Владимир06
Новичок
Да год примерно назад в порядке был, но сказали иммуноглобулин Е высокий на 217% от нормыНа сахар кровь сдавал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да год примерно назад в порядке был, но сказали иммуноглобулин Е высокий на 217% от нормыНа сахар кровь сдавал?
Гугол говорит это аллергия, надо было пробы сдавать на что именно. Хотя ты и сам знаешь на чтоДа год примерно назад в порядке был, но сказали иммуноглобулин Е высокий на 217% от нормы
Это скорее всего и есть проявление аллергии, а ты не лечишься и тупо глушишь алкоголемеще замечаю одну вещь, как стараюсь не пить или держусь до вечера у меня отлетают легкие, кашель до того что задыхаюсь и ужасная мокрота то коричневая то зеленая, выпиваю грамм 200 кашель проходит совсем. пока не начну трезветь.
А давление и пульс?Да год примерно назад в порядке был, но сказали иммуноглобулин Е высокий на 217% от нормы
У меня стабильно практически 140-180 на 70-90, сердце от 95-150 прыгает в зависимости от выхода и захода во мрак алкашки.А давление и пульс?
От какого выхода, ты же каждый день пьешь?У меня стабильно практически 140-180 на 70-90, сердце от 95-150 прыгает в зависимости от выхода и захода во мрак алкашки.
Хм.. Согласен, ни-к-чему эти мелкие интимные подробностиА давление и пульс?
Каждый день больше трех месяцев. Залпом в день по три чикушки утром в обед и вечером как говорится. На работе перед сном не важно тупо не могу справится.....От какого выхода, ты же каждый день пьешь?
Завтра буду расписывать вам состояние. Этот АД опишу на формуе. Надеюсь кто-нибудь прочитает в дальнейшем и не наступит на эти грабли.Хм.. Согласен, ни-к-чему эти мелкие интимные подробности
Предлагаю, немедленно приступить кЭСТвоскрешению пациента![]()
А уж затем..![]()
Жестко, бери больничный и ложись на лечение. В таком режиме очень тяжко будет выйтиКаждый день больше трех месяцев. Залпом в день по три чикушки утром в обед и вечером как говорится. На работе перед сном не важно тупо не могу справится.....
нет бы деньги на лечение откладывать все уходит.. в месяц тысяч 10-15 рублей.
Я в таком темпе уже 5 лет кеторол + литр водки в сутки + пирацетам + витамины комплекс = дибил.....
Я попробую сделать сам. Главное есть стимул буду писать с завтрашнего дня как идет процесс.Жестко, бери больничный и ложись на лечение. В таком режиме очень тяжко будет выйти
Оставь надежду всяк сюда входящийЗавтра буду расписывать вам состояние. Этот АД опишу на формуе. Надеюсь кто-нибудь прочитает в дальнейшем и не наступит на эти грабли.
Херня война, завтра будет бой с самим собой. А как без честности.Оставь надежду всяк сюда входящий(цы)
Давай по-честному, твое состояние (в подробностях) большинству, из здесь присутствующих, не интересно. Потому что они сами проживали эти состояния тысячи раз и.. вновь и вновь наступали на те самые грабли
Засим. Читай Стеца. И, для твоей трезвости, будет более пользительно завтра обсудить прочитанное, а не очередные пистострадания алкаша в употребе![]()
Без мазы. Проиграешь.Херня война, завтра будет бой с самим собой. А как без честности.
А если увеличить дозу, может полегче станет, м?В таком состоянии мои ноги. Врачи руками разводят говорят что это алкогольная аллергия или как сказали невралгическая экзема. последние три месяца вообще не лечу..... Левая нога еще хуже.