Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала
Таня, привет! Как у тебя дела?
Привет! Депрессушки сегодня нет. Тяги тоже, она у меня появляется 1 раз в 3-4 дня. А вообще у других форумчан дела намного хуже и они стараются жить трезво, я думаю что смогу все преодолеть. Рада, что нашла форум, спасибо всем за надежду, которую получила сдесь!

Ты знаешь конечно обидно бы было,не знаю, на сегодня наверное,если бы такое случилось точно бы изменила в ответ,всё лучше чем водку пить и слёзы душить.
Да просто алкоголизм. Хорошая такая мазь, у меня травма, мне изменили. На свете живет куча женщин и мужчин, которым изменяли любимые люди, но почему-то они не спивались. Люди детей хоронят и не пьют, что ещё страшнее может быть например. Просто болезнь, обычное отрицание, рационализация «я пью, потому что..». Нет на свете таких причин, из-за которых необходимо пить. Ну нету! По определению! Таня, читай сайт, ищи что тебе подходит, выздоравливай!) удачи.

Да просто алкоголизм. Хорошая такая мазь, у меня травма, мне изменили. На свете живет куча женщин и мужчин, которым изменяли любимые люди, но почему-то они не спивались. Просто болезнь, обычное отрицание, рационализация «я пью, потому что..». Нет на свете таких причин, из-за которых необходимо пить. Ну нету! По определению! Таня, читай сайт, ищи что тебе подходит, выздоравливай!) удачи.
Я начала пить не потому, что мне изменили, а для того чтобы наладить отношения с мужем, вот наладила!!!

Я начала пить не потому, что мне изменили, а для того чтобы наладить отношения с мужем, вот наладила!!!
От перестановки слагаемых, сумма не меняется. «Я пью, потому что...», выше писал.

Зачем????Ушёл бы он к той и пускай бы вместе квасили.А ты принесла себя в жертву,мол смотри как я тебя люблю и обида моя столь велика,и боюсь я тебя потерять,что даже пить стала ,

Зачем????Ушёл бы он к той и пускай бы вместе квасили.А ты принесла себя в жертву,мол смотри как я тебя люблю и обида моя столь велика,и боюсь я тебя потерять,что даже пить стала ,
Он никуда несобирался уходить, он хороший муж и отец, но отношения на тот момент охладели. Когда любишь тяжело расстаться.

Вон пожалуйста на соседней ветке, чувак реально в нижнем астрале... не ну можно по научному все обосновать :-D :

Стаж употребления у меня лет 12 наверно. И 8 лет из них запойные в начале в выходные как у всех, потом более. Сейчас 15 дней пью примерно по 2 бутылки водки. Похмелий начался на 10 день. 3 дня лежа блевал бесперистанно не похмеляясь. На второй день как отошел начались мультики в начале страшилки реально так страшные, но я к ним блин привык
😄
потом уже полный вход в сон как в реальность но остаешься в кровати при этом. А сам можешь как будто в подъезд выйти и хоп очнулся.

Но сегодня. Эти всякие эмерфные существа ходят по дому. И я вместе с ними. Первый пришел какой то карлик страшный Я ему типа свали отсюдова и ушел. Сам на него идти стал. Он исчез. И смотрю что я не в кровати, а стою на полу. Пикец думаю. Страшно не стало, но таким я уже буду опасен для общества. Подумаю что допустим урод какой-то кидается. А это ребенок будет. Сейчас трезв выходит только третий день только. Что делать? В дурку не хочу. Лежал в наркологиях всяких. В общем сколько может это длится? И это пока я один в комнате. А когда кто-то есть, то только мультики. За ошибки в орфе прошу прощения. С планшета пишу. Жду до вечера и там по результатам буду писать. Если не увезут раньше. А вдруг пройдет?

https://notdrink.ru/threads/delirij-nastupil.16825/
Какой ужас, неужели такое бывает.

Сегодня пятница, первая трезвая пятница за последние 3 года, вдохновленная рассказами Форумчан, пить не хочу. даже не тянет. Вчера был день бухгалтера, сидела со всеми вместе, девчонки пили вино, отнеслась к спиртному спокойно. Помогли рассказы где люди стоят на краю пропасти, я сейчас где то по середине, уверена, что никогда не дойду до края. Сегодня задаю себе вопрос, зачем я пью и не могу себе на него ответить. У меня все хорошо, хороший муж, золотые дети, ну чего мне еще хотеть, живи да радуйся.

Назад
Сверху Снизу