Начинаю трезвую жизнь

Гм... неожиданный поворот, нужно переварить информацию. А как вот так смогли отличить приобретенный и эндогенный алкоголизм, по каким основным признакам?
Есть признаки.
Большинство здесь прибухивают по обстоятельствам - в компании, в коллективе, просто от скуки и общей инфернальности бытия). Их называют здесь " плюшевыми" алкоголиками.

Но вы - нет.
Вы продолжаете пить даже в критической ситуации возможной потери семьи и работы.
Это признак эндогенного, неизлечимого и злокачественного алкоголизма.
Это болезнь на всю жизнь, она будет проследовать вас постоянно, и с этим надо по особому учиться жить.

Добро пожаловать в наш клуб.
Я сам такой)
Только уже без семьи

Есть признаки.
Большинство здесь прибухивают по обстоятельствам - в компании, в коллективе, просто от скуки и общей инфернальности бытия). Их называют здесь " плюшевыми" алкоголиками.

Но вы - нет.
Вы продолжаете пить даже в критической ситуации потери семьи и работы.
Это признак эндогенного, неизлечимого и злокачественного алкоголизма.
Это болезнь на всю жизнь, она будет проследовать вас постоянно, и с этим надо по особому учиться жить.

Добро пожаловать в наш клуб.
Я сам такой)
Только уже без семьи
Тут бы я поспорил... работу за все эти годы только улучшил (причем многие в этом плане мне завидуют), какая-то более менее вялая угроза над ней возникла впервые. И то, я заранее договорился с начальником чтобы он отпустил на 2 дня. На 3й день я обещал работать и не смотря на то что мне было очень херово, не смотря на то что я немного выпил для облегчения состояния, я дождался нужного времени (работа в ночь была) и выполнил задачу. С семьей несколько по другому, там были периоды когда игнорировал возможность ее потери (но все же больше из-за того что не относился серьезно к словам жены), но были и когда ездил кодироваться ради нее (когда она реально ушла жить к матери). К "плюшевым" я себя не отношу, от скуки я не бухаю. Но и не могу сказать что мне на все похер в момент пьянки.

Тут бы я поспорил... работу за все эти годы только улучшил, какая-то более менее вялая угроза над ней возникла впервые. И то, я заранее оговорился с начальником чтобы он отпустил на 2 дня. На 3й день я обещал работать и не смотря на то что мне было очень херово, не смотря на то что я немного выпил для облегчения состояния, я дождался нужного времени (работа в ночь была) и выполнил задачу. С семьей несколько по другому, там были периоды когда игнорировал возможность ее потери (но все же больше из-за того что не относился серьезно к словам жены), но были и когда ездил кодироваться ради нее. К "плюшевым" я себя не отношу, от скуки я не бухаю. Но и не могу сказать что мне на все похер в момент пьянки.
Ну вы как, почувствовали угрозу семье и работе?
Если живёте отдельно от семьи, если не смогли вырулить эту ситуацию - значит вы наш человек.)

Не надо брыкаться и искать оправдания - вы не справились с жизнью, а это признак именно злокачественного и эндогенного алкоголизма.
Именно в этом основной симптом - человек не может справиться с жизненными обстоятельствами и в перспективе оказывается под забором, без семьи, без денег, просит копейки у метро ( как например в моём случае алкоголизма)

Я думаю, вы уже идёте по грани. Можно сказать стоите над пропастью.
И это именно эндогенный алкоголизм.

Последний год другой я чувствую внутреннюю опустошенность, я уже не вижу радости в тех деньгах что зарабатываю так как семья ради которой я все это старался от меня уходит. Я стал каким-то пох"№;%стом, мне мало что интересно. Я как то по накатанной выполняю нужные задачи по работе, продолжаю стоить дом (который тоже кстати построил своими руками), что-то делаю полезное, но радости нет. И когда совсем сильно это накатывает просто забиваю хер на все дела и беру пузырек.
И не знаю важно это или нет, но моя специфика работы такова что работаю на нескольких людей и по факту не имею свободного времени, в отпуске не был наверное лет 7 последних. График ненормированный. И на вопрос когда я отдыхаю я так говорю - вот взял я пузырек, значит на 4-5 дней у меня отпуск. И пошли все нахер. И это реально прокатывало последние года.

