Молодцом, у меня тоже как то так. И сроки похожие. И главное сам, такая вот ремиссия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вы тупо сами не пьете? Без поддержки, без групп?Молодцом, у меня тоже как то так. И сроки похожие. И главное сам, такая вот ремиссия
Тупо да, онли НД.А, вы тупо сами не пьете? Без поддержки, без групп?
Понятно, меня самое большее на 7- мь месяцев хватило. Мышление прежнее, поведение - тупик..Тупо да, онли НД.
Меня раньше хватало на 1,5г потом был год ещё, сейчас не знаю. Пока не хоца...Понятно, меня самое большее на 7- мь месяцев хватило. Мышление прежнее, поведение - тупик..
Ходить в безумии, тоже не выход.Меня раньше хватало на 1,5г потом был год ещё, сейчас не знаю. Пока не хоца...
А твой счетчик куда делся? Ты вроде бы хорошо шёлУ него пол5т нормальный,до по́ры́)
А твой счетчик куда делся? Ты вроде бы хорошо шёл
А твой счетчик куда делся? Ты вроде бы хорошо шёл
Да просто ты чет давно болтаешься вроде. Пора на путь истинный встатьАлкаши же,нам веры нет)))
Да просто ты чет давно болтаешься вроде. Пора на путь истинный встать
Да оно как то само идет, я просто не препятствую этому)))Ну ты бы хоть расписал че как)
Наталья, поддержка в первую очередь должна идти изнутри, от себя самого в виде непреодолимого желания это сделать. Глядя на окружающих ты можешь понять что на правильном пути и ещё сильнее укрепиться в своих намерениях. Но все же я считаю нужно сосредоточиться на себе. Так как ты делаешь это в первую очередь для себя, потому что это ты решила бросить пить. Это не вынужденная мера, это твое осознанное решение, твой выбор чтобы начать новую жизнь.А, вы тупо сами не пьете? Без поддержки, без групп?
Я так пробовала, желание было всегда( в этот момент хоть на детекторе проверяй- покажет правду), но болезнь настолько коварна, что мы искренне думаем, что справимся сами, пока я не поняла, что сама я не справлюсь, только тогда нашла выход. Сперва мы контролирует алкоголь, но наступает момент, когда он контролирует нас, а мы этого не понимаем и не видим...Наталья, поддержка в первую очередь должна идти изнутри, от себя самого в виде непреодолимого желания это сделать. Глядя на окружающих ты можешь понять что на правильном пути и ещё сильнее укрепиться в своих намерениях. Но все же я считаю нужно сосредоточиться на себе. Так как ты делаешь это в первую очередь для себя, потому что это ты решила бросить пить. Это не вынужденная мера, это твое осознанное решение, твой выбор чтобы начать новую жизнь.
Пишешь что нашла выход, а что это за выход? В чем он заключается?Я так пробовала, желание было всегда( в этот момент хоть на детекторе проверяй- покажет правду), но болезнь настолько коварна, что мы искренне думаем, что справимся сами, пока я не поняла, что сама я не справлюсь, только тогда нашла выход. Сперва мы контролирует алкоголь, но наступает момент, когда он контролирует нас, а мы этого не понимаем и не видим...
Только алкоголик может помочь алкоголику, понимаем друг друга) это группы анонимных алкоголиков.Пишешь что нашла выход, а что это за выход? В чем он заключается?
Благодарю тебя, за мою трезвость!!!! И у меня юбилей 50 месяцев)))Всем привет. Отмечаюсь))
Настрой позитивный, трезвая жизнь реально нравится!
Искренне рад за тебя, такие сроки дорогого стоят!Благодарю тебя, за мою трезвость!!!! И у меня юбилей 50 месяцев)))