Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Если не превышать меру больше 3 х литров,то похмелья нет. Раньше я могла догнаться вином и тогда это было ужасно, отслеживалась весь последующий день. А сейчас похмелья нет,может поэтому кажется все не таким страшным. И мысль в голове,что все под контролем. :DONT_KNOW:
Всё нормально. Скоро этих трех литров станет не хватать, вернешься и к вину. Потом и водка подтянется.
Плавно, незаметно....
Всё будет.
Рассказов о том как прадедушка всю жизнь пил и нормально всё было в сотни, тысячу раз меньше историй о спившихся.

Рассказов о том как прадедушка всю жизнь пил и нормально всё было в сотни, тысячу раз меньше историй о спившихся.
Да,да,я рассказывал то же,дедушка жены,дожил до 92-х лет,употреблял каждый день,если не уследить,то в хлам.
Но это скорее исключение!!!

Ничем. И зачем отказываться от того, что приносит удовольствие, да еще и без особых страданий утром? Побухай лет пять еще, может, реальная мотивация появится, а то высосанные из пальца не работают.
Вооот!! Только сам хотел написать!)) ниче ей не поможет пока не дойдет хотябы до предбелки)) что колоть будет там где никогда не кололо... Пока задыхаться не станет на первую сухую ночь после запоя итд итп... А в теории бросить не реально... На тгм этапе когда вред чисто теоретический а не практический... Еще не напилась, пускай пьет.

Решила. КУ. Буду контролировать)
Снежка, привет! Только недавно думала: если бы я пила только в выходные, то даже и не задумывалась бы о том, что нужно бросать. Но три литра - это реально много:-(

Снежка, привет! Только недавно думала: если бы я пила только в выходные, то даже и не задумывалась бы о том, что нужно бросать. Но три литра - это реально много:-(
Привет Анэля::-: да,многовато.. ну вот я думаю,может полтора в неделю,или 3 литра раз в две недели:SCRATCH:

Вполне нормально,если только не выпью сверху вина.. если хоть пол бокала,то буду умирать следующий день. А если только пиво,то норм:SCRATCH: похмелье не ощущаю.
Ясно. Тогда смотри по себе..почитай раздел КУ, они там как-то снижают (я не вникала,т.к. сама не смогу)

.
Ясно. Тогда смотри по себе..почитай раздел КУ, они там как-то снижают (я не вникала,т.к. сама не смогу)
Я читала, ничего полезного для себя не вынесла. Акты,правила :CRAZY:
Для меня одно правило,не больше 3 литров)

Назад
Сверху Снизу