Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочуА в чем собсна ценность неоглядывания?![]()
Ну уж извиниНе хочуглупости в ответ получитьзатевать очередные споры/дискуссии на эту заезженную здесь тему, с которой всё понятно уже, все заинтересованные в своих мнениях утвердились.
А дальше, на моей взгляд, 2 вещи:А дальше что?
Если решил ЗОЖ вести, лучше в 2 часа ночи спатьУмная(?) мысль перед сном. Как отличается диета+подкачаться к лету от ЗОЖ/ПОЖ, точно так же трезвение отличается от нормальной жизни. Нужно жить нормально, а не трезветь. Отказ от алкоголя это в первую очередь выбор. Как и все остальные вещи в жизни, от которых хочешь избавиться или которые хочешь взять в оборот. Принять решение, полностью захотеть, создать условия, в которых сам захочешь получить желаемое сильнее, чем не получать.
Штош, ты абсолютно прав. И я непременно до этого дойду.Если решил ЗОЖ вести, лучше в 2 часа ночи спать![]()
Отпуск в знойном октябре?Ура, каникулы!![]()
Типа того, работы меньше. Связана она у меня со школьникамиОтпуск в знойном октябре?
Плохо, когда счётчик помогает не пить. Если он сорван, то больше циферки не останавливают и не помогают снова вернуться в трезвость. Зачем прекращать пить, когда на счётчике всё равно 0 ? Возможно, там примерно такая логика. Как у меня было с еу: "ещё один день ничего не изменит", и так проходят месяцы.
Похожая логика в некоторых темах: "давай вместе трезветь?!". А потом рушится всё как карточный домик от неаккуратного движения. Насрать на счётчик, насрать на "вместе".
Не тот фундамент закладывается в основу трезвости.
Ни к чему не призываю, просто мысли вслух после просмотра тем сорвавшихся.
Но это всё: не точно, кмк, имхо и пр.
И дьявольски хитёр)))Я настолько быстр
Тему можно оживить нытьём! А если не поможет, срывом)Походу финиш, тему можно хоронить :)
Я вообще логики в твоём посте про счётчик не увидел. Если сорван, то он не работает и не помогает. А если его вообще нет - то он помогает? Ведь после срыва обычно первое что делают - как раз убирают счётчик.Походу финиш, тему можно хоронить :)
А нет там первой и второй части. Единое целое :) имел удовольствие общаться сЯ вообще логики в твоём посте про счётчик не увидел. Если сорван, то он не работает и не помогает. А если его вообще нет - то он помогает? Ведь после срыва обычно первое что делают - как раз убирают счётчик.
А насчёт второй части - я согласен с тобой. Счётчик не должен помогать "держаться". Счётчик помогает не забывать, что я алкаш и плюс-минус помогает отслеживать симптомы отказа. Они один хрен у всех одинаковые.
Не тот фундамент закладывается в основу трезвости.
Разве? Не заметил такого явления. Скорее внушаемость, эффект толпы, а также то, что про самое неприятное пишут больше всего, а остальные, у кого менее неприятные эффекты или их отсутствие, на фоне остальных ноют меньше, и их меньше заметно.Они один хрен у всех одинаковые.
Или жаркими спорами об одном и том же по десятому кругу.Тему можно оживить нытьём! А если не поможет, срывом)