Всем привет зовут Владимир, мне 32 года. начал пить в 24-25 лет с пива, нашел себе компанию как говориться, не курил тоже до этого времени. Сейчас последние года три пью каждый день по литру водки не могу остановится, на теле пятна уже два года похожие на экзему, ступни и в целом пятки и пальца на ногах в кровоточащих вечно лопающихся как натоптиши, еле хожу. Кожа в ужасном состоянии, похудел на 10 кг примерно. Стал уже на работе пить последние три месяца, люди замечают все видят но пока держат, видимо зная мои кредиты и развод с женой как то жалеют. Уже не знаю что делать нет воли нет сил хотя все осознаю, Болят все органы и постоянная тахикардия под 115-135 ударов. Ломит левое подреберье болит желудок вечно светлый стул, трясутся как под так и без
алкоголя руки, горят мизинцы на обоих руках и постоянно горят обе лопатки. Боюсь что уже точно
цирроз печени. Еще и сломанная была шейка бедра, уже не могу даже ходить пошли необратимые процессы в кости, нужна замена сустава. Была онкология гинекомастия. Чувствую себя без грамма водки что даже не могу поднять что то и спутанность как только грамм двести попадает могу хотя бы ходить и мыслить и работать..... Ничего не останавливает, но очень хочу бросить и даже если умру то хотя бы трезвый. Случайно попал на форум к вам, буду пробовать менять все в жизни.
Всем спасибо не обращайте внимание на ошибки.
Сегодня последний день отпуска. Весь отпуск пропил и даже не ел ничего...... сегодня пытаюсь покушать