Вчера была на аа, высказывалась. Если не высказываюсь, чувствую что что-то упускаю. Поэтому, как бы страшно и неловко не было, я нажимаю заветные 111)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Завтра тяжелый день, будут гости, которые принесут с собой алкашку. Немного беспокоюсь. Договорилась о созвоне со спонсором на завтра, так же я слушаю книгу по теме, завтра во время уборки и готовки самое то. Конечно же буду есть, пока не лопну. Объедаюсь я конечно знатно последнее время, чувство, что чего не хватает пока меня не покидает, заедаю.
Вот такой план. Надеюсь станет легче после разговора и я останусь трезвой без терзаний и жуткой тяги.
Муж уже пригласил гостей, дело сделано, отменить я не могу, гости уже придут с салатом и имбирными печеньем.Привет.
Почитала тему чуток твою.)
А зачем тебе гости с этанолом на таком хрупком сроке и с таким количеством срывов ранее?
Нет возможности "заболеть" например? Или как то отменить
Всю тему я не читала, возможно ты и писала уже, но уточню.Муж уже пригласил гостей, дело сделано, отменить я не могу, гости уже придут с салатом и имбирными печеньем.
я сама бросаю, он не в курсе. Проблемы видит, но не лезет.Всю тему я не читала, возможно ты и писала уже, но уточню.
А муж в курсе что у тебя проблемы с алкоголем и ты бросаешь?
Понятно.я сама бросаю, он не в курсе. Проблемы видит, но не лезет.
Спасибо за поддержкуПонятно.
Конечно хорошо если есть поддержка в семье, в плане чистого дома(без алко)
Возможно как то можно с ним поговорить.
Либо сил и терпения тебе.
Изучай, обесценивай алкоголь.
Удачи, не срывайся, лучше тут пиши сразу, если почувствуешь что нет сил терпеть
1. Что будешь делать, когда устанешь?Завтра тяжелый день, будут гости, которые принесут с собой алкашку. Немного беспокоюсь. Договорилась о созвоне со спонсором на завтра, так же я слушаю книгу по теме, завтра во время уборки и готовки самое то. Конечно же буду есть, пока не лопну. Объедаюсь я конечно знатно последнее время, чувство, что чего не хватает пока меня не покидает, заедаю.
Вот такой план. Надеюсь станет легче после разговора и я останусь трезвой без терзаний и жуткой тяги.
У меня есть ответы на эти вопросы, правильные ли они, покажет время. Сейчас много надежды на аа и те ответы, которые предлагают они.1. Что будешь делать, когда устанешь?
2. Что будешь делать, когда начнут предлагать?
3. Как будешь себя развлекать?
4. Что будешь делать, когда самой захочется?
Что будешь делать, когда расстроишься, взбесишься, загрустишь?
Есть такое, для нас самое страшное, это скука, у меня это выходные и отпуск, в отпуске еду на отдых с семьей, друзьями, начинаю стройку, чищу снег, убираюсь, колю дрова..... На выходных, смотрю кинчик, гуляю, посещаю какие-либо мероприятия.... Пока помогает.20 дней трезвая, позади одна посиделка с друзьями, которые бухали, они бухали, а я ела) Впереди мой первый трезвый НГ, я в предвкушении от того, как буду благодарна себе, что не выпила. Я уверена, все будет хорошо, я справлюсь. Завтра со спонсором по шагам пойду.
Я вот про что хотела спросить вас, может где-то можно про это почитать и у вас так же, потому что это проблема алкоголиков. Замечаю, что когда все хорошо и ровно, мне становится скучно и хочется американских горок, где веселье и жесть сменяют друг друга. Я легко себе устраивала эти качели с помощью алкоголя и похмелья, вот где точно не до скуки, весело, стремно, стыдно, страшно, но не скучно. Если это просто наша особенность, как можно это исправить?