Как начать трезвую жизнь?

Не зли разведчика, он и так как сгусток невров, быстренко сделала так -
i-33234.gif
:sarcastic:

Привет))) Лови поддержку;-)@}->--
Я уверена, что ситуация с правами является для тебя пинком! Чтобы прекратить пить и пересмотреть свою жизнь.. Поверь, дальше будет только хуже, лишения, потери, депрессии. Ну не бывает у нас, алкоголиков, так, чтобы пить пить пить и "чуть чуть беременна"..:boozer::-D Дальше только по наклонной, с такой скоростью, что и не заметишь. По крайней мере, именно так я восприняла все события, особенно последних лет, связанные с алкоголем. Не как наказание Господне, а наоборот! Шанс!!! Поменять свою жизнь!!! Боженька орет уже сверху "Ты че творишь то!!!! Тебя же спасти хочу!!!!":-D А ведь может и разозлиться и не будет у нас уже никакого шанса!

Ребят, вот правда, многие тут пишут о трудной работе над собой, усилиями, невозможной тяге. Я клянусь вам, ну не ощущаю я никакой потери!!!! Понимаете, я даже иногда забываю, что я вообще пила:-D. Если бы не наш форум, может быть, вообще для меня тема алкоголя была бы ооочень далека... Возможно, попахивает бравадой и когда нибудь я буду скучать по алкоголю, но на данный момент я ощущаю себя именно так..

А Стеценко обязателен к прочтению!!! Там всё о нас, о каждом))))) Все получится! Просто не пей! И не гоняй мысли на эту тему) Т.е твои мысли не должны кружить постоянно вокруг рюмки) Посмотри вокруг трезвым взглядом, как прекрасна жизнь и сколько еще непеределанных интересных дел и непрожитых событий...Увы, если мы дальше продолжим бухать, это всё автоматически становится недоступным или ненужным... Выбор за тобой!
Удачи!!!@}->--

Ребят, вот правда, многие тут пишут о трудной работе над собой, усилиями, невозможной тяге. Я клянусь вам, ну не ощущаю я никакой потери!!!! Понимаете, я даже иногда забываю, что я вообще пила:-D. Если бы не наш форум, может быть, вообще для меня тема алкоголя была бы ооочень далека...
Может ты и не алкоголик?

Да ты что..еще какой..
Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Если я "просто не пью" мне становится только хуже, я начинаю погружаться в свои прежние мысли и жить по прежней модели поведения. Может ты не алкоголик, если у тебя всё так просто?

Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Если я "просто не пью" мне становится только хуже, я начинаю погружаться в свои прежние мысли и жить по прежней модели поведения. Может ты не алкоголик, если у тебя всё так просто?
Я говорила "на данный момент" чувствую себя так...;-) А как будет дальше, я не знаю.. Может я буду биться в истерике от желания выпить, откуда я знаю*WALL*:-D Ну и вообще то у меня достаточно произошло событий в жизни, чтобы я пересмотрела свое отношение к алкоголю.

Кстати, вот эти твои слова, как раз и заблуждение, что трезветь обязательно нужно с мучениями и душевными муками. Может быть, тебя просто не так сильно припёрло бросать?;-) Меня вот оооочень сильно приперло...:-D Как минимум, потерять семью и ползать в виде синей алкашки...и, как максимум, оказаться в гробу.. Я уж писала о своем отце..Мои запои очень похожи были на его запои.. И в один не прекрасный день у него просто не выдержало сердце. Нет никаких гарантий того, что и мое сердце не остановится в очередной из запоев. Так что, у меня вариантов нет. И я это ЧЕТКО приняла и уложила в своей голове;-)

Кстати, вот эти твои слова, как раз и заблуждение, что трезветь обязательно нужно с мучениями и душевными муками.
Беда :facepalm:
Может быть, тебя просто не так сильно припёрло бросать?
Ага
Как минимум, потерять семью и ползать в виде синей алкашки...и, как максимум, оказаться в гробу..
А я потерял и несколько, и почти в гробу лежал

