Маленькими ежедневными шагами движемся к трезвой жизни, это здорово)Хочу сейчас хотя бы месяц продержаться , а тогда можно и на марафон. Сейчас много занятий для себя нашла и тоже стараюсь ложится до 23.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькими ежедневными шагами движемся к трезвой жизни, это здорово)Хочу сейчас хотя бы месяц продержаться , а тогда можно и на марафон. Сейчас много занятий для себя нашла и тоже стараюсь ложится до 23.
Все получитсяНу что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
Как ты? Какой настрой сегодня?Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
Настроение боевое. Стыдно , противно. Методика ирокеза в действии )Как ты? Какой настрой сегодня?
Молодец, лови поддержку!Настроение боевое. Стыдно , противно. Методика ирокеза в действии )
Это сильно! типа тортик + солёный огурчик)Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
А теперь что будет кардинально по-другому? Что изменилось? Что в этот раз помешает через день-неделю-другую повторить? Себе ответьте, не мне.Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
был какой-то веский повод ? Или на эмоциях так вышло ?Ну что. Позорный срыв вчера. Бутылка вина + банка слабоалкоголки. Нет оправдания. Начинаю сначала.
Была ошибка купить алкоголь к приходу гостей для них. Не удержалась и выпила. Утром сходила им купила, но уже не пила. Пока спиртное не трогала , а просто в магазине видела , было нормально. А как принесла домой - все.Молодец, лови поддержку!
Стыд со временем пройдет. Станет легче.
А почему выпила? Появилась тяга? Или в трезвости было тяжело находиться?
Или другая причина?
Не было повода. Купила алкоголь для гостей, которых ждала на следующий день и не смогла удержатся. Пока не трогала, терпела. Только в руки взяла - всебыл какой-то веский повод ? Или на эмоциях так вышло ?
Спасибо за поддержкуМолодец, лови поддержку!
Поняла что одного желания не достаточно. Может кодировка мой вариант. Не знаюА теперь что будет кардинально по-другому? Что изменилось? Что в этот раз помешает через день-неделю-другую повторить? Себе ответьте, не мне.
Каюсь. Очень стыдно и противно от самой себяУ тебя родственники умерли от алкоголя, и ты снова себя убиваешь. Какой позор
Может попробовать избегать контакта с вином?Поняла что одного желания не достаточно.
100%. И вообще я хочу что бы в моем доме не пили алкоголь.Может попробовать избегать контакта с вином?
Ничего стыдного и противного нет. Так устроена Матрица. Мы можемКаюсь. Очень стыдно и противно от самой себя
Книги и дневники не мое. Может попробовать АА или кодировку. Не знаю даже что и делать. Сейчас то нормально, но как заметил Pivchik, что мне помешает опять сорватьсяНичего стыдного и противного нет. Так устроена Матрица. Мы можем
лишь попробовать поменять нашу нишу в ней.
Привычка не срываться. А ещё лучше, опыт противодействия тяге.что мне помешает опять сорваться