Начинаю новую жизнь

• Автор темы Автор темы 7Tanya
  • Дата начала Дата начала
Хочу сейчас хотя бы месяц продержаться , а тогда можно и на марафон. Сейчас много занятий для себя нашла и тоже стараюсь ложится до 23.
Маленькими ежедневными шагами движемся к трезвой жизни, это здорово)

Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
А теперь что будет кардинально по-другому? Что изменилось? Что в этот раз помешает через день-неделю-другую повторить? Себе ответьте, не мне.

Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
был какой-то веский повод ? Или на эмоциях так вышло ?

Молодец, лови поддержку!😊
Стыд со временем пройдет. Станет легче.
А почему выпила? Появилась тяга? Или в трезвости было тяжело находиться?
Или другая причина?
Была ошибка купить алкоголь к приходу гостей для них. Не удержалась и выпила. Утром сходила им купила, но уже не пила. Пока спиртное не трогала , а просто в магазине видела , было нормально. А как принесла домой - все.

был какой-то веский повод ? Или на эмоциях так вышло ?
Не было повода. Купила алкоголь для гостей, которых ждала на следующий день и не смогла удержатся. Пока не трогала, терпела. Только в руки взяла - все

А теперь что будет кардинально по-другому? Что изменилось? Что в этот раз помешает через день-неделю-другую повторить? Себе ответьте, не мне.
Поняла что одного желания не достаточно. Может кодировка мой вариант. Не знаю

Каюсь. Очень стыдно и противно от самой себя
Ничего стыдного и противного нет. Так устроена Матрица. Мы можем
лишь попробовать поменять нашу нишу в ней.
1491302323_mokricy.jpg

Ничего стыдного и противного нет. Так устроена Матрица. Мы можем
лишь попробовать поменять нашу нишу в ней.
1491302323_mokricy.jpg
Книги и дневники не мое. Может попробовать АА или кодировку. Не знаю даже что и делать. Сейчас то нормально, но как заметил Pivchik, что мне помешает опять сорваться

Назад
Сверху Снизу