Мне нужна трезвость!

• Автор темы Автор темы Hillman
  • Дата начала Дата начала
Чо тут? 😎

Эх ты, голова два уха....http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Удачи тебе с тетенькой - позволь ей поработать с собой, откройся.

Чо тут? 😎

Эх ты, голова два уха....http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Удачи тебе с тетенькой - позволь ей поработать с собой, откройся.

Привет! 😄
А ты как себя чувствуешь на таком сроке трезвости? 😄 После такого срока, по идее, человек рождается. 😄

Привет, Мурат!)) Удачи в трезвлении) Поправляйся физически и духовно) 😉

А ты-то чего пропал?)

Спасибо, друг. А ты действительно что-то совсем в реал ушел и не появляешься...

Да что-то не знаю даже) Просто как-то не думаю об алкоголе, совсем. Может, это не правильно, но не хочу им голову забивать. Привык уже. Часто с пьющими общаюсь, на концерты хожу, желания пить нет абсолютно. На Oxxxymiron'a позавчера ходил. Дико угорел) Не видел такого даже на рок-концертах.
<

Но, надо, конечно, почаще сюда заходить. Чтоб не забывать обо всех ужасах алкашки. Память - штука коварная, отбрасывает плохое)

Да что-то не знаю даже) Просто как-то не думаю об алкоголе, совсем. Может, это не правильно, но не хочу им голову забивать. Привык уже. Часто с пьющими общаюсь, на концерты хожу, желания пить нет абсолютно. На Oxxxymiron'a позавчера ходил. Дико угорел) Не видел такого даже на рок-концертах.
<

Но, надо, конечно, почаще сюда заходить. Чтоб не забывать обо всех ужасах алкашки. Память - штука коварная, отбрасывает плохое)

Ну если не тянет, то, в принципе, сюда можно особо не захаживать. Хотя, мы же хотим с тобой общаться, и все ждем от тебя новых произведений. 😉

Ну если не тянет, то, в принципе, сюда можно особо не захаживать. Хотя, мы же хотим с тобой общаться, и все ждем от тебя новых произведений. 😉

Произведения буксуют)) Я решил сделать масштабное большое на основе "Обратной стороны") Медленно, но пишу)

Произведения буксуют)) Я решил сделать масштабное большое на основе "Обратной стороны") Медленно, но пишу)

Мы будем терпеливо ждать, а ты не забудь нас ознакомить. 😄

Прошел один месяц с моей "завязки". За этот месяц я начал "ходить" на скайп-группу АА. Было достаточно интересно - много нового, много любопытного, но, еще очень многого я не знаю, и об АА у меня самые поверхностные представления. Но, я считаю, что определенная польза от скайп-групп АА есть. Пока трудно сказать мне, что об АА я думаю: иногда очень позитивно, а иногда внутренний "червь" считает, что это какая-то своеобразная секта. Но, я еще похожу, послушаю и посмотрю: какой от этого будет толк? В любом случае, этот путь более продуктивен, чем сушится в одиночку (как это было в прошлый раз). Еще на самом первом собрании мне нашли спонсора - он аж из Новосибирска. Спонсор торопит, чтобы я побыстрее начал читать Большую (Синюю) книгу до 57 страницы, а я, откровенно говоря, ее еще не скачал, но думаю что скачать и прочитать надо.

Вчера поехал к наркологу в один населенный пункт Ставрополья. Нарколог по рекомендации, считается профессионалом своего дела. Он не сторонник АА и его позиция по этому вопросу не очень одобрительная, но выводы по этому вопросу все равно буду я сам делать. Он предложил мне лечение Вивитролом - раз в месяц инъекция, всего шесть инъекций с промежутами в один месяц. Говорит, что этот препарат вырабатывает дефомины, подавляет тягу и все такое... Очень дорого... Пока думаю: как быть? Время на принятие решения и размышления мне дано. Почитал в инете, вроде отзывы неплохие, вот теперь думаю и мучаюсь: как быть? Вивитрол он будет колоть в комплексной программе лечения. Еще предлагается психотерапевтическая работа с подсознанием, но она по расценкам гораздо дешевле. В общем, повторюсь, на распутье я и думаю: как быть, что делать? Может кто-то из форумчан подскажет свой опыт: и по этому препарату, и по психотерапии?

Физически я себя чувствую удобоворимо, только сон крайне плохой уже месяц, а наладится никак не хочет. Остальное тоже, вроде, в порядке. А еще нагнал я весу в запое последнем (в основном пивной он у меня был), килограмм 8, и из-за этого стал жирный как боров - 130 кг. Одышка появилась, вместе с ней злость на самого себя, когда вижу свою рожу в зеркале, где щеки свисают на плечи, но это уже вопрос второстепенный... В общем, буду пробиваться дальше в трезвость - думать, смотреть, взвешивать... Авось и не сорвусь.

ты молодец) все получится у тебя) не загоняйся главное

Сам понимаю, что загоняться не надо, да и опыт уже имею печальный. Поэтому, загоны буду пресекать. 😄
А у тебя как дела? Как самочувствие? Болячки чуть подлечила?

Сам понимаю, что загоняться не надо, да и опыт уже имею печальный. Поэтому, загоны буду пресекать. 😄
А у тебя как дела? Как самочувствие? Болячки чуть подлечила?
залечила одни-вылезли другие. ничо прорвемся.

Как трезвые праздники, Мурат?)

Привет! 😄

Все нормально. Только у меня, так же, как и раньше, на таком сроке ремиссии, то лапы ломит, то хвост отваливается. 😁

Физическое состояние не очень, но терплю, надеясь, что это все временно. Но, даже так себя чувствовать безусловно лучше, чем валяться в абстяге, воняя на всю квартиру.

Вот весна на улице - птички так хорошо щебечут, солнышко так тепло пригревает. Смотришь, радуешься, думаешь: а на фиг эта водка и не нужна! Вот они радости жизни, протяни руку - и все! 😄

А у тебя как дела? Как выходные проходят? Как вообще чувствуешь себя: и физически, и морально? Срок то у тебя достаточно солидный. 😉

Привет! 😄

А у тебя как дела? Как выходные проходят? Как вообще чувствуешь себя: и физически, и морально? Срок то у тебя достаточно солидный. 😉

Праздники неплохо проходят. В личных делах, отдыхе и физкультурных упражнениях)
Чувствую тоже вполне себе комфортно. Пару раз проскакивало желание выпить. Больно уж пиво пленило в жаркие дни. Решил эту проблему банкой безалкогольного пива. 😄 Несмотря на то, что тут пишут о разгоне тяги, с помощью сего пенного напитка, мне, напротив, помогло. Позволяю себе теперь иногда. Другие безалкогольные напитки приелись, кроме минералки. Да и не люблю я сахар и сладкие напитки в принципе. Поэтому летом буду юзать нолик)

Назад
Сверху Снизу