и тебя с пятницей!пора работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебя с пятницей!пора работать.
Вот жалость к самому себе, самое зловещее что творит алкоголь.У меня была такая же доза и здоровье, прямо скажем, тоже не айс, да и постарше я тебя. И ничего, как видишь, живая, здоровая и даже жизнелюбивая. Я просто делала то, что мне тут советовали.
Хватит себя жалеть уже, пора работать.
пока держусь
Я ему тоже самое посоветовала, он еще собрался завтра бросать как раз все выходные про мучается и в пн даже работать не сможет. Брал бы уже больничный и болел спокойно
Завтра у меня рабочий день. Посмотрим как смогу нет тогда слягу на больничныйЯ ему тоже самое посоветовала, он еще собрался завтра бросать как раз все выходные про мучается и в пн даже работать не сможет. Брал бы уже больничный и болел спокойно
Сегодня вечером, ночью и утром узнаем что за судьба@Владимир06, да ты глотнул и полегче стало - дальше или треш, или нажрешься.
не устал ты, видимо, еще окончательно
хотя.. это же безумие, его сложно объяснить словами
ну, видимо, судьба твой такой
Бесполезно, ты уже хлебнул. Будешь без сна какое-то время, если вдруг не набухаешься.Мне бы снотворных хороших, Мелаксен не берет уже
Отговорки всё это и оправдание употреба. Как пятиклассник, у которого "не было времени, ну никак!" сделать дз.Самое тупое что я не могу трезвый работать я Инженер-системотехник, выпью все помню все знаю все налаживаю. Трезвый не могу из за тряски беспокойства раздражительности но надо вылазить..... понимаю что не меньше года трезвому что бы организм попытался восстановится. А память стала как у рыбки на трезвую на пьяную все запоминаю все учится все легко.... Дурдом в общем
У меня что с алкашкой что без уже пол года каждые 20-40 минут просыпаюсь. Не отрубает меня количество выпитого. Могу и больше пить две 0,5 три 0,5 и тд тоже самое максимум час сна. Раньше Мелаксен помогал всегда 4 колеса и хотя бы три часа сна. Другие по рецепту все...Бесполезно, ты уже хлебнул. Будешь без сна какое-то время, если вдруг не набхаешься.
Ну и все, нервная система убита, ничего удивительного. Вообще из всех способов самоубийства этот самый тупой, наверное.У меня что с алкашкой что без уже пол года каждые 20-40 минут просыпаюсь. Не отрубает меня количество выпитого. Могу и больше пить две 0,5 три 0,5 и тд тоже самое максимум час сна. Раньше Мелаксен помогал всегда 4 колеса и хотя бы три часа сна. Другие по рецепту все...
Более чем особенно когда пытаешься держаться а по телику идет реклама алкоголя.Ну и все, нервная система убита, ничего удивительного. Вообще из всех способов самоубийства этот самый тупой, наверное.
капельника зовиМне бы снотворных хороших, Мелаксен не берет уже
Вот теперь тебя люблю я.Бросать пить нужно и выводить из себя Этанол по крайней мере исключу алкашку.
Да браток, алкашка сопливит людей. На то она и нужна чтоб людьми можно было легче управлять. Зато если ты выберешься, то станешь хорошим мотиватор для других. Возможно твоя миссия в этом и заключается. А там через путь покояния может и себя обретешь и тебя кто-нибудь обретёт.Вот именно из за алкоголя я стал настолько сопливый что даже могу расплакаться из за сериала или жизненного момента.... Желею себя не могу волю в кулак взять.