Мне нужна трезвость!

• Автор темы Автор темы Hillman
  • Дата начала Дата начала
Не расстраивайся, Мурат! Ничего страшного не произошло. Точнее, это плохо, конечно. Но, это осечка, ошибка. Главное, что осознаешь и осмысливаешь. Ты пиши побольше свои эмоции и переживания. Постараюсь почаще заходить к тебе! 😄 Главное, помни, что пускай ты и оступился, но зато выиграл у алкоголя почти целых трезвых полгода. А начинать по-новой никогда не поздно! 👍

😉

11395462_m.jpg

Не расстраивайся, Мурат! Ничего страшного не произошло. Точнее, это плохо, конечно. Но, это осечка, ошибка. Главное, что осознаешь и осмысливаешь. Ты пиши побольше свои эмоции и переживания. Постараюсь почаще заходить к тебе! 😄 Главное, помни, что пускай ты и оступился, но зато выиграл у алкоголя почти целых трезвых полгода. А начинать по-новой никогда не поздно! 👍

Спасибо, Денис. Проигранная битва - это еще не проигранная война. 😉 Но, на самом деле, это я конечно шучу. Видимо, сражение с алко еще имело место быть, пусть где-то очень глубоко в душе, но все-же. А мне (согласно 1-му шагу) надо признать свое окончательное бессилие перед зеленым змием. Но, ничего. Думаю, что выводы определенные будут сделаны. Тебе отдельное спасибо за поддержку. Последую твоему совету: чуть что - буду отписываться по своим ощущениям сюда. Ну а тебе - дальнейшего удачного трезвления! 😄

Наша песня хороша - начинай сначала! 😄
Нате вам кинжал от алкодемона отбиваццо 😉
http://s5.😄/4256a14a71b7daeb269bc41d671b29cf.gif

Пол года большой срок, я такое еще не осилил. Так что так. Попытка два тяжелее дается... Но физически легче намного.

Deep_Sea, Sirend спасибо за поддержку. Мисато Кацураги, твой птенчик оказался преждевременным.

Как я уже писал, 2-го я ушел в запой, а 7-го, вроде-бы, как вышел, но это, как оказалось, только показалось. В среду, 10-го, на машине я подвез до остановки своего приятеля (того приятеля, с кем я ушел в штопор 2-го), а он был еще на пике запоя и был похмельным. Я купил ему банку "Балтики-9", он раскупорил ее в машине, и когда мне в нос ударил этот, до боли знакомый, запах, на меня как наваждение нашло. Высадив его побыстрее, я на всех парусах помчался домой, чтобы побыстрее самому купить такое же пиво и выпить. Пиво я конечно купил, да не одно... ну и печальный итог - запой мой продолжился до субботнего утра. Отошел относительно того, что было - более-менее, хотя уже и тяжелее, чем в первый раз. Теперь сижу на работе, отписываюсь в своем дневнике. Буду считать это происшедшее просто продолжением того запоя, потому-что, как я правильно понимаю, два дня сухости - это ни о чем. Да и подозрение у меня такое, что я и просохнуть не успел - просто тупо опохмелился через пару дней. Отряхнемся и пойдем жить дальше.

Привет, Мурат! Ну как дела? Отошел?

Привет! Если бы! Последний заход был с 17-го по вчерашний вечер - каждый день, но без былого фанатизма. Вчера накатил последний раз пивка вечером, а сейчас вышел на работу. Немного хренова, но, в общем, терпимо. Буду всплывать начиная с сегодняшнего дня. Правда, я такое и в прошлый раз писал.

Привет! Если бы! Последний заход был с 17-го по вчерашний вечер - каждый день, но без былого фанатизма. Вчера накатил последний раз пивка вечером, а сейчас вышел на работу. Немного хренова, но, в общем, терпимо. Буду всплывать начиная с сегодняшнего дня. Правда, я такое и в прошлый раз писал.

Привет, Мурат! Ты опять пива немного выпил?) Давай, трезвей) Пиши о своем состоянии!

Привет, Мурат! Ты опять пива немного выпил?) Давай, трезвей) Пиши о своем состоянии!

Выплыл, вроде. 😄
Со 2-го февраля по 13-марта включительно, я посчитал, с небольшими перерывами в день-два, в общем зачете, 33 дня пробухал.
Пришлось в воскресенье 13-го вечером откапаться, потому-что уже достиг дна и было трудно всплыть.
Но с понедельника уже бодрячком.
Мотивация есть, будем двигаться дальше в трезвость, надеюсь, что больше не сорвусь.

За два месяца - 39 дней употребления. Пил много, все подряд и безбожно.
Вышел при помощи капельниц, которые капали три дня подряд.
Было очень плохо.
Сейчас 3 дня трезвости.

За два месяца - 39 дней употребления. Пил много, все подряд и безбожно.
Вышел при помощи капельниц, которые капали три дня подряд.
Было очень плохо.
Сейчас 3 дня трезвости.
выплывай. что сподвигло броситься в заплыв?

Не пил пол-года, затем сорвался. Значит, где-то что-то недоработал. К спиртному прикоснулся будучи уже изрядно на взводе. Значит, не смог справиться с симптомами ПАС.

Назад
Сверху Снизу