Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, коллеги)) Лет 500 ничего в теме не писала, просто форум почитываю. А, между тем, уже три года, как я в трезвости)) и мне хорошо. По прошествии нескольких лет, реально, непонятно - зачем? И почему это нравилось? А ведь нравилось же. Алкосны сниться перестали с год как, сейчас просто живу и радуюсь. Приятным бонусом стало для меня то, что я не ханжа. Слава богу, нет искушения осуждать людей в употреблении. Это их жизнь, разберутся сами. Подруга, с которой мы напились в последнюю пьянку, так же трезва, мы, иногда, напоминаем себе прошлое. Ну так, не слишком интенсивно, но чтоб не забывать))) Дочь радует, она на 1 курсе университета, отлично сдала первую сессию. Муж? О, ну муж, по-прежнему, иногда на кочерге. Мы так же живём по разным квартирам. И, в очередной раз, я пришла сказать спасибо этому форуму, его организаторам, его участникам. Удачи всем!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.