Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Katushik
  • Дата начала Дата начала
МужыыыыкДа блин

Да блин я не это имел сказать, я в смысле если зашел первый комент написать с таким дозняком, а через год то что со мной будет, девушка очень поддержала, пояснила, все херня, вернешся через 8 лет эгей алконавтом,ты только начал, форум поможет =D

Да блин я не это имел сказать, я в смысле если зашел первый комент написать с таким дозняком, а через год то что со мной будет, девушка очень поддержала, пояснила, все херня, вернешся через 8 лет эгей алконавтом,ты только начал, форум поможет =D
Ничего не понял, ну да ладно.
Не бухай, короче :JOKINGLY:

Спасибо за поддержку, мне это очень важно. Что бы сейчас пережить этот переломный момент и остановиться. Я готова работать над собой, но действительно переодически возникает какая-то непереодалимая тяга. Поэтому хочу быть здесь.
Привет. Тяга у тебя, т.к. алкоголь - это наркотик, а ты наркоманка. Для твоего возраста у тебя уже доза приличная. Если сейчас не остановишься, дальше будет только хуже, все равно придется что-то делать. Поэтому лучше сейчас и на всю жизнь стать свободной.

Всем привет! Даже не знаю, с чего начать, очень хочется поддержки, что бы не отступить. Очень долго читала форум, но сейчас понимаю, что нужна поддержка единомышленников, так как сама не особо справляюсь. Мне 32 года, и я почти каждый вечер выпиваю вино. В целом все нормально, но после смерти близкого человека, а это было уже 3 года назад, понимаю, что пью вино почти что ежедневно. На неделе меньше, в выходные уже по бутылке и понимаю что это не нормально. Очень долго читала форум, но была не готова написать. Понимаю, что менять нужно абсолютно все. Я работаю, но все равно в будни дни могу выпить, а в выходные точно знаю, что выпью бутылку вина. Друзья многие не видят в этом проблемы, а я понимаю, что это огромная проблема для меня. У меня не лучшая наследственность. Если я не пью, у меня хорошая продуктивность и настроение. Если я выпью - то все, я ничего не могу делать, из-за этого куча дел отложены в долгий, на следующий день депрессия. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Не пила сейчас почти неделю, сегодня выпила бокал вина и поняла, что нужно брать себя в руки и не пить никогда, так как эту неделю я отлично себя чувствовала, но уже алкогольная тяга и без помощи я не справлюсь. Много мои друзья не видят в этом проблему, мама не поймёт, так как она в принципе не пьет и презирает алкоголь. Сегодня написала и сама в шоке от того, что вообщем-то я выпиваю последние несколько лет. Очень нужна поддержка и ваши советы. Хочу все полностью изменить
Привет.
Ты по адресу!
Те кто прошёл и проходит это же приветствуют тебя!

Правильная цель ..Менять всё ..
Но помни , что к цели надо идти неспеша и маленькими шагами . Если слишком много перемен сразу - психика не выдержит и пьянство усугубится .

Но помни , что к цели надо идти неспеша и маленькими шагами .
Одна компания обещала мамонта. Мамонта ещё не возродили, но лохматую мышь - уже получили.
Так и пить бросим!
67c836b9d722e_img_desktop.jpg

Сегодня также изучаю информацию, были мысли о вине. Себя переборола. Но также безумно хочется сладкого, возможно это какое-то замещение. Хочется не шоколадку, а огромный торт, 2х метровый 😂 всем спокойной ночи.

Сегодня также изучаю информацию, были мысли о вине. Себя переборола. Но также безумно хочется сладкого, возможно это какое-то замещение. Хочется не шоколадку, а огромный торт, 2х метровый 😂 всем спокойной ночи.

Привет!
Сочувствую.
Я начинала с дневников Шичко, без особого вникания, просто тупо делала.
Потом много книг по профилю и смежных.
Положу тебе о принятии. Через него выход и из горя и из алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу