Оставь проблемы друзей друзьям. Займись собой и своей проблемой, изучай форум, читай, пиши, спрашивай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь проблемы друзей друзьям. Займись собой и своей проблемой, изучай форум, читай, пиши, спрашивай!
Не смотри вокруг. Сначала они не видят проблему, а потом ты обнаруживаешь, что нормальные люди от тебя сбежали и вокруг только ханурики остались с фанфуриками.Много мои друзья не видят в этом проблему
Ой поддержки щас принесут ведрами, тут этого добра хватает, алкаши друг об дружку лечацаБуду к этому стремиться, я до этого не осознавала, что мне так тяжело отказаться от алкоголя полностью. Но сегодня это поняла. Точнее поняла давно, с сегодняшнего дня больше не хочу продолжать и очень нужна поддержка
Спасибо, так оно и есть по всей видимостиНе смотри вокруг. Сначала они не видят проблему, а потом ты обнаруживаешь, что нормальные люди от тебя сбежали и вокруг только ханурики остались с фанфуриками.
Главное, что ты сама проблему видишь. И очень хорошо, что ты ещё достаточно молода, чтобы не дойти до тех самых фанфуриков.
Удачи.
Привет ) у меня подобная история. На неделе бокал вина, или бутылочка пива, день да через день, в пятницу вечером бутылка, на выходных тоже, стало страшно, что дозы увеличиваются, что я все время торгуюсь с собой, ищу поводы, чтоб зайти и купить вина. На работе голова хуже работала после таких вливаний, повышалась тревожность. Хорошо, что пришла на форум, тут много полезных советов дадут и поддержат. Все получитсяВсем привет! Даже не знаю, с чего начать, очень хочется поддержки, что бы не отступить. Очень долго читала форум, но сейчас понимаю, что нужна поддержка единомышленников, так как сама не особо справляюсь. Мне 32 года, и я почти каждый вечер выпиваю вино. В целом все нормально, но после смерти близкого человека, а это было уже 3 года назад, понимаю, что пью вино почти что ежедневно. На неделе меньше, в выходные уже по бутылке и понимаю что это не нормально. Очень долго читала форум, но была не готова написать. Понимаю, что менять нужно абсолютно все. Я работаю, но все равно в будни дни могу выпить, а в выходные точно знаю, что выпью бутылку вина. Друзья многие не видят в этом проблемы, а я понимаю, что это огромная проблема для меня. У меня не лучшая наследственность. Если я не пью, у меня хорошая продуктивность и настроение. Если я выпью - то все, я ничего не могу делать, из-за этого куча дел отложены в долгий, на следующий день депрессия. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Не пила сейчас почти неделю, сегодня выпила бокал вина и поняла, что нужно брать себя в руки и не пить никогда, так как эту неделю я отлично себя чувствовала, но уже алкогольная тяга и без помощи я не справлюсь. Много мои друзья не видят в этом проблему, мама не поймёт, так как она в принципе не пьет и презирает алкоголь. Сегодня написала и сама в шоке от того, что вообщем-то я выпиваю последние несколько лет. Очень нужна поддержка и ваши советы. Хочу все полностью изменить
Стой твердо на своем, не торгуйся и не сомневайся в конечной цели, и все преодолеется. Начнешь сомневаться и торговаться, получишь тягу и раскалбас.Спасибо, так оно и есть по всей видимостинужно преодолеть свою физическую тягу или скорее эмоциональную, а то я там с ними и окажусь очень скоро ((
Ой поддержки щас принесут ведрами, тут этого добра хватает, алкаши друг об дружку
Тоже самое! Я понимаю на сколько я здраво мыслю без алкоголя. И потом в здравом уме иду, на радостях, и выпиваю бокал-другой. Не хочу так большеПривет ) у меня подобная история. На неделе бокал вина, или бутылочка пива, день да через день, в пятницу вечером бутылка, на выходных тоже, стало страшно, что дозы увеличиваются, что я все время торгуюсь с собой, ищу поводы, чтоб зайти и купить вина. На работе голова хуже работала после таких вливаний, повышалась тревожность. Хорошо, что пришла на форум, тут много полезных советов дадут и поддержат. Все получится![]()