Ну вы как, почувствовали угрозу семье и работе?
Если живёте отдельно от семьи, если не смогли вырулить эту ситуацию - значит вы наш человек.)

Не надо брыкаться и искать оправдания - вы не справились с жизнью, а это признак именно злокачественного и эндогенного алкоголизма.
Именно в этом основной симптом - человек не может справиться с жизненными обстоятельствами и в перспективе оказывается под забором, без семьи, без денег, просит копейки у метро ( как например в моём случае алкоголизма)

Я думаю, вы уже идёте по грани. Можно сказать стоите над пропастью.
И это именно эндогенный алкоголизм.
Так и я сказал в самом начале что я почувствовал грань. Поэтому я тут. В этом плане какие оправдания? Я совершенно не оправдываюсь, я "ваш" человек целиком и полностью.

Так и я сказал в самом начале что я почувствовал грань. Поэтому я тут. В этом плане какие оправдания? Я совершенно не оправдываюсь, я "ваш" человек целиком и полностью.
Ну, не надо ассоциировать меня с форумом.
Меня на форуме не любят. Я режу правду-матку, а это старожилам не нравится.)
Я не их человек.

Но это не важно.
Важно то, что вы конкретно собираетесь делать по поводу вашей болезни?
Например, зашиться не собираетесь? Я могу рассказать как зашивают дисульфирам под кожу и какую это даёт передышку. Если бы не это, я бы давно умер.

С работой все довольно гладко прошло, поболтали с начальником, он меня понял, договорились что я буду работать над тем чтобы такого больше не повторялось. Он даже несколько советов дал... но это по сути не особо важно.
Да, живу отдельно, но по факту в браке. Моя по каким-то причинам не разводится. Говорит то карантин, то тут сложно из-за ипотеки, тут сложно из-за детей и в итоге фактически мы в браке. Видимся часто, сегодня писал что ночевал с ними, она не против этого. В периоде когда я не бухал они даже приезжали и жили со мной. НО, снова повторюсь что не оправдываю себя. Болезнь у меня есть и я ее признаю. И я очень хочу ее победить и выйти на стабильную ремиссию.

Последний год другой я чувствую внутреннюю опустошенность, я уже не вижу радости в тех деньгах что зарабатываю так как семья ради которой я все это старался от меня уходит. Я стал каким-то пох"№;%стом, мне мало что интересно. Я как то по накатанной выполняю нужные задачи по работе, продолжаю стоить дом (который тоже кстати построил своими руками), что-то делаю полезное, но радости нет. И когда совсем сильно это накатывает просто забиваю хер на все дела и беру пузырек.
И не знаю важно это или нет, но моя специфика работы такова что работаю на нескольких людей и по факту не имею свободного времени, в отпуске не был наверное лет 7 последних. График ненормированный. И на вопрос когда я отдыхаю я так говорю - вот взял я пузырек, значит на 4-5 дней у меня отпуск. И пошли все нахер. И это реально прокатывало последние года.
О, как!
Я тоже сорвался однажды по причине астенического синдрома ( почитайте в интернете что это такое - синдром от переработки)

Ну, не надо ассоциировать меня с форумом.
Меня на форуме не любят. Я режу правду-матку, а это старожилам не нравится.)
Я не их человек.

Но это не важно.
Важно то, что вы конкретно собираетесь делать по поводу вашей болезни?
Например, зашиться не собираетесь? Я могу рассказать как зашивают дисульфирам под кожу и какую это даёт передышку. Если бы не это, я бы давно умер.
Зашивка на какой период даст передышку? И на сколько это все гарантировано работает. Так как похоже мне очень нужна передышка в период которой я хоть немного успею поправить голову.

