Может может) они очень хитрые)Очень может быть! Он все сечет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может может) они очень хитрые)Очень может быть! Он все сечет!
И Заями всех называтьБудет фотки слать?
ЗаметаноНу вроде замечена не была в этом)
Ладно,клянусь не буду дразнится)
Тигра-зая?И Заями всех называть
Ну вообщем разрешил)Еще не напилась, пускай пьет.
Разрешаю!))) самое смешное, что каждый из нас сам поймет когда харош уже...примеры, общение... Все полезно, ну ключевое понимание оно придет самоНу вообщем разрешил)
Да разве это смешно ? Это прискорбно, черт возьми. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Большинство - дураки. Может быть это с алкоголизмом просто не работает? Хз, короче.Разрешаю!))) самое смешное, что каждый из нас сам поймет когда харош уже...примеры, общение... Все полезно, ну ключевое понимание оно придет само
Привет Тиграк сожалению все по старомуСнежка, ты бы хоть зашла, рассказала как там у тебя дела! Я уже соскучилась!
У тебя уже 8 месяцев! Поздравляю! Я за тебя очень радаСнежка, ты бы хоть зашла, рассказала как там у тебя дела! Я уже соскучилась!
Спасибо!С каждым разом всё тяжелее себе отказывать. .. Тяжелее соблюдать свои обещания. И вообще
У тебя уже 8 месяцев! Поздравляю! Я за тебя очень рада
И чего думаешь по этому поводу?С каждым разом всё тяжелее себе отказывать. .. Тяжелее соблюдать свои обещания. И вообще
Буду заглядывать почаще а то совсем расслабиласьСпасибо!
Рада, что ты появилась!
Тигра, незнаю что делать.. и не хочется себе совсем отказывать.. но по моему другого пути нетИ чего думаешь по этому поводу?
Мож ну его это КