ТС в Европе живётТы первый раз попала, тебя лишат на полтора года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС в Европе живётТы первый раз попала, тебя лишат на полтора года
Может ты и не алкоголик?Ребят, вот правда, многие тут пишут о трудной работе над собой, усилиями, невозможной тяге. Я клянусь вам, ну не ощущаю я никакой потери!!!! Понимаете, я даже иногда забываю, что я вообще пила. Если бы не наш форум, может быть, вообще для меня тема алкоголя была бы ооочень далека...
Да ты что..еще какой..Может ты и не алкоголик?
Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Если я "просто не пью" мне становится только хуже, я начинаю погружаться в свои прежние мысли и жить по прежней модели поведения. Может ты не алкоголик, если у тебя всё так просто?Да ты что..еще какой..
Я говорила "на данный момент" чувствую себя так...Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Если я "просто не пью" мне становится только хуже, я начинаю погружаться в свои прежние мысли и жить по прежней модели поведения. Может ты не алкоголик, если у тебя всё так просто?
У меня сто раз так было на протяжении 15 лет. Пересматривал и пересматривал...Ну и вообще то у меня достаточно произошло событий в жизни, чтобы я пересмотрела свое отношение к алкоголю.
Кстати, вот эти твои слова, как раз и заблуждение, что трезветь обязательно нужно с мучениями и душевными муками. Может быть, тебя просто не так сильно припёрло бросать?Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Если я "просто не пью" мне становится только хуже, я начинаю погружаться в свои прежние мысли и жить по прежней модели поведения. Может ты не алкоголик, если у тебя всё так просто?
Я молюсь, чтобы у меня не было этих сто раз)))У меня сто раз так было на протяжении 15 лет. Пересматривал и пересматривал...![]()
Примерно об этом я и говорила...))))Пока готовность не пришла "жрать землю " ради трезвости.
БедаКстати, вот эти твои слова, как раз и заблуждение, что трезветь обязательно нужно с мучениями и душевными муками.
АгаМожет быть, тебя просто не так сильно припёрло бросать?
А я потерял и несколько, и почти в гробу лежалКак минимум, потерять семью и ползать в виде синей алкашки...и, как максимум, оказаться в гробу..
я бы не доверяла сейчас своей голове. Бонька что ты делаешь для своей трезвости ?Нет никаких гарантий того, что и мое сердце не остановится в очередной из запоев. Так что, у меня вариантов нет. И я это ЧЕТКО приняла и уложила в своей голове![]()
Такое впечатление, что ты меня хочешь уличить в том, что я липовый алкашБеда
Ага
А я потерял и несколько, и почти в гробу лежал
Удачи, молись
Читаю, смотрю видео, думаю)) Общаюсь с давно трезвым и умным алкоголиком из своего города)) Ну и здесь конечно всё читаю)))я бы не доверяла сейчас своей голове. Бонька что ты делаешь для своей трезвости ?
---
Страх нас не спасает.
- другие смерти тоже - патаму что голова поет - ну уж со мной такого точно не произойдет - алкомышление . Я ж особенная![]()
не ....Дима хочет показать тебе что ты заблуждаешься в некоторых вещах , а ты как теорему доказываешь что ты усе знаешь - это по нашему.Такое впечатление, что ты меня хочешь уличить в том, что я липовый алкашТолько зачем, не пойму) )
![]()
Ааа...Ну еще в Церковь конечно хожу, мне очень помогает) Без Боженьки я тоже не справлюсь)))эта пресловутая работа над собой мне необходима как воздух , я это позже поняла .
мозг мой алкогольный шепчет - ты крутая , ты САМА сможешь .....иииии многочисленные
----
мой опыт 12 шагов ( другого нет ) ......што я там поняла , 1 шаг - я сама не смогу справится с болезнью , а кто сможет ? Бог или Высший Разум ( как угодно назови) , никакая человеческая сила меня не сможет избавить ( 2 шаг ) и тем более многочисленные примеры смертей от нашей болезни.
---
пример , вчера умер аашник один тут у нас знакомый , 17 лет в АА ходил и не разу года трезвого не было , и разговоаривая о его смерти некоторые алки говорят ну не факт что он из за алкоголизма умер- остается просто удивляться изощренному мозгу алкоголиков ( типа от рака умер ) - Господи пить более 17 лет запоями , вливать в себя по 2 ведра пойла каждый день и алкоголизм тут не причем ? вот так мозги работают.
![]()
только только только этого малоЧитаю, смотрю видео, думаю)) Общаюсь с давно трезвым и умным алкоголиком из своего города)) Ну и здесь конечно всё читаю)))