С полугодиком и переездом! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодиком и переездом! 😍
Молодец, полностью поддерживаю по поводу данной процедуры!
Hillman!Сегодня попрошу модератора, чтобы моя тема переехала в раздел "Я трезв". Срок непития позволяет это сделать.
Hillman!
Поздравляю с 6-ю месяцами!
Ну и конечно с переездом.
Как говорится Вэлком! 👏
Молодец, поздравляю! То, что на группу пошел, пусть даже в скайпе, очень верное решение. Возможно жизнь себе спас, это дальше видно будет. А трейдинг, как мне кажется, для нас противопоказан вообще, как и любые азартные игры. Один мой знакомый на 9 !!! годах слетел из-за тотализатора. А так еще раз поздравляю, у меня после года вообще другая жизнь началась!
Дааа трезвость это класс, я после ребы до сих пор сухой и трезвый, чувствовать себя стал гораздо лучше, думал что не сдержусь первый месяц после ребы и сорвусь, но благодаря походам на собрания, мне все же удалось переосилить себя. Теперь стараюсь не контактировать с собутыльниками бывшими и жизнь потихоньку налаживать что-ли.
Малыш! Поздравляю от души и очень искренне, с малой толикой зависти))Давно я не писал в своей теме, давно, в принципе, не заходил на Нотдринк, но сегодня у меня маленький юбилей - три года ремиссии и я решил: коль дата - то надо отметиться постом в своей теме.
Получается, что (по Мельникову) в своей школе трезвости я сегодня закончил только третий класс и перехожу в четвертый. Об успехах начну говорить только, когда окончу школу - десять классов (если закончу), но я на это искренне надеюсь.
Безусловно, многое изменилось в моей жизни за эти три года и, безусловно, что все эти изменения (или почти все) в лучшую сторону. Я стал намного спокойнее. Нет таких приступов агрессии, как были раньше. Я перестал (или практически перестал) реагировать на те вещи, которые (как выяснилось) в принципе меня не качались (политика, Путин и т.д.).
Остались проблемы со сном. Я, кстати, отмечался в теме у Стеца - просил его совета, но я надеюсь, что со временем это исправится. Я понимаю в глубине души, что я не все правильно делаю в этом вопросе - распорядок дня, надо вовремя ложиться, не злоупотреблять кофеином и т.д. Может, если исправлюсь, то станет лучше и со сном. Посмотрим.
Вообще-то, если быть предельно честным, то я не очень качественно подхожу к процессу своего выздоровления. Я не работаю по программе АА, я давно не посещал собрания АА в скайпе, у меня нет спонсора, я не иду по шагам. Не знаю, сыграет ли это в будущем со мной злую шутку, но искренне надеюсь, что нет. Что касается моих субъективных ощущений, то тяги нет сейчас, и это – факт!
У меня была ситуация связанная с личными отношениями, переживаниями и психологическим кризисом. Эта ситуация еще до конца не пережита мной, несмотря на то, что она длится уже немало - целых полгода, но это долгая и запутанная история, которой, я думаю, тут не место. Ее я упомянул просто из-за того, что думаю о том, что эта ситуация, несмотря на всю свою остроту и боль, тоже помогла отвлечься мне от алкопроблем. Худа без добра не бывает, как говорится.
В общем, подытоживая вышенаписанное, с осторожностью хочу написать, что я, конечно, не знаю, что меня ждет завтра, но на сегодняшний день я прошел немалый путь и возвращаться в употребление мне не хочется. Надеюсь, что это так и будет дальше.