Мне нужна трезвость!

• Автор темы Автор темы Hillman
  • Дата начала Дата начала
Хоть тут тебя отловить и потискать 😁
Привееееет 😄

Привет, Маша!)) 😍
<
(Чем нибудь безалкогольным)

Hillman, извини за флуд)

Маша, не слышала ничего про Египет?) Я тут поизучал рейс через Стамбул и вариант вылета из Минска) Возможно, я опробую этот вариант. Люди летают. Говорят, нравится. Все спокойно. Еще Иорданию рассматривал, но, говорят, там сервис поганый, да и дорого. Только, если по горящей.

Уже сделал первый укол. 😄
А я и не рассматриваю Вивитрол как панацею. Поддерживающая терапия. Лишней не будет, думаю.
Давай, выгребай. завтра прекольный заборчик нарисуется, будешь поздравления принимать)

Сделал я себе прививку Вивитрол. Дорого, и даже очень. Но, я решился на это. Сделал позавчера. Кроме вивитрола мне еще кое-какие таблы прописали, и пил я их до вивитрола (дней 12 где-то), и среди них есть один такой препарат - Атаракс. Нарколог назначил мне 2 таблетки на ночь, но кажется мне, что это очень много. И теперь, по ночам, кошмары накрывают и задыхаюсь очень сильно, прям так сильно, что спать не могу, а когда начинаю засыпать - гонки такие накрывают, что аж напоминает мне мои абстинентные ночи, только в этот раз по трезвому. А еще простуда добавилась или грипп (фиг его знает). 37,5 температура вчера была, все тело ломило, сегодня чуть полегче. В общем, через месяц трезвости нехилое такое "чистилище" я прохожу. Но ничего, прорвемся. 😄

Праздники неплохо проходят. В личных делах, отдыхе и физкультурных упражнениях)
Чувствую тоже вполне себе комфортно. Пару раз проскакивало желание выпить. Больно уж пиво пленило в жаркие дни. Решил эту проблему банкой безалкогольного пива. 😄 Несмотря на то, что тут пишут о разгоне тяги, с помощью сего пенного напитка, мне, напротив, помогло. Позволяю себе теперь иногда. Другие безалкогольные напитки приелись, кроме минералки. Да и не люблю я сахар и сладкие напитки в принципе. Поэтому летом буду юзать нолик)

Рад за тебя! Продолжай трезветь в том-же духе. Единственное, не нравится мне эта твоя затея с "нулевкой", ну да ладно, если чувствуешь, что не сорвешься и все под контролем, тогда думаю, можно. 😄 Все же от стадии зависит. Моя то, посложнее чем твоя, вот и фобий поболее. 😄

Маша, не слышала ничего про Египет?) Я тут поизучал рейс через Стамбул и вариант вылета из Минска) Возможно, я опробую этот вариант. Люди летают. Говорят, нравится. Все спокойно. Еще Иорданию рассматривал, но, говорят, там сервис поганый, да и дорого. Только, если по горящей.
Чейта не слышала? Я уже смоталась туда своим ходом через Стамбул - надо чаще в гости заходить 😜
99% что до осени не откроют, так что если есть непреодолимое желание, то а/к Пегасус тебе в помощь - у них, как правило, самые дешевые билеты в Шарм /Хургаду через Стамбул. Смотреть лучше прямо у них на сайте, т.к. поисковики типа Момондо и Скай сканера как-то странно комбинируют маршруты и выдают какую-то дорогую хрень. Но даже "дешевые" билеты совсем не дешевые по сравнению с прежними ценами на пакетные туры, так что про недорогой Египет (пока его не откроют) можно забыть. Для примера: в октябре летали пакетом перелет-проживание-завтраки на троих взрослых - 70 тысяч, в марте своим ходом вдвоем - 58 тысяч билеты +13 тысяч отель без питания, чуешь разницу? ☹️

Привет, дружище! Куда пропал?

Привет! Да, в принципе, никуда не пропал, просто писать особо нечего. 😄 Потихоньку становлюсь на ноги - хожу на АА в скайпе, пью те лекарства, что нарколог прописал. Вроде все нормально, посмотрим что будет дальше. Но пока все вполне в норме. 😄

Рад за тебя! Продолжай трезветь в том-же духе. Единственное, не нравится мне эта твоя затея с "нулевкой", ну да ладно, если чувствуешь, что не сорвешься и все под контролем, тогда думаю, можно. 😄 Все же от стадии зависит. Моя то, посложнее чем твоя, вот и фобий поболее. 😄

Привет, Мурат! Если честно, она мне надоела уже. Так, временное увлечение было) Просто я не люблю напитки с сахаром, а минеральная вода иногда надоедает. Поэтому иногда брал нулевку. Очень хорошо утоляла жажду после физических нагрузок и в жару.