Привет! Я тоже решила полностью отказаться от алкоголя, когда поняла, что тупо пью вино практически каждый день. Причем уже по бутылке за вечер, хотя все начиналось с бокала к ужину и под настроение, в основном если уставала или грустно/весело.Всем привет! Даже не знаю, с чего начать, очень хочется поддержки, что бы не отступить. Очень долго читала форум, но сейчас понимаю, что нужна поддержка единомышленников, так как сама не особо справляюсь. Мне 32 года, и я почти каждый вечер выпиваю вино. В целом все нормально, но после смерти близкого человека, а это было уже 3 года назад, понимаю, что пью вино почти что ежедневно. На неделе меньше, в выходные уже по бутылке и понимаю что это не нормально. Очень долго читала форум, но была не готова написать. Понимаю, что менять нужно абсолютно все. Я работаю, но все равно в будни дни могу выпить, а в выходные точно знаю, что выпью бутылку вина. Друзья многие не видят в этом проблемы, а я понимаю, что это огромная проблема для меня. У меня не лучшая наследственность. Если я не пью, у меня хорошая продуктивность и настроение. Если я выпью - то все, я ничего не могу делать, из-за этого куча дел отложены в долгий, на следующий день депрессия. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Не пила сейчас почти неделю, сегодня выпила бокал вина и поняла, что нужно брать себя в руки и не пить никогда, так как эту неделю я отлично себя чувствовала, но уже алкогольная тяга и без помощи я не справлюсь. Много мои друзья не видят в этом проблему, мама не поймёт, так как она в принципе не пьет и презирает алкоголь. Сегодня написала и сама в шоке от того, что вообщем-то я выпиваю последние несколько лет. Очень нужна поддержка и ваши советы. Хочу все полностью изменить
Об этом тоже думаю, одна из причин, почему я здесь. В целом здоровье. Я раньше занималась моржеванием, сейчас мне кажется, что сердце остановится. Хочется вернуться к прошлому обращу жизни, а не продолжать какой-то сомнительный…Будет сложно бросить пить, но это реально! Кмтати, если будешь пить, заработаешь цирроз печени, выбор за тобой!
Поддержка так поддержка.Буду к этому стремиться, я до этого не осознавала, что мне так тяжело отказаться от алкоголя полностью. Но сегодня это поняла. Точнее поняла давно, с сегодняшнего дня больше не хочу продолжать и очень нужна поддержка
Привет, спасибо за поддержку! Есть общие ответы на этот вопрос, но также это хороший повод для размышлений. Но хочется иметь стабильный эмоциональный фон, радоваться жизни как раньше, завести семью. Есть много поводов, что бы призадуматьсяПривет! Я тоже решила полностью отказаться от алкоголя, когда поняла, что тупо пью вино практически каждый день. Причем уже по бутылке за вечер, хотя все начиналось с бокала к ужину и под настроение, в основном если уставала или грустно/весело.
Причем особого удовольствия от выпивки уже и нет, как и нет полноценных трезвых дней, потому что алкоголь вообще не успевает полностью выводиться из организма.
Подумай, зачем лично тебе трезвость? Она ведь не даст гарантии хорошего самочувствия, крепкого здоровья или других суперэффектов. Точно будет только одно - отсутствие самоотравления.
Честный ответ себе на этот вопрос очень поможет не пить и выбирать быть трезвой каждый день
Извини, я не дочитал. У тебя есть желание бросить пить?Всем привет! Даже не знаю, с чего начать, очень хочется поддержки, что бы не отступить. Очень долго читала форум, но сейчас понимаю, что нужна поддержка единомышленников, так как сама не особо справляюсь. Мне 32 года, и я почти каждый вечер выпиваю вино. В целом все нормально, но после смерти близкого человека, а это было уже 3 года назад, понимаю, что пью вино почти что ежедневно. На неделе меньше, в выходные уже по бутылке и понимаю что это не нормально. Очень долго читала форум, но была не готова написать. Понимаю, что менять нужно абсолютно все. Я работаю, но все равно в будни дни могу выпить, а в выходные точно знаю, что выпью бутылку вина. Друзья многие не видят в этом проблемы, а я понимаю, что это огромная проблема для меня. У меня не лучшая наследственность. Если я не пью, у меня хорошая продуктивность и настроение. Если я выпью - то все, я ничего не могу делать, из-за этого куча дел отложены в долгий, на следующий день депрессия. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Не пила сейчас почти неделю, сегодня выпила бокал вина и поняла, что нужно брать себя в руки и не пить никогда, так как эту неделю я отлично себя чувствовала, но уже алкогольная тяга и без помощи я не справлюсь. Много мои друзья не видят в этом проблему, мама не поймёт, так как она в принципе не пьет и презирает алкоголь. Сегодня написала и сама в шоке от того, что вообщем-то я выпиваю последние несколько лет. Очень нужна поддержка и ваши советы. Хочу все полностью изменить
Извини, я не дочитал. У тебя есть желание бросить пить?