Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори, постоянно в профилактических целях ,буквально, даже если тело остаётся недвижимым, мозг прстоянно готовится к олимпиадам, горы лит-ры перелопачены уже и сама могу книгу написать по детской семейной психологии.Ну так с собой заниматься надо)))
одобрение? это вроде не про меня@Betty_Boop, расскажи нам про работу и стремлению к одобрению от всех вокруг.
Ну так и скажи что никаких книг ты про психологию написать естественно не сможешь, а можешь только пустозвонить)))))))одобрение? это вроде не про меня
мою личную жизнь как и работу у меня нет желания здесь афишировать как и цели портить кому то настроение своими успехами, так бы я могла это сделать на раз два.
я здесь для культурного обмена,а не для глупых патетичных комментариев в мой адрес
когда в человека кидаешь грязь, помни,Ну так и скажи что никаких книг ты про психологию написать естественно не сможешь, а можешь только пустозвонить)))))))
Про успехи ты себе льстишь, тебе ж арабы не дали)))))))))
Ну нет конечно, хороших мужчин сейчас дефицит, пусть настраивается на одиночество, ну край какого нибудь ущербного, но не алкоголика отхватить, с тремя то детьми, смотрите на мир трезво.избавится от алкоголика и найдет хорошего мужчину.
Но вероятность что у возрастных эти критерии снижены значительно выше.тут еще от индивидуальных особенностей человека зависит, кто то изначально не имеет перечисленных критериев
по этому тестирования начинают проводить еще до приглашения на собеседование,дабы на первичном этапе отсеять проф непригодных кандидатов.Но вероятность что у возрастных эти критерии снижены значительно выше.
В ее положении волноваться нельзя.У Глюкозы ветку алкаши отжали полностью(
Кажется она сделала не верные выводы из того, что ей в теме писали.Как тут тошно и душно...жалко вас, видимо доброты совсем не видели, со стороны запущенные случаи.
я тоже обожаю=)Да тут мне кажется не зависит, алкаш или нет) кто-то любит баню, а кто-то нет, я обожаю баню.
У меня покойный муж был хорошим человеком( ну чисто личностные качества). Но, к сожалению, употреблял наркотики. Выходила замуж- конечно, я не знала. Но как только узнала, родить ему второго ребёнка не решилась. Ненадёжно, незащищённой, и есть опасность рождения проблемного/ больнооо ребёнка. Ну это мое мнение. Не хочу обрекать себя и детей на страданияя прям в таких темах уже стараюсь не писАть. А не знаю в принципе как реагировать на это все - у меня муж глухой алкоголик, отец его еще более глухой алкоголик, уже умер, на свадьбе я просто офигела, как он напился!! Но я беременна третьим ребенком!
Это правда докодировочное состояние?
Какое докодировочное состояние? Что такое кодировочное состояние? Алкаш он был уже алкашом, он есть олкаш и почему он должен стать трезвенником то???
Вот у меня тоже самое. Я и понять то не могла что с ним не так, столько всего перекопала, а оказалось это просто алк обыкновенный, плюс нарцисс и абьюзер. Но вот понять не могу, почему алкоголизм расцветает спустя 5-10 лет брака? Ведь и предположить такое было невозможно, ни при знакомстве ни спустя пару лет совместного проживания. Мой ббм раскрылся в день свадьбы. Я помню как а)(ренела тогда.1)у меня тоже папа и мама не алки,
и "расцвел" алкоголизм бм лет через 10-15 брака
никто в студенчестве (когда мы женились) бы такого и предположить не мог
2) и он 100% изменится, только в худшую сторону (деградирует)