Привет, Мурат! Если честно, она мне надоела уже. Так, временное увлечение было) Просто я не люблю напитки с сахаром, а минеральная вода иногда надоедает. Поэтому иногда брал нулевку. Очень хорошо утоляла жажду после физических нагрузок и в жару.

Привет, Денис! Рад, что у тебя все в ажуре! Счетчик, смотрю, уже к году потихоньку движется? 😉 Молодец! Так держать! 😄

Привет, Денис! Рад, что у тебя все в ажуре! Счетчик, смотрю, уже к году потихоньку движется? 😉 Молодец! Так держать! 😄

Ой, далековато до года еще) Самый опасный период. Ужасы похмельные забылись почти, появляются невольные мысли — "да я и не алкоголик совсем, может, я смогу употреблять умеренно". Мне это не нравится. Еще сегодня общался с коллегой, который рассказал мне историю своей трезвости. Поведал, что не пил аж 10 лет, но снова начал в классическом для него режиме.

Поэтому вновь здесь. Почитываю темы новоприбывших алкашей и срывников, и опускаюсь постепенно с небес не землю. Ну и, понимаю, конечно, насколько прав во всем Стец)) Его тоже перечитываю)

Ой, далековато до года еще) Самый опасный период. Ужасы похмельные забылись почти, появляются невольные мысли &#8212; "да я и не алкоголик совсем, может, я смогу употреблять умеренно". Мне это не нравится. Еще сегодня общался с коллегой, который рассказал мне историю своей трезвости. Поведал, что не пил аж 10 лет, но снова начал в классическом для него режиме.

Поэтому вновь здесь. Почитываю темы новоприбывших алкашей и срывников, и опускаюсь постепенно с небес не землю. Ну и, понимаю, конечно, насколько прав во всем Стец)) Его тоже перечитываю)

То, что перечитываешь и все время изучаешь матчасть - это хорошо! Мне тоже надо это почаще практиковать. Хотя сейчас, на данном этапе, и мыслей таких нет, и тяги нет, но я понимаю, что каждому сроку трезвости свое, и что это придет. Я когда читаю истории про срывы после 10 лет, аж в отчаянье впадаю - неужели эта зараза так никогда от человека и не отцепится? Неужели это всю жизнь будет преследовать? Хотя, другого пути и не дано - либо так, либо в могилу. У меня, кстати, в ночь с 22 на 23 мая брат троюродный умер от алкоголя, 37 лет было ему всего, двое детей - 8 и 3 года. Он на каком-то этапе жизни таблетками увлекался и спайсом, потом решил соскочить и перекумарится с помощью "синьки", но, как видно, не смог. Нашли его лежащим возле своей машины, под утро... К чему я за него написал... Выхода у нас другого нет - только в трезвость идти, иначе финал будут таким же. Когда? - только это всего лишь вопрос.

То, что перечитываешь и все время изучаешь матчасть - это хорошо! Мне тоже надо это почаще практиковать. Хотя сейчас, на данном этапе, и мыслей таких нет, и тяги нет, но я понимаю, что каждому сроку трезвости свое, и что это придет. Я когда читаю истории про срывы после 10 лет, аж в отчаянье впадаю - неужели эта зараза так никогда от человека и не отцепится? Неужели это всю жизнь будет преследовать? Хотя, другого пути и не дано - либо так, либо в могилу. У меня, кстати, в ночь с 22 на 23 мая брат троюродный умер от алкоголя, 37 лет было ему всего, двое детей - 8 и 3 года. Он на каком-то этапе жизни таблетками увлекался и спайсом, потом решил соскочить и перекумарится с помощью "синьки", но, как видно, не смог. Нашли его лежащим возле своей машины, под утро... К чему я за него написал... Выхода у нас другого нет - только в трезвость идти, иначе финал будут таким же. Когда? - только это всего лишь вопрос.

Сочувствую. Очень жаль твоего троюродного брата.

Да, бросать придется в любом случае. Рано или поздно. Лучше рано. Об этом мы уже неоднократно говорили.

Тоже встретил тут недавно друга, он меня постарше малость, ему 46))) Стоял около лавочки и пил нулевку, искренне удивился, мол, что это он. Я даже писал про него в своей теме, он пил спирт пятилитровыми бутылями. В день пил не менее литра водки. Мы с ним в очень дикие угары уходили в свое время.

