейчас аспект.
Послушай на ютуб Кайсарова Навигатор трезвости, читай раздел Важное на НД.

Это очень знакомо.
Мне пока помогает держаться успокоительное. Правда, и эмоциональный фон поплыл - любая мелочь выводит из себя.

Это очень знакомо.
Мне пока помогает держаться успокоительное. Правда, и эмоциональный фон поплыл - любая мелочь выводит из себя.
Какое успокоительное пьёшь? Советую фенибут выравнивает эмоциональный фон

Лично я выходила из депрессии и нервов этим препаратом. Там очень хороший состав и мой эмоциональлный фон очень круто выровнялся. Заказала на Айхербе, но он есть и на других сайтах и в аптеках.

1643102982132.png

1643103057476.png

Какое успокоительное пьёшь? Советую фенибут выравнивает эмоциональный фон
Начинала слезать перед и после нг я вообще на пустырнике, корвалоле фито (который без фенобарбитала) и валерьянке - всё настойки, то есть там этанол. По дозировкам пила, но вроде как нещитово, нам нельзя. Опять же, и одно, и другое.
Капала настойку перечной мяты (вроде тоже нельзя ибо этанол - конечно, там капли, но это, вероятно, торг).
Сейчас новопассит, афобазол, глицин (второй месяц пошёл),пустырник-мяьа в сборах.
До тяжёлой артиллерии пока не дошла.

Лично я выходила из депрессии и нервов этим препаратом. Там очень хороший состав и мой эмоциональлный фон очень круто выровнялся. Заказала на Айхербе, но он есть и на других сайтах и в аптеках.

Посмотреть вложение 676636

Посмотреть вложение 676637
Айхерб очень люблю, да.
Спасибо за рекомендацию, изучу состав повнимательнее. Мне ещё витамины и янтарку надо допить. А то передознусь витамином В😁

Начинала слезать перед и после нг я вообще на пустырнике, корвалоле фито (который без фенобарбитала) и валерьянке - всё настойки, то есть там этанол. По дозировкам пила, но вроде как нещитово, нам нельзя. Опять же, и одно, и другое.
Капала настойку перечной мяты (вроде тоже нельзя ибо этанол - конечно, там капли, но это, вероятно, торг).
Сейчас новопассит, афобазол, глицин (второй месяц пошёл),пустырник-мяьа в сборах.
До тяжёлой артиллерии пока не дошла.
Привет. А в цитатке не моё сообщение😳 я фенибут не советую и не знаю его даже.
Как у тебя получилось так скопировать?

А как ты можешь не советовать фенибут если ты о нем даже ничего не знаешь? Я вот советую!))
Так ты поднимись по моей цитате в сообщении @Hermione G и прочитай. В её цитате как бы я пишу про фенибут, но если читать мой текст скопированный там нет этих слов.
Вот и вопрос, почему Ник мой, а слова не мои?

Видимо, я не туда ткнула, не сильно опытная тут😁 Извини!
Да, прям🤝 Я же не ради извинения, просто подумала как так могло выйти😄
Просто не в курсе о препарате, вдруг ещё кто спросит)) а я ноль.

Да, прям🤝 Я же не ради извинения, просто подумала как так могло выйти😄
Просто не в курсе о препарате, вдруг ещё кто спросит)) а я ноль.
Я как раз про фенибут знаю, но с моим опытом аддикций разного рода (алко, пищевая, эмоциональная) - лучше не пробовать...
Хотя две последние того... Практически без рецидивов.

Назад
Сверху Снизу