Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Katushik
  • Дата начала Дата начала
возьми себе новое правило на каждый день
НЕ ПЬЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

и дальше живи каждый день исходя из этого правила

очень прикольно выйдет

Да!

Я отцитирую по-своему) Пусть говорят, что хотят)) Знаешь, я думаю, тут кроме желания изменить кардинально свою жизнь ничего не поможет. А у меня оно появилось только тогда, когда я конкретно пострадал... Ну и есть еще одно но, мне помог Бог. Хотя у тебя, возможно, другой выход... Тогда такой вопрос, ну тут уже, полагаю, писали: что ты делала для того, чтобы бросить пить?
Это здорово! Было много попыток, но все они не особо увенчались успехом, поэтому я и здесь. Видимо не особо я и старалась и переживала по этому поводу…в основном просто держаться и не покупать алкоголь.

возьми себе новое правило на каждый день
НЕ ПЬЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

и дальше живи каждый день исходя из этого правила

очень прикольно выйдет
Старое правило.
Давно я не вытаскивал эту картинку
НеСегодня.jpg

как серпом прям :-D
рубить так рубить
Так и есть. :bounce:
Специально подбирал шрифт и цвет, чтобы пугать мотивировать лучше.
Долго использовал пока была потребность помогать, потом хранил в своем профиле.

Ты не ответила на вопрос: что ты для этого делала? Например, где счетчик? Почему не ставишь?
Как раз ложусь спать, со счетчиком сейчас разберусь, хочу поставить

нужно её перебороть каким-то образом
Привет. Для этого существует множество методов. АА, метод Шичко - самые распространённые. Но, первое условие - не пью сегодня ни при каких обстоятельствах.

@Katushik, лови поддержку. Когда-то я пришла сюда с такими же дозами и быстро решила, что у меня всё нормально на фоне остальных. Вернулась через 8 лет в состоянии намного худшем, мягко говоря. Ты отнесись серьезно к выздоровлению и всё может получиться. Не сравнивай себя ни с кем, работай над собой. Буду заходить к тебе в гости в тему.
Мое первое сообщение на форуме, да и пойду я осюда походу нахер, у меня уже литр доза и сотка на опохмел, а через год меня подзорвет

Привет!поддержка тебе🌹на самом деле не пить не сложно, сложнее выйти из зоны алкоголя, где всё практически на нём повязано- посиделки с друзьями( алкоголь), отдых( как же без алкашки), праздники( так все пьют кругом), свадьба( пьянка), поминки( грех не выпить), снять усталость, чтоб крепче спалось, залить горе, обиду, злость везде фигурирует алкоголь, как навязчивая дурная привычка, которая перетекает в зависимость. С этой проблемой поможет форум и изучение информации по насущей теме.Тут много непьющих людей, прям городок трезвости, а в нашем реальном мире куда не глянь везде пьют (как по поводу так и без). Здесь бросать пить не так одиноко😅Можно посетить группы АА онлайн, просто слушать, можно почитать полезную литературу, посмотреть видеоролики. Поставь счётчик, он очень мотивирует на первых порах, запишись в марафон трезвости. Удачи на начальном пути к трезвости🌹

Привет!поддержка тебе🌹на самом деле не пить не сложно, сложнее выйти из зоны алкоголя, где всё практически на нём повязано- посиделки с друзьями( алкоголь), отдых( как же без алкашки), праздники( так все пьют кругом), свадьба( пьянка), поминки( грех не выпить), снять усталость, чтоб крепче спалось, залить горе, обиду, злость везде фигурирует алкоголь, как навязчивая дурная привычка, которая перетекает в зависимость. С этой проблемой поможет форум и изучение информации по насущей теме.Тут много непьющих людей, прям городок трезвости, а в нашем реальном мире куда не глянь везде пьют (как по поводу так и без). Здесь бросать пить не так одиноко😅Можно посетить группы АА онлайн, просто слушать, можно почитать полезную литературу, посмотреть видеоролики. Поставь счётчик, он очень мотивирует на первых порах, запишись в марафон трезвости. Удачи на начальном пути к трезвости🌹
Спасибо! Поддержка очень помогает! Сегодня начинаю все изучать 💪

@Katushik, моя поддержка тебе. Я как пришёл на форум стал себя чувствовать на много лучше. Из головы исчез страх, что мне придется больше никогда не пить. Алкоголь нам ничего не дает, только забирает. Ты большая умничка. Крутим счетчик вместе.

Смотри сколько мы все вместе уже накрутили.

Снимок экрана 2025-03-05 104625.png

Спасибо! Поддержка очень помогает! Сегодня начинаю все изучать 💪
Я бы тебе еще посоветовала просмотреть спецкурсы Фахреева на рутубе( он работает по методу Шичко). Всё доходчиво и понятно объясняет на тему зависимости от алкашки. Мне прям очень зашло.

@Katushik, моя поддержка тебе. Я как пришёл на форум стал себя чувствовать на много лучше. Из головы исчез страх, что мне придется больше никогда не пить. Алкоголь нам ничего не дает, только забирает. Ты большая умничка. Крутим счетчик вместе.

Смотри сколько мы все вместе уже накрутили.

Посмотреть вложение 1728610

Тут много непьющих людей, прям городок трезвости, а в нашем реальном мире куда не глянь везде пьют (как по поводу так и без).
Очень классно сказала: городок трезвости!:THUMBS UP: Неплохое название форума было бы, кстати...Только для кого-то он оказывается "миражом в пустыне".

Последнее редактирование:
Всем привет! Даже не знаю, с чего начать, очень хочется поддержки, что бы не отступить. Очень долго читала форум, но сейчас понимаю, что нужна поддержка единомышленников, так как сама не особо справляюсь. Мне 32 года, и я почти каждый вечер выпиваю вино. В целом все нормально, но после смерти близкого человека, а это было уже 3 года назад, понимаю, что пью вино почти что ежедневно. На неделе меньше, в выходные уже по бутылке и понимаю что это не нормально. О
привет...Понимаю тебя очень, у меня тоже наследственность плохая, за последние годы потеряла нескольких близких людей... я понимаю, что потеря близких не причина для того, чтобы заливать, но просто потерялся смысл. Пустота..И страх, что смерть совсем рядом...Вот только полгода назад поняла, что если продолжать пить, то это пропасть, я уйду, не вылезу никогда. У меня дочь, это главный стимул держаться.
С алко ничего хорошего не будет, это тупик, просто нужно остановиться. Переломаться первый месяц. Потом будет чуть полегче.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу