Оксан@
Эксперт
А вот тут соглашусь. Может и прибить в порыве. И присядет. Лет на несколько.ну нетрезвая женщина тоже машина без тормозов,обезьяна с гранатой
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут соглашусь. Может и прибить в порыве. И присядет. Лет на несколько.ну нетрезвая женщина тоже машина без тормозов,обезьяна с гранатой
Это мне почти в 2 раза больше плакать надо выходит. 42 жПлакать пошли,чо
Не сцы,мне почти полтосЭто мне почти в 2 раза больше плакать надо выходит. 42 ж
О, значит с нас четыре ручьяНе сцы,мне почти полтос
определенные профессии выходятВ России женщина после 25 лет выходит в тираж?) интересно. Или это только к арабскому миру относилось.
для некоторых профессий это увы и ахВ России женщина после 25 лет выходит в тираж?) интересно. Или это только к арабскому миру относилось.
Перечень профессий в студию. Какие работы закрываются для тёток в 25 только в РФ и у арабов?определенные профессии выходят
С этим не поспоришь
любые, где основной критерий приема - свежесть и молодостьПеречень профессий в студию. Какие работы закрываются для тёток в 25 только в РФ и у арабов?
стюардесса точно совершенно, причем в контракте укажут: никаких детей и планирований,после 25ти спишут на землюПеречень профессий в студию. Какие работы закрываются для тёток в 25 только в РФ и у арабов?
Свежесть ощущают только россияне и арабылюбые, где основной критерий приема - свежесть и молодость
А в европе летают до 60?)))стюардесса точно совершенно, причем в контракте укажут: никаких детей и планирований,после 25ти спишут на землю
Не,ну мож на международных линиях.стюардесса точно совершенно, причем в контракте укажут: никаких детей и планирований,после 25ти спишут на землю
стюардесса точно совершенно, причем в контракте укажут: никаких детей и планирований,после 25ти спишут на землю
нет но,до 50-55 можно протянуть,в этом плане гендерная политика и повышение пенсионного возраста, в какой то мере,даже помогли.а потом спишут конечно, буду стоять у входа в аэропорт в защитный целлофан сумки чемоданы заворачиватьСвежесть ощущают только россияне и арабы
А в европе летают до 60?)))
в европе в 40 первый ребенок- это норма,я тоже людей до 35 летнего возраста кроме как подростками не могу назватьНет
в 45 лет
рожать можно
Ну так ты так и пиши - для стюардесс и космонавтов увы и ах, в 40 лет начинать карьеру сложновато. А не «женщина выходит в тираж».для некоторых профессий это увы и ах
мы конкретную профессиюи обсуждаемНу так ты так и пиши - для стюардесс и космонавтов увы и ах, в 40 лет начинать карьеру сложновато. А не «женщина выходит в тираж».
Стюардесса в полтосс это мерзконет но,до 50-55 можно протянуть,в этом плане гендерная политика и повышение пенсионного возраста, в какой то мере,даже помогли.а потом спишут конечно, буду стоять у входа в аэропорт в защитный целлофан сумки чемоданы заворачивать