Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А две коровы , забыли , чтоль!?Собаку еще завести :)))
Чтоб потом лежа в рехабе звонить в службу спасения чтоб достали из квартиры забытого друга.
Сначала - трезвость.
Потом - ВСЕ остальное.
Иначе не будет НИЧЕГО.
Привет скажу сразу, - всё очень плохо. Это начало п-ца. У меня было так же. Реально скорее всего может помочь - пройти 12 шагов.Здравствуйте, мне 28 лет исполнилось вчера и трудно себе конечно было признаться, но у меня начались конкретные проблемы с алкоголем, все началось наверное еще с семьи, моя мать пила всю жизнь, отец пил, я была на воспитании бабушки и дедушки, повзрослев пошла в техникум встретила обезбашенную подругу с которой употребляла частенько алкоголь и начала ходить на разные тусовки, но потом с годами ситуация начала ужесточаться, употребление началось все чаще, отсюда провалы в памяти появились, могла за ночь обойти кучу мест, однажды после одной такой пьянки я забыла что ездила куда то и у кого то была даже, но даже тогда я подумала что фигня бывает, но вот в новогодние праздники меня добило, когда я пошла пить, сходила в клуб и пила до дня следующего числа, а потом и во все из жизни пропал один день, надеюсь я смогу здесь найти для себя поддержку и начать становиться лучше без зависимостей
Где-то сейчас поперхнулась Миланаесли не замужем , значит пора и семью создашь и пить с планированием детей нельзя …вот тебе и стимул будет ! Всё возможно)
Но сейчас то, сейчаааааас!?вот почему мне …в мои 28 годиков ни кто этот форум не подсказал , а у меня так и было , сначала пьянки гулянки , а потом СтопЭ и тут~то надо и замуж и семью и пришлось забыть про веселую жизнь и стать трезвой и серьезной , а после декрета , опять эта пьяная голова
Кормит, небось....)Где-то сейчас поперхнулась Милана
Ну и скем вместе ВЫ это там с себя начнёти!?)))Спасибо Вам всем за обратную связь, очень не страшно стало осознавать, что я не одна такая к сожалению, так что я с вами в форуме, начнем с себя)
Это ты о чем?А две коровы , забыли , чтоль!?
Ваще счастие !)))
да с внешним видом у меня получше , в отличии от моей больной головушки …сейчас-то до меня дошло , что такое этанолНо сейчас то, сейчаааааас!?
На аве--здорово выглядишь, однако!))
Моё знакомство с форумом с её темы начиналось и вместе счетчики шли одинаково , а потом …по попе ей ата~та и она молодец , сейчас исправляется , наша новоиспеченная мамочка держу за неёГде-то сейчас поперхнулась Милана
Классные стихи, ШэмСил нет
Ага, знакомо....
Нету знаний, согласен.
Ведь именно знания--сила.
Вот ты и пришла по адресу.
Где этой силы сила силенная т ск )))
Ну и....Опыту и опытных--валом!))
приветВсем привет… 25 лет.. замужем..
и начались проблемы с алкоголем. Страшно осознавать все это..
хочу бросить, не знаю с кем поделиться своей больной темой
Начиналось все выходные скучно вечер, почему бы не выпить…привет
создай свою тему , и опиши подробнее что, к чему
подскажут
Начиналось все выходные скучно вечер, почему бы не выпить…
Потом стало хуже запой на все выходные, и не важно что на работу…
Однажды, пила три дня… уже муж стал замечать эту проблему и я понимаю что все хуже и хуже.. раньше думала из за одиночества, а сейчас даже наличие дома мужа не останавливает, по тихой все равно пью.
Хочу взять себя в руки. Вспоминаю и тошно становится от себя.. проходит время и опять начинается. Боюсь все потерять.
И поговорить не с кем, выговориться попросить помощи, совета
создай свою тему
привет , тему создала свою ?Всем привет… 25 лет.. замужем..
и начались проблемы с алкоголем. Страшно осознавать все это..
хочу бросить, не знаю с кем поделиться своей больной темой
Начиналось все выходные скучно вечер, почему бы не выпить…
Потом стало хуже запой на все выходные, и не важно что на работу…
Однажды, пила три дня… уже муж стал замечать эту проблему и я понимаю что все хуже и хуже.. раньше думала из за одиночества, а сейчас даже наличие дома мужа не останавливает, по тихой все равно пью.
Хочу взять себя в руки. Вспоминаю и тошно становится от себя.. проходит время и опять начинается. Боюсь все потерять.
И поговорить не с кем, выговориться попросить помощи, совета
Привет, да разобралась.привет , тему создала свою ?