Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hillman, а у тебя что нового в процессе трезвой жизни? Рассказывай))
Не заметил твоего последнего сообщения. 😄
Я в твоей теме, в полном объеме отписался, как и что у меня сейчас. 😉
Привет, Hillman! 😉
Шли тягу поганой метлой. Сам же написал, насколько посвежел и похорошел. Вот, представь, что все твои старания могут рухнуть. И в один миг пред тобой предстанет, как ты сам написал, пропитая опухшая морда.))
Советую тебе поизучать раздел целиком, начиная с самых старых страниц, "Вопросы специалисту-наркологу". Весь вечер вчерашнего дня, и утро сегодняшнего, потратил на ее прогон. Готовил себя к выходным. 😄
Порой, читая некоторые темы, испытывал леденящий ужас. Мое отрицание спиртного усилилось многократно!))
Главное, вовремя эту тягу упреждать. Действовать превентивными мерами, как выражаются политики. 😄 И если снова будут поползновения, то я обязательно отпишусь. 😄
Пиши почаще! И не только о поползновениях! 😉 Трезвая жизнь тоже не должна обделяться в плане описаний.))
Проблемы с желудком знакомы мне. Очень. Ты фгдс много раз делал? Что говорят врачи? У меня эрозии были, зажили. Много чего пила для желудка.
Я с эрозиями мучилась с февраля по июль. То заживали, то нет. Пила и де-нол, и омепразол и антибиотики. Болело все адски, потом тошнило постоянно. Кишку глотала три раза у разных врачей. В июле врач сказал, что все зажило, и еще сказал, что у меня с поджелудочной проблемы и чтобы я прекращала бухать. В глаза сказал. Как пить прекратила, так и прошло все.ФГДС я делал всего 2 раза в жизни - первый раз осенью 2013 года, вот именно тогда у меня обнаружили впервые эрозии, и в прошлом месяца. Я так и не понял: то ли у меня старые эрозии не зажили и обострились, то ли я их тогда залечил, а через 2 года у меня новые появились? Ну я же не врач, я таких вещей не знаю. 😄 В этот раз я лечился месяц. Помимо эрозий, у меня еще в желудке бактерии обнаружили. Пил кучу лекарств, в том числе и антибиотики, пангрол для поджелудочной, несколько препаратов для желудка. На каком-то этапе почувствовал себя легче, но в последние дни все обострилось снова. Мне надо во вторник пойти, снова ФГДС сделать. А вообще, откровенно говоря, я хочу к другому врачу сходить. Мой врач, которая моя знакомая, как "на отвали" ко мне относится. Препараты рекомендует по вацапу. 😁 В общем, не нравится ее отношение ко мне. Лучше, правильно говорят, к знакомым врачам не ходить. Я уже потратил 21 тысячу на все про все, а улучшения, даже если они и есть, я не чувствую. Вот сегодня для себя решил, что на следующей неделе пойду к заведующему гастроэнтерологического отделения (считается у нас в республике самым лучшим специалистом по гастроэнтерологии), лучше попаду к нему на платный прием, дам денег, не клят ни мят, как говорится. 😄 Может он поможет? 😄
Sickboy, напишу тебе сразу на свежих эмоциях. Большое спасибо тебе за то, что посоветовал мне прочитать раздел "Вопрос специалисту-наркологу". В подразделе "Важно" сейчас сижу читаю про панкреатит, про желудочно-кишечное кровотечение, и у меня аж волосы дыбом встают. 😲 Очень многое и я пережил из того что описано, да и продолжаю переживать (боли в желудке, расстройство и т.д.). Это очень и очень отбивает тягу, аж не по себе стало.
Вообще мне врач сказал, что эрозии возникают из-за нервов и из-за бухла. такие дела. я когда лечилась не пила почти 2.5 месяца. Боялась, а потом сорвалась и понеслось
Тяга периодически мучает днем, потом отпускает, вечером все ок, сейчас среди недели ее нет, НО! в пятницу вечером одолевает жутко, и воспоминания всякие приятные. Я потом мысленно воспроизвожу последствия запоев и все. Отпустило. Один фиг, выпью, а проблемы останутся, а их куча, а если бухать начну-это плюс проблема. Никуда не хожу пока. Рано еще.А сейчас как у тя дела обстоят в плане тяги?
Сегодня у меня на счетчике очередные "двоечки" - 2 месяца и 22 дня трезвости, а это значит, что настало время писать очередной пост в своем дневнике о мыслях, переживаниях, физических ощущениях.
Привет, Hillman!
Прости, дружище, что с опозданием. С прошедшими лебедями тебя!)
Твоему другу - скорейшего выздоровления. Главное, делирий не схлопотать сейчас. Мощно он, пропить целое время года. Хотя, я знал мужика, который, чуть ли, не годовыми запоями пил.
Продолжай в том же духе, Мурат! Молодец! 👍