Спасибо)Спасибо большое. Тебя тоже с датой красивой!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Спасибо большое. Тебя тоже с датой красивой!![]()
Спасибо тебе большоеЛена, поздравляю с красивой датой! С заборищем тебя! Котики одобряют)
Посмотреть вложение 1063446
З.Ы. И с 8 марта тоже поздравляю!
С чем тебя и поздравляю!Приветствую, коллеги)) Очень давно не писала а теме своей, вот решила написать. Тем более, что повод просто замечательный - полтора года трезвой жизни. Что сказать? Да замечательно мне в трезвости, друзья. Я не знаю, как у других людей, но у меня, примерно через год трезвости, мысли про алкоголь из головы практически ушли. Живу спокойно. Проблемы с людьми, деньгами, здоровьем, естественно бывают, но идея про "напиться и забыться", слава богу, в голову не приходит за своей несостоятельностью. А зачем? Расслабиться? А на утро бодун, недовольство собой, и опять начинать всё заново? Не, я так не хочу. Всем желаю осознанной трезвости, друзья.![]()
О, да))) Спасибо за поздравления.С чем тебя и поздравляю!
Уверенно переползла (если в месяцах считать) в категорию 18+![]()
А теперь?Други, фотку в интернете я размещать не буду. Прасцити, люди добрые![]()
А надо?))))А теперь?![]()
![]()
А почему бы и нет?А надо?))))
Поздравляю!Тем более, что повод просто замечательный - полтора года трезвой жизни.