Спасибо, мой друг! 😉
Все взаимно! 😄 Уверен, что и твои 2 месяца наступят, и полгода, и год. Главное, нам не торопится и не суетиться. 😉
Это точно! 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мой друг! 😉
Все взаимно! 😄 Уверен, что и твои 2 месяца наступят, и полгода, и год. Главное, нам не торопится и не суетиться. 😉
С двумя трезвыми, Hillman! 👼
Я вспомнил, что я очень любил пить в холодные дни. Пить на улице на лавочках, в холодных подъездах... Вообще холодное время года всегда способствовало моему более усиленному питию.
Привет! С двушечкой тебя! И гони ты тягу свою поганою метлою!
Так написал красочно, что вспомнил свои попойки в холодное время года. Мы тоже, даже в мороз, пили в безлюдном парке. Бывало, и в нашем подъезде, когда совсем морозно. Бывали, конечно, и кабаки. Но, несмотря на то, что часто очень посещал их, комфортнее мне было на лавочке, в парке, ежась от холода, накинув капюшон на голову, прихлебывая из пластикового стаканчика. 😄
Гоним такие воспоминания прочь! 😄 Лучше вспоминать какие отходняки были после таких пьянок, это быстро вставляет мозги на место. 😁
С двоечками и новым рекордом, Мурат! 👍
Да я из Краснодара) поздно ответила)))Хороший опыт для оптимизма. 😄
А ты из Краснодарского края? 😉
Да я из Краснодара) поздно ответила)))
Прочитала твою тему. Особенно то, что про шизофрению писал, у меня такие же симптомы были, один в один, с потом тошнота прибавилась эндогенная. Это все психосоматика, стрессы плюс бухло. Я тоже не перестала пить после этого, а лишь тупо гасила эти проявления. Вовремя остановилась тоже. Хочу быть трезвой, когда-то умела, сейчас разучилась, навёрстываю упущенное)
Будем, конечно)) один путь-в трезвостьБудем трезветь вместе. 😄