Как хорошо, что есть этот форум. Может читающим повезет больше, и не придется 22 года, или как моя мать 25 лет с святом неведении, что это такое. Отец не пьет 12 лет, но мать говорит, что человек не тот с кем она прожила всю жизнь. Чувство вины или еще что дает искаженное представление о человеке. Он гораздо лучше, чем он есть на самом деле. Так что, даже если бросит, что мало вероятно, жить предстоит не с тем виноватым паинькой и милашкой, что между
запоями, а с чужим незнакомым человеком. И еще не известно, понравится ли вам это.
Не относится к тем случаям, если запил глубоко в браке и вы знали его несколько лет без
запоев.
Мне не повезло прочитать это до рождения ребенка. А ситуация похожая, кошки-мышки. Ушла бы не смотря ни на что. А как ребенок родился...
Меня в роддом, сам раскодировался и в улет. На третий день после родов разбил машину пьяный, прав у него нет. Имя ребенку я дала сама, эаранее не придумывали, он был поставлен перед фактом, когда смог через 2 недели прийти в загс. С ребенком были проблемы, и после роддома мы лежали в больнице. Он жил у сестры, короче, девочку он увидел через 2,5 месяца. Вот такое бывает. Если бы мне рассказали, не поверила бы.
Потом было много чего, вторая разбитая машина, и т. п. Если бы не моя мама, я сошла бы с ума.
Бегите от своих алкашей, спасайтесь кто может. Я вот готовлюсь. Спасибо форуму. Осложняется тем, что квартиру мы снимаем, а возвращаться к родителям, так у них там работу не найдешь, да и то за 5 тыс. Хотя уже и на это согласна. Я дошла наконец-то до той точки, когда сомнения уходят, остается решимость жить без алко.