Оказалось все прозаично, подсадил поджелудочную, начались проблемы с сахаром. Вот, должны были в больницу положить. Собираюсь позвонить ему на днях и заехать навестить, если все-таки положили.

Так что... Все верно ты написал. Другого выхода нет, только тотальная трезвость.

Давненько я не появлялся на "Нотдринке". Все как-то больше в реал ушел, но решил сегодня отписаться по поводу последних изменений в моем лечении.

В субботу прошел процедуру то ли кодирования, то ли химзащиты у своего нарколога. Я, честно говоря, и сам не понял, что это за процедура была. В общем, в самом начале моего лечения, он вещал о какой-то процедуре, которую надо пройти, которую не надо бояться, но и вот час Х, как говорится, пробил.

В вену мне он вколол целый коктейль каких-то лекарств, предварительно поставив катетер. До этого еще что-то вводил внутримышечно. Самый главный препарат он вводил очень медленно, потому-что на него была сильная реакция: жар сильный, онемение кончиков пальцев, боли и жжение в районе желудка.

После этого он откупорил банку когда-то самого любимого моего пива "Балтика-7", налил в стаканчик и дал понюхать его. Первые несколько вдохов ничего не принесли, но потом, когда началась реакция, мне пришлось пройти через все круги ада. У меня начало гореть лицо огнем, как-будто его намазали перцем, снова появились резкие боли в желудке, да и вообще, откровенно говоря, было очень хреново. Еле-еле пришел в себя. Нарколог объяснил мне, что отныне и далее, каждый раз, когда я захочу выпить -у меня неизменно будет такая реакция.

Затем была какая-то капельница, которая восстановила меня. Уже традиционно мой нарколог сделал 5-ю инъекцию Вивитрола (осталась еще одна - последняя, ее я сделаю в октябре) и мы с ним еще детально поговорили о процессе моего выздоровления.

Он рассказал, что результат проделанной процедуры заключается в том, что на иммунном уровне вводятся препараты, которые вызывают стойкую непереносимость к алкоголю. Препараты будут действовать 3 года. Экспериментировать с алко потом не стоит - все может закончиться плачевно, "скорая" обеспечена, как минимум. Срок действия всего этого - 3 года. За эти 3 года я должен приспособиться к трезвому образу жизни, должен научиться беречь и гордиться этим образом жизни, и должен непрерывно укреплять фундамент безалкогольной жизнь.

Сейчас, по прошествии двух дней после процедуры, я думаю, что это все-таки очень правильно, что я все-таки сделал эту процедуру. Теперь я не смогу выпить даже при самом большом желании, и осознание этого факта (кажется) уже начало разгружать мое подсознание. Та щелочка, через которую я в любой момент мог выскочить в прежний алкогольный образ жизни - она, эта щелочка, оказалась замурованной. И слава Богу! Хорошо, что это было сделано на старте моего шестого месяца трезвости, когда уже неплохой задел трезвости был за плечами.

Так что, такие изменения произошли у меня. С надеждой смотрю в будущее.

Понюхать дал-то есть ты даже не пробовал это пиво и такая реакция от запаха?Вроде когда провокацию делают глоток пробуют выпить,нет?

Понюхать дал-то есть ты даже не пробовал это пиво и такая реакция от запаха?Вроде когда провокацию делают глоток пробуют выпить,нет?

В моем случае глотать не пришлось. Понюхал раз, второй раз... где-то с нюха четвертого - пятого такая реакция началась. Реакция запоминающаяся. 😁 Даже не представляю, чтобы было бы, если бы глотнул. И так было - мама не горюй. 😄

Полгода как я не пью. 😄
Небольшой юбилей у меня сегодня.
Сегодня попрошу модератора, чтобы моя тема переехала в раздел "Я трезв". Срок непития позволяет это сделать.

Сейчас, по прошествии двух дней после процедуры, я думаю, что это все-таки очень правильно, что я все-таки сделал эту процедуру. Теперь я не смогу выпить даже при самом большом желании, и осознание этого факта (кажется) уже начало разгружать мое подсознание. Та щелочка, через которую я в любой момент мог выскочить в прежний алкогольный образ жизни - она, эта щелочка, оказалась замурованной. И слава Богу! Хорошо, что это было сделано на старте моего шестого месяца трезвости, когда уже неплохой задел трезвости был за плечами.
Молодец, полностью поддерживаю по поводу данной процедуры!

Назад
Сверху Снизу