Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь возможно доработать так, чтобы не при каких обстоятельствах не пить?
Болезни поперли. С психикой так себе. На тройку. Что такое работать над собой еще плохо понимаю, но работы оч многоНеправильно полгода работал над собой.
Буду теперь переучиваться.
А ты как себя чувствуешь на таком сроке?
ну есть люди, кто и первоначально не спился
Болезни поперли. С психикой так себе. На тройку. Что такое работать над собой еще плохо понимаю, но работы оч много
ну короче-чтоб исполнилось)))
мне б денег 😁И тебе пожизненной трезвости!
мне б денег 😁
мне много не хватает))))Их нам всем немного не хватает. Боюсь, трезвость сама по себе их не даст, но гарантирует, что не пропьешь. 😁
у меня в голове много всего) без психотерапевта не разобрать)С болячками разберешься, а насчет работы - не забрасывай. Видишь, мой пример - наглядное тому подтверждение.
мне много не хватает))))
трезвость сама по себе ничего не даст...если сидеть на диване, то не так уж и важно, трезвый ты сидишь, или пьяный
у меня в голове много всего) без психотерапевта не разобрать)
чего то я сильно сомневаюсь, что кто то позарится на диван, на котором полжизни пропил какой то алкаш
я б тебе посоветовала пойти к спецу хотя б месяц просушившись. если каши в голове нет сильной-то иди сейчас, конечно. Ты на АА не ходишь? мне помогает поддержкаЯ вот тоже решил идти таким путем. Тетя родная (она в Питере живет) нашла на Кавминводах психотерапевта. Он ее знакомой, которая в свое время сильно спивалась, сильно помог - она уже больше 20 лет не пьет. Гарантированный человек, говорят, и именно по алкам специализируется. Вышли на него, рассказали про меня. Он сказал: "Пусть, как минимум 14 дней просушится - потом приезжает на прием". Вот поеду к нему, пообщаюсь, потом, если что, тебе напишу, что там, да как.
тоже неплохо. Внезависимости хорошая. Я туда ходила. Сейчас шум в ушах полечу и снова начнуВ моем городе нет АА. Попробую скайп-группу.
тоже неплохо. Внезависимости хорошая. Я туда ходила. Сейчас шум в ушах полечу и снова начну