А пристегиваться надо все таки. 😄
А вот тут я с тобой полностью согласен. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пристегиваться надо все таки. 😄
Скорее всего, думаю, надо последовать твоему совету, а то я вообще ничего не пью. 😄
Сегодня у меня день рождения. 😄
Сегодня мне исполнилось 39. 😄
В последние несколько дней, у меня на личном фронте появился разрыв отношений. Девушка с которой я общался, и которую хотел бы видеть своей женой, пошла на разрыв наших отношений. Говорит о том, что сердце ей не говорит ничего, что я хороший, порядочный парень, что неплохой человек, но для того, чтобы выйти замуж, нужны чувства, а их, хоть лопни, у нее нет. Вот такая у меня беда. ☹️ На душе скребутся кошки, и вообще это очень тяжело. Ведь у меня были на нее большие планы.
И вот, нет ничего лучше, чтобы подкинуть самому себе такое алкоалиби. Классика жанра, как говорится. 😁 Включился механизм саморазводки, и я сильно захотел выпить.
А сегодня мы хотим с ним поехать в массажный салон в Ставрополь и немного развлечься. 😉 Сейчас главное для меня - пережить этот разрыв, и все наладится.
Как сходили?)
С Наступающим, дружище!)) 👏
Желаю тебе осуществления всех твоих планов и желаний!) 👍
И тебя тоже с новым годом! Успехов, радости, здоровья и пожизненной трезвости! 😄
Спасибо, Мурат!) Как каникулы проводишь?)
У меня вот тоже приступы тяги бывают периодически последнее время. Не нравится это мне. А еще, кажется, что пару бокалов пива - это не так уж страшно. Подзабылись в памяти визиты в ад похмелья. Но, понимаю, что это алкодемоны, гоню их, и тяга проходит.
Обязательно. Я в тебя верю.Надеюсь, получится.