Нужен совет

Привет.
Давай представим, что нет у тебя, у меня этой мышцы, "оставаться трезвым". Не выросла или атрофировалась. Сколько силы не вливай, результата не будет.
Но, он может сделать работу за тебя, пока ты будешь выполнять его поручения.
Как тебе такая мысль?))
Вроде, я буду следовать правилам, а трезвость в подарок?

Неделя трезвости, настроения нет, хочется плакать, так плохо душевно. Тяги нет, о том, чтобы выпить, даже не думаю. Не сделала сегодня ничего для себя, все было для семьи, в основном готовка, уборка, продуктовый, на что силы были. Мне кажется настроения нет чисто из-за физики, что-то там в организме сломалось. Мне словно не выносимо всем телом, не знаю куда себя деть , чтобы полегчало, да и сил нет, чтобы что-то предпринять. Поплачу, может легче станет.

Неделя трезвости, настроения нет, хочется плакать, так плохо душевно. Тяги нет, о том, чтобы выпить, даже не думаю. Не сделала сегодня ничего для себя, все было для семьи, в основном готовка, уборка, продуктовый, на что силы были. Мне кажется настроения нет чисто из-за физики, что-то там в организме сломалось. Мне словно не выносимо всем телом, не знаю куда себя деть , чтобы полегчало, да и сил нет, чтобы что-то предпринять. Поплачу, может легче станет.
Это нормально, не бухти) Поплачь, конечно.
А нафига ты все для чего-то там, а не для себя?

А я считаю, что мы все в этой жизни для себя делаем. Даже магазины, ужины и прочая и прочая. Это позволяет нам потом поныть на тему, кто ж если не я :-D
Я не соглашусь. Хотела написать почему, но передумала, спорить нет сил сейчас.

Я не соглашусь. Хотела написать почему, но передумала, спорить нет сил сейчас.
На самом деле осознание того, что ты делаешь это для себя, позволяет относится к домашним заботам, если не с любовью, то позитивно.
А не, как вы меня все задолбали, когда я смогу пожить для себя.

Доброе утро.
Сегодня полегче. Я не знаю, что это за х**ня с моим настроением, точнее я понимаю, что алко и сигареты тут не последнюю роль играют, но неприятно очень. В таком состоянии кажется, что все не имеет смысла. Но больше всего меня заботят именно телесные ощущения, телу становится невыносимо, жмет в груди, давит, все тело словно ломит. Ночка была отвратительная, я не знаю, что такое панические атаки, но читала про них, мне кажется, если бы я поддалась этому состоянию, то словила бы их. Но я дышала, говорила себе, что все ок, периодически проваливалась, но потом выбиралась. Ощущение, что сердцу и мозгу было не просто в эти моменты.
Помогите опытом🙏 Меня бы очень поддержало, что я не одна с таким столкнулась.

Доброе утро.
Сегодня полегче. Я не знаю, что это за х**ня с моим настроением, точнее я понимаю, что алко и сигареты тут не последнюю роль играют, но неприятно очень. В таком состоянии кажется, что все не имеет смысла. Но больше всего меня заботят именно телесные ощущения, телу становится невыносимо, жмет в груди, давит, все тело словно ломит. Ночка была отвратительная, я не знаю, что такое панические атаки, но читала про них, мне кажется, если бы я поддалась этому состоянию, то словила бы их. Но я дышала, говорила себе, что все ок, периодически проваливалась, но потом выбиралась. Ощущение, что сердцу и мозгу было не просто в эти моменты.
Помогите опытом🙏 Меня бы очень поддержало, что я не одна с таким столкнулась.
Поддерживаю. Мне было плохо. Сейчас не курю и нервяки ловлю. И тогда, и сейчас дышу глубоко и напоминаю, что это пройдет, это не навсегда. В конце концов, в меня не паяльником тыкают и не ногти вырывают ржавыми клещами, так что терпи, Гуня, и не ной.
Ну и тогда и сейчас время уделяла себе. Семья пожрет пельменей, убраться можно потом. Для меня важнее сейчас хорошая музыка, ванна, благовония, приятные мелочи и интересные занятия.
Держись, малыш-алкаш, это пройдет! Не мы первые, не мы последние, от этого еще точно никто не умер.

В таком состоянии кажется, что все не имеет смысла.
Вот это самая мерзость.
Но это не так, это обман.
Просто наглая ложь. Пройдет совсем-совсем немного времени, может быть, даже день-два, и ты выдохнешь и скажешь себе: отлично, дрянь позади, а я трезвая, и это круто, я просто молодец!

Вот это самая мерзость.
Но это не так, это обман.
Просто наглая ложь. Пройдет совсем-совсем немного времени, может быть, даже день-два, и ты выдохнешь и скажешь себе: отлично, дрянь позади, а я трезвая, и это круто, я просто молодец!
Да, понимаю, что когда-то это закончится и станет лучше.

Да, понимаю, что когда-то это закончится и станет лучше.
Обязательно! Потом назад оглядываешься и понимаешь, что все не так уж было и страшно) А пока — день простоять да ночь продержаться :obnim1: :bud:
Смотри комедии, вкусно ешь, читай, если любишь. Мне хорошо еще помогает рукоделие и прям хорошо помогают дневники. В тяжкие минуты я за них прям хваталась и писала, писала... Пока пишешь, в голове наступает некоторое просветление. Помню, были у меня дневники, в которых была ужасная матерщина :-D:malevolent:

Сегодня неделя, как я не травлю себя табачным ядом. Действительно, как тут советуют, обесценить будь то табачный яд или алко, важно. С табачной зависимостью у меня нет торгов, я не вижу вообще в ней смысла, одни минусы. Поэтому мне всегда было легко бросить каку) и начинала я всегда по пьяни, потому что связка сильная.
Еще осталась привычка, иногда вспоминаю или думаю, что чего-то не хватает, но торгов не устраиваю в голове, наверное так и двигаюсь.

Назад
Сверху Снизу