Ужас, отекшее лицо, стыд, неуверенность в себе, и ради чего?а в зеркале по утрам себе нравитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, отекшее лицо, стыд, неуверенность в себе, и ради чего?а в зеркале по утрам себе нравитесь?
Ты думаешь о том как выпить. Пусть только сегодня, но выпить.Я когда в магазин иду, думаю, что сегодня последний день, и так повторяется каждый день. Я сегодня первый раз в жизни проспала на работу, страшно стало, куда меня все это приведет. Сижу на работе весь день думаю как дальше жить и как вылезти из этой проблемы.
можно попробовать вылезти на этом.Ужас, отекшее лицо, стыд, неуверенность в себе, и ради чего?
А вот кстати по поводу зеркала. Я когда пила не опухала, тк есть употребляешь пиво от него бегаешь ужасно часто в туалет. А как перестала пить, отеки появились. Но я и с детства отекалаа в зеркале по утрам себе нравитесь?
Женское лицо после пива в 31 год и в 45 лет это две разные Вселенные.А вот кстати по поводу зеркала. Я когда пила не опухала, тк есть употребляешь пиво от него бегаешь ужасно часто в туалет. А как перестала пить, отеки появились. Но я и с детства отекала
Тут Не поспоришь )))Женское лицо после пива в 31 год и в 45 лет это две разные Вселенные.
Перестать пить несложно, а вот как опять не начать, очухавшись.За себя, за свои поступки отвечать сама и буду, мне же никто насильно не заливает это пиво в рот, правильно нужно перестать с ним пить, пока не поздно
Какое успокоительное пьёшь? Советую фенибут выравнивает эмоциональный фонЭто очень знакомо.
Мне пока помогает держаться успокоительное. Правда, и эмоциональный фон поплыл - любая мелочь выводит из себя.
Начинала слезать перед и после нг я вообще на пустырнике, корвалоле фито (который без фенобарбитала) и валерьянке - всё настойки, то есть там этанол. По дозировкам пила, но вроде как нещитово, нам нельзя. Опять же, и одно, и другое.Какое успокоительное пьёшь? Советую фенибут выравнивает эмоциональный фон
Айхерб очень люблю, да.Лично я выходила из депрессии и нервов этим препаратом. Там очень хороший состав и мой эмоциональлный фон очень круто выровнялся. Заказала на Айхербе, но он есть и на других сайтах и в аптеках.
Посмотреть вложение 676636
Посмотреть вложение 676637
Привет. А в цитатке не моё сообщениеНачинала слезать перед и после нг я вообще на пустырнике, корвалоле фито (который без фенобарбитала) и валерьянке - всё настойки, то есть там этанол. По дозировкам пила, но вроде как нещитово, нам нельзя. Опять же, и одно, и другое.
Капала настойку перечной мяты (вроде тоже нельзя ибо этанол - конечно, там капли, но это, вероятно, торг).
Сейчас новопассит, афобазол, глицин (второй месяц пошёл),пустырник-мяьа в сборах.
До тяжёлой артиллерии пока не дошла.
Так ты поднимись по моей цитате в сообщении @Hermione G и прочитай. В её цитате как бы я пишу про фенибут, но если читать мой текст скопированный там нет этих слов.А как ты можешь не советовать фенибут если ты о нем даже ничего не знаешь? Я вот советую!))
Видимо, я не туда ткнула, не сильно опытная тутПривет. А в цитатке не моё сообщениея фенибут не советую и не знаю его даже.
Как у тебя получилось так скопировать?
Да, прямВидимо, я не туда ткнула, не сильно опытная тутИзвини!
Я как раз про фенибут знаю, но с моим опытом аддикций разного рода (алко, пищевая, эмоциональная) - лучше не пробовать...Да, прямЯ же не ради извинения, просто подумала как так могло выйти
Просто не в курсе о препарате, вдруг ещё кто спросит)) а я ноль.
Молодец, поддержка тебеХотя две последние того... Практически без рецидивов.