Удачи, молись

Нет никаких гарантий того, что и мое сердце не остановится в очередной из запоев. Так что, у меня вариантов нет. И я это ЧЕТКО приняла и уложила в своей голове;-)
я бы не доверяла сейчас своей голове. Бонька что ты делаешь для своей трезвости ?
---
Страх нас не спасает.
- другие смерти тоже - патаму что голова поет - ну уж со мной такого точно не произойдет - алкомышление . Я ж особенная :DIV2:

Беда :facepalm:

Ага

А я потерял и несколько, и почти в гробу лежал

Удачи, молись
Такое впечатление, что ты меня хочешь уличить в том, что я липовый алкаш:-D Только зачем, не пойму) Огорчу тебя, я самый настоящий алкоголик, с кучей про@банных работ, с запоями, с недельными страшными отходняками и уже и несколькими капельницами.. Ты что мне предлагаешь? Оказаться под забором, прежде чем до меня дойдет, что синька меня убивает? Или ждать, пока мне муж плюнет в морду, соберет вещи и уйдет? Или дождаться того, чтобы моя мама плачущая приехала спасать свою синюю обписанную дочь? Нет, не хочу я такого. И буду делать для этого все, что в моих силах.

За пожелание - спасибо) Молюсь);-)

я бы не доверяла сейчас своей голове. Бонька что ты делаешь для своей трезвости ?
---
Страх нас не спасает.
- другие смерти тоже - патаму что голова поет - ну уж со мной такого точно не произойдет - алкомышление . Я ж особенная :DIV2:
Читаю, смотрю видео, думаю)) Общаюсь с давно трезвым и умным алкоголиком из своего города)) Ну и здесь конечно всё читаю)))

эта пресловутая работа над собой мне необходима как воздух , я это позже поняла .
мозг мой алкогольный шепчет - ты крутая , ты САМА сможешь .....иииии многочисленные :grabli::grabli::grabli:
----
мой опыт 12 шагов ( другого нет ) ......што я там поняла , 1 шаг - я сама не смогу справится с болезнью , а кто сможет ? Бог или Высший Разум ( как угодно назови) , никакая человеческая сила меня не сможет избавить ( 2 шаг ) и тем более многочисленные примеры смертей от нашей болезни.
---
пример , вчера умер аашник один тут у нас знакомый , 17 лет в АА ходил и не разу года трезвого не было , и разговоаривая о его смерти некоторые алки говорят ну не факт что он из за алкоголизма умер :facepalm: - остается просто удивляться изощренному мозгу алкоголиков ( типа от рака умер ) - Господи пить более 17 лет запоями , вливать в себя по 2 ведра пойла каждый день и алкоголизм тут не причем ? вот так мозги работают. 8-)

Такое впечатление, что ты меня хочешь уличить в том, что я липовый алкаш:-D Только зачем, не пойму) );-)
не ....Дима хочет показать тебе что ты заблуждаешься в некоторых вещах , а ты как теорему доказываешь что ты усе знаешь - это по нашему.

эта пресловутая работа над собой мне необходима как воздух , я это позже поняла .
мозг мой алкогольный шепчет - ты крутая , ты САМА сможешь .....иииии многочисленные :grabli::grabli::grabli:
----
мой опыт 12 шагов ( другого нет ) ......што я там поняла , 1 шаг - я сама не смогу справится с болезнью , а кто сможет ? Бог или Высший Разум ( как угодно назови) , никакая человеческая сила меня не сможет избавить ( 2 шаг ) и тем более многочисленные примеры смертей от нашей болезни.
---
пример , вчера умер аашник один тут у нас знакомый , 17 лет в АА ходил и не разу года трезвого не было , и разговоаривая о его смерти некоторые алки говорят ну не факт что он из за алкоголизма умер :facepalm: - остается просто удивляться изощренному мозгу алкоголиков ( типа от рака умер ) - Господи пить более 17 лет запоями , вливать в себя по 2 ведра пойла каждый день и алкоголизм тут не причем ? вот так мозги работают. 8-)
Ааа...Ну еще в Церковь конечно хожу, мне очень помогает) Без Боженьки я тоже не справлюсь)))

Читаю, смотрю видео, думаю)) Общаюсь с давно трезвым и умным алкоголиком из своего города)) Ну и здесь конечно всё читаю)))
только только только этого мало :curtsy::curtsy::curtsy:
- полумеры ничем не помогли нам. 8-)

Назад
Сверху Снизу