Так, что тут у нас? Валенки!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТак, что тут у нас? Валенки!
Поздравляю!!!!
Ты, главное, давай, продолжай бороться за себя! Мы все за тебя болеем тут!Спасибо
Кто все?) и как понять болеем?...)Мы все за тебя болеем тут!
Ну как. Головой болеем. Все тут больные на голову.Кто все?) и как понять болеем?...)
С красивым датом! Не слушай Барбара, некоторые выздоравливаемКто все?) и как понять болеем?...)
Ну да, ну да. Сказал Наполеон из шестой палаты Юлию Цезарю из пятой!С красивым датом! Не слушай Барбара, некоторые выздоравливаем
Ну ты бооольной! Я - девочка!Анка-пулетметчица!Ну да, ну да. Сказал Наполеон из шестой палаты Юлию Цезарю из пятой!
Диалог в стиле Эжена Ионеско.Ну ты бооольной! Я - девочка!Анка-пулетметчица!
не знаю такого, серостьДиалог в стиле Эжена Ионеско.
А кто это?Диалог в стиле Эжена Ионеско.
Французский драматург - основатель театра абсурда.А кто это?
Наш человек.Французский драматург - основатель театра абсурда.
Алкаш, чо!Наш человек.
самая морозящая ава года!
Крутое доказательство, что все у нас в голове, в том числе боль за незащищённое нежное брюшко улитки. На самом деле ей ничего не грозит и неприятностей не причиняет).самая морозящая ава года!
Поэтому и предостерегают новичков, бодро желающих "трезветь вместе, у нас много общего" трезветь по одиночке). И так-то нелегко, а уж если напарнику не трезвеется, и вовсе беда. Многие, кто начинал со мной, кстати, трезвы). А на форуме их нет. Двух девочек точно, связь по вотсапу.все темы, на которые был подписан, к сожалению глохнут
почему?На самом деле ей ничего не грозит
Если бы ты ползала на тоненьком брюшке, (а это обычный способ передвижения всех брюхоногих), в процессе эволюции так же как они приобрела бы защитные механизмы, иначе этот класс животных просто исчез с лица земли). Выделение защитной слизи оставляют брюхоногу чистенькой и здоровенькой). Мало того, животное регулирует выделение слизи). Если увеличится давление, (а оно увеличится с уменьшением площади), улитка выделит больше слизи. Это даст ей возможность даже через острие иголки перелезть без травмы). Прикинь, они же ползают по лесной подстилке, хвойному опаду, чудовищно острой гальке или даже по кораллам! Ты наступишь на кораллы и тут же обдерешься, а она просто погуляет). Кстати, эта же слизь в усиленных количествах спасет ее и от химического-термического ожога. В разумных конечно концентрациях.почему?