Зашивка на какой период даст передышку? И на сколько это все гарантировано работает. Так как похоже мне очень нужна передышка в период которой я хоть немного успею поправить голову.
Ну, даст конечно.
По моему опыту гарантированно на полгода. Вшивать надо именно таблетки дисульфирама. Вшивать на пять лет, значит за полгода не рассосуться. Такая здесь пропорция
Сам препарат лучше купить самому, можно и в аптке и в интернете.
Перед операцией разумеется будет консультация с хирургом. Мне мой хирург упаковку показывал в течении операции. Мол вот, хочешь посмотреть в разрез? Все твои таблетки здесь.
( уж очень я не доверяю таким делам, могут вшить витамины. Суть в том, что там разное отношение к тому, вшивают вам лекарство или пустышку. Ответственность врача большая, вдруг вы умрёте.?
Поэтому проходишь подробный инструктаж и ставишь подписи на бумагах о том, что предупреждён.
Если выпьешь, умереть вполне реально, актёр Олег Даль так умер на зашивке. Эти вот уколы за пять минут полный обман. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность без полного инструктажа и подписей что вы в курсе. Умереть то вполне реально)

Сама операция длиться минут двадцать, под местным наркозом, не больно.
Шов в три стежка на талии будет не заметен.

Последнее редактирование:
Шов в три стежка на талии будет не заметен.
В голову себе сперва зашить таблетку надо.
А ходить мечтать скрипеть зубами в желании употребить – это гарантированно заработать нервный срыв.
Эффект «запретного плода», иначе – как известно вожделенного и сладкого.

В голову себе сперва зашить таблетку надо.
А ходить мечтать скрипеть зубами в желании употребить – это гарантированно заработать нервный срыв.
Эффект «запретного плода», иначе – как известно вожделенного и сладкого.
Ну, ну..
Верю, верю, всякому зверю, а тебе, ежу, верить погожу...)

Про голову вообще не спорю, в ней столько проблем что я за 2 месяца воздержания не успеваю их решить. Слишком маленькие паузы.
По подшивке... там все только на страхе смерти работает или реально это снимает тягу?

Про голову вообще не спорю, в ней столько проблем что я за 2 месяца воздержания не успеваю их решить. Слишком маленькие паузы.
По подшивке... там все только на страхе смерти работает или реально это снимает тягу?
Всё работает на страхе смерти. Или плохого самочувствия. Не обязательно, что вы умрёте, но обосрётесь конкретно при дисульфирам- реакции. Можете и в прямом смысле навалить в штаны, если эта реакция наступит. Там реально сбои сердечного ритма, коллапс сосудистой наступает, головокружение, тошнота и полное чувство, что сейчас вот, именно сейчас хвостом щёлкнешь. Видишь даже тоннель и бабушку, которую и не хотел видеть никогда ( шучу)

Но это на самом деле жёстко, и если вы не доверяте моей информации, то сыграйте в эту игру.
Я люблю отчаянных людей, которые ставят на кон всё - даже то, что не смогут никогда больше пить.)

Последнее редактирование:
Страх смерти это по сути бросать пить по принуждению или обязательству... все же это неверный путь как я себе понимаю. Только на днях обсуждали что это только заставит перетерпеть, но не понять что не нужно пить.
Снять тягу и дать время решить проблемы в башке - мне этот путь как то более верным кажется.
Ладно, по этому поводу буду хорошенько думать.

Нашел группу АА, сегодня планирую первое посещение. Для меня это будет первый раз!

Живая или скайп?
В любом случае скажи или напиши ,что ты первый раз,говорить не обязательно просто слушай.

Живая или скайп?
В любом случае скажи или напиши ,что ты первый раз,говорить не обязательно просто слушай.
Скайп. Далеко мне слишком ехать до города где живые группы. За совет спасибо.

Скайп. Далеко мне слишком ехать до города где живые группы. За совет спасибо.

Ну как бы не совсем совет а скорее условие.
Некоторые просто стесняются :-D
В любом случае спросили бы ,есть ли новичок.
Сегодня у тебя будет день замечательных историй.

Назад
Сверху Снизу