Надо подкинуть идею в соседний раздел, если вдруг кому надо быстро и с гарантией придти в форму))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подкинуть идею в соседний раздел, если вдруг кому надо быстро и с гарантией придти в форму))
Вот СОЗ на форуме хрен знает сколько, и такая неосведомленность
те КТО ТО дает и делает? я чо то не поймуИли слабительное давать)) вот реально помогает! И вытрезвление и спортивная форма набирается при беге))
Для меня это загадка, но водка никогда не заканчивается))) алкаши ведь как братство друг другу помогают, приносят и деньги одалживают друг другу! Молодцы ваще
Вот где настоящая дружба!Для меня это загадка, но водка никогда не заканчивается))) алкаши ведь как братство друг другу помогают, приносят и деньги одалживают друг другу! Молодцы ваще
Главное, не прямо перед посадкой в самолёт.Или слабительное давать)) вот реально помогает! И вытрезвление и спортивная форма набирается при беге))
это значит еще не совсем плохоПолзет в ларек на карачках.. Без смеха..
Ну это уже проблемы авиакомпании....Главное, не прямо перед посадкой в самолёт.
В принципе да... Ты права..это значит еще не совсем плохо
Философски......Так и есть
)))Философски......
это звездец....это реально - психиатрия....Еще как)) Только вчера обсуждали работу над рвотным рефлексом..
Я тут читала - народ нос затыкал и водку вливал .5 раз вырвет, на 6ой чо нить да проскочит...
во-во...магнезия + микролакс....и бегать уже не надо...пациент даже не встанет с фасьянса...Или слабительное давать)) вот реально помогает! И вытрезвление и спортивная форма набирается при беге))
ну и куда эту "армию запоя" деть? одни расходы...Да сколько таких - упорных то... Можно армию мира создать...
поэтому к рвотному сверху нужно слабительное, чтоб алкоголик был в непрерывном процессе.... словосочетание "сраная карусель" заиграло новыми краскамиВот СОЗ на форуме хрен знает сколько, и такая неосведомленность
Я быстро здесь научилась, как поступать с алком надо, а зашла-то с интересными историями о пожизненных ремиссиях после ЛТП с предложениями немножко потерпеть да поднапрячься в деле сохрания семьи с алкоголиком. Типа, девчата, не опускаем руки
По существу в моменте, пока идет обратная перистальтика, направить ее в нужнкю сторону никак. Но можно улучшить момент и все же заглотить. Причин, по которым надо пропихнуть в себя то, что обратно лезет две. Первая - оно вылезло, потому что верхние отделы кишечника отвергли отраву, которая еще недостаточно подействовала на остаток мозга и он остался не удовлетворен тем, что еще может функционировать. Вторая - надо похмелиться. Я не знакома, но анекдот ярко показывает.
Папа, а что такое... "похмелье"?..
- Понимаешь, сынок, это... ну, вот когда ты на ночь сьел о-о-чень много
мороженого, в тебя не лезет, утром у тебя ужасно болит горло, ты не можешь ничего проглотить, - но мааааленькая
ложечка мороженого - и все опять в порядке.
Тогда его точно не посадят...есть риск, что прям в илюминатор протиснут "развеяться"....Главное, не прямо перед посадкой в самолёт.
Надо авиакомпаниям придумать - сбрасывать алкашей и проч. проблемных на парашюте...грузы ведь сбрасывают - тот же принцип.Ну это уже проблемы авиакомпании....
На работе полная опа.... выгнали нас всех в отпуск за свой счет на 2 недели.... будут оптимизировать, или сливать с головой, или еще что...пока точной информации нет - в подвешенном состоянии (((((
Во, можно бизнес замутить "капельник - это дорого и грустно, попробуй экстремальный вариант. Незабываемые впечатления гарантированы. Раскрась серые будни!"@грустный лисенок, сраная карусель)))) я бы на ней своего бм покатала)) даже если дорого
Желающие на карусели покататься))) очередь..,Тему просматривают 7 гостей... Кто эти люди??
ой не наш это метод, Лисёнок! не добавлять же проблем к уже имеющимся!На работе полная опа.... выгнали нас всех в отпуск за свой счет на 2 недели.... будут оптимизировать, или сливать с головой, или еще что...пока точной информации нет - в подвешенном состоянии (((((
А созу, как и алку, нельзя быть усталым, голодным и грустным....
Пытаюсь печаль прогнать и не скатиться в панику "как жить-то дальше"....
Хожу по темам, чтоб убедиться, что возврат алка даже на время(пока все не утрясется)- не наш метод.