а у нас еще и каннабис легализовали@Betty_Boop, у нас славабогам запрет на пропаганду ЛГБТ и смену пола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас еще и каннабис легализовали@Betty_Boop, у нас славабогам запрет на пропаганду ЛГБТ и смену пола
Ну сил вам и лопата у нас еще и каннабис легализовали
взаимно!Ну сил вам и лопат
У нас пока нечего, я только прихериваюсьвзаимно!
Какой отрицательный результат?очень нехорошо ,когда ориентир на отрицательный результат, путь наименьшего сопротивления.с этим как то надо потом еще жить
Без лопаты ..."Чужие здесь не ходят"...
Да. Это очень плохо. Живешь себе с мужем -алкоголиком, и надеешься.. Приглядываешься, вслушиваешься в голос, о счастье! трезвый. Строишь планы вместе, и тут, как всегда неожиданно, понимаешь, опять нетрезв. Тебе не до забот детей, не до себя, ты вновь в который раз скатываешься вниз, в эмоциональную пропасть. Капаешь, зовёшь психологов, надеешься... Ведь так близко счастье: вот-вот бросит пить и заживём.очень нехорошо ,когда ориентир на отрицательный результат, путь наименьшего сопротивления.с этим как то надо потом еще жить
Наверное , даже скорее всего так и есть, но поскольку ничего я не разорвала, то следующий этап мне вообще незнаком.@Natali-K, и ещё нюанс - мало разорвать эти, ещё б не вляпаться в такие же.
Чего это вдруг? Я уже своё отбоялась))@Natali-K, страшно?
Да. Сомнения, страхи это естественно для созовисимого, не приходят другие на форум. И всех советчиков из тех, что проецируют на себя в употребе, мне очень хочется гнать ссаными тряпками. Как и тех(это больше в реале), которые не понимают ни черта про алкоголизм, но точно знают, что правильно не бросать/спасать/поддержать.@Natali-K, не разорвала пишешь
Да. Это очень плохо. Живешь себе с мужем -алкоголиком, и надеешься.. Приглядываешься, вслушиваешься в голос, о счастье! трезвый. Строишь планы вместе, и тут, как всегда неожиданно, понимаешь, опять нетрезв. Тебе не до забот детей, не до себя, ты вновь в который раз скатываешься вниз, в эмоциональную пропасть. Капаешь, зовёшь психологов, надеешься... Ведь так близко счастье: вот-вот бросит пить и заживём.
Это проще, чем перестроить полностью свою жизнь. Проще на определенном отрезке времени. Но очень опасно. Губительно для женщины и детей.
Если есть силы, женщина видит возможности разорвать эти отношения - бежать без оглядки. И посылать грубо, недвусмысленно и жёстко советчиков, призывающих не рушить семью, дать шанс и прочее.
ПыСы: если че- личный опыт, ничего более
тогда уж вда@Betty_Boop, я ж говорю - соза