Я пила магнелис форте б6 - 2 утром, 2 вечером. Убрала утренние таблетки и зажила.Я первый год пила в очень приличной дозе магний) тоже спала круглый год)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила магнелис форте б6 - 2 утром, 2 вечером. Убрала утренние таблетки и зажила.Я первый год пила в очень приличной дозе магний) тоже спала круглый год)
У меня now food, 3 таблетки в день надо принимать, наверное сокращу до 1, чтобы тоже ожить.Я пила магнелис форте б6 - 2 утром, 2 вечером. Убрала утренние таблетки и зажила.
Я пила по 4 в день, 2 утром или в обед и 2 вечером. Для меня оказалось многовато, оставила только 2 на ночь. Пила Магний В6. Потом еще пила курсом месяц, а потом стала просто регулярно пить воду Донат Магний.У тебя тоже так было? Надо дозировку снизить тогда
Чтобы успокоиться) Я знаю, что его советуют, хотела быть менее раздражительной, в первый месяц трезвости меня особенно волнует эта проблема.@Вирджин Мохито, а ты с какой целью его пьешь?
О! Я тоже ее пью на постоянной основе)Я пила по 4 в день, 2 утром или в обед и 2 вечером. Для меня оказалось многовато, оставила только 2 на ночь. Пила Магний В6. Потом еще пила курсом месяц, а потом стала просто регулярно пить воду Донат Магний.
Сильно трепыхает? Меня тревогой крыло сильно. Мне добрый доктор выписал фенибут, я курсом пропила, здорово помогло. И сонливости от него нет.Чтобы успокоиться) Я знаю, что его советуют, хотела быть менее раздражительной, в первый месяц трезвости меня особенно волнует эта проблема.
Попробуй утреннюю убрать и посмотри. Если будет также - уберешь и день.У меня now food, 3 таблетки в день надо принимать, наверное сокращу до 1, чтобы тоже ожить.
Дорого, зараза)))О! Я тоже ее пью на постоянной основе)
Ты знаешь, мне последний раз прописали или Диспорал 400 (20 саше - около 2000) или Донат.Дорого, зараза)))
Я пила фенибут и мне от него еще хуже, сонливость вызывает сильную, которую я даже перебороть не могу, если надо. Вообще на меня очень сильно действуют таблетки, которые имеют хоть какой-то седативный эффект. Я не знаю почему Хотя помню мама беспокоилась, что я после школы спать ложилась всегда. Зато со сном проблем нет)Сильно трепыхает? Меня тревогой крыло сильно. Мне добрый доктор выписал фенибут, я курсом пропила, здорово помогло. И сонливости от него нет.
От настроя зависит, это не потеря, а освобождение.при этом без ощущения, что чего-то не хватает, без торгов и терзаний. Знаю, сразу не получится. Потом будет легче.
Не помню, советовал тебе или нет. У меня 2 грыжи + протрузия в шейном отделе. Вылечил в клинике Очеретиной. Лечился в Кургане, но в Питере тоже есть. Вылечил в смысле боли прошли.Я отлично себя чувствую во всех смыслах, если не считать грыж в шейном отделе))))
Магний тормозит процессы возбуждения в ЦНС. При бессонице помогает. Апатия, сонливость, усталость в первые дни это норма. Относись к себе бережно. Есть возможность отдыхай. Подвиги оставь на потом.Кого-нибудь нибудь клонило в сон он магния?
У меня странное состояние, я постоянно сплю и ничего вообще не хочу делать, не хочу вставать с дивана. Я не первый раз бросаю пить и прям таким овощем я еще не была. Я начала пить магний, может он так сонно действует на меня, мне кажется что да. У меня дела, заботы, перед НГ много сделать надо, а я вообще никакая. Есть конечно один плюс, я вообще не раздражаюсь, сил нет)
Спасибо большое! У меня сейчас программа реабилитации, дальше буду посмотреть. Я запомню про эту клинику) Спасибо еще раз.Не помню, советовал тебе или нет. У меня 2 грыжи + протрузия в шейном отделе. Вылечил в клинике Очеретиной. Лечился в Кургане, но в Питере тоже есть. Вылечил в смысле боли прошли.
Любые таблетки это, конечно, только помощь) В целом придется менять образ жизни, чтобы даже элементарно наладить сон и НС. Я сейчас грущу, что так паршиво и не бережно к себе относилась. Но увы, никто меня этому не научил, а до самой дошло довольно поздно.Магний тормозит процессы возбуждения в ЦНС. При бессонице помогает. Апатия, сонливость, усталость в первые дни это норма. Относись к себе бережно. Есть возможность отдыхай. Подвиги оставь на потом.
Значит и я на правильном пути, раз пошла туда. Спасибо.Привет! Ранее я бросал несколько раз, максимум на 2 недели трезвости. Этой весной, прочитав ветку вопросы к Стецу, пошёл в АА. Пошел по шагам со спонсором. Трезвость на счетчике видна.
Не думал ничего про АА. Был опыт групповой терапии, психолог, поэтому отношение было спокойное, не боялся, не стремался. Настрой был серьёзный - не играть в детство из серии "моё - не моё", а с установкой "я хочу быть трезвым".
Впрочем, уважаемый Стец уже всё осписал в своих сотнях ответов и в книге.
Также с помощью ответов Стеца я уяснить, что для алкоголя сроки 1-2-3 года - это не сроки. Да, сегодня тяги нет - но это значит, что болезнь стоит за спиной и ты ее просто не видишь. Если я хочу не пить и радоваться, не бояться и не страдать - нужно системно менять себя, менять философию жизни. АА позволяет мне это делать.
Процес торможения в цнс имеет функцию охраны, прежде всего для нервных клеток мозга. Именно поэтому при сильных тревожных состояниях, беспокойствах прописывают седативные препараты. Я неоднократно замечала, что испытав сильный стресс, эмоциональный взрыв, через некоторое время начинаю хотеть спать, вырубаюсь. А в феврале, когда слегла на больничный, с тдр, меня на две недели практически усыпили, я просыпалась съездить в стационар, поесть, сходить в туалет. Наверное часов по 17 спала в день. И как новенькая стала.Я пила фенибут и мне от него еще хуже, сонливость вызывает сильную, которую я даже перебороть не могу, если надо. Вообще на меня очень сильно действуют таблетки, которые имеют хоть какой-то седативный эффект. Я не знаю почему Хотя помню мама беспокоилась, что я после школы спать ложилась всегда. Зато со сном проблем нет)
Да все бы хорошо, я бы с удовольствием поспала недели две, но у меня семья и свои обязанности, которые никто за меня не сделает.Процес торможения в цнс имеет функцию охраны, прежде всего для нервных клеток мозга. Именно поэтому при сильных тревожных состояниях, беспокойствах прописывают седативные препараты. Я неоднократно замечала, что испытав сильный стресс, эмоциональный взрыв, через некоторое время начинаю хотеть спать, вырубаюсь. А в феврале, когда слегла на больничный, с тдр, меня на две недели практически усыпили, я просыпалась съездить в стационар, поесть, сходить в туалет. Наверное часов по 17 спала в день. И как новенькая стала.
Так что может это и не плохо. Что ты спишь и седативы на тебя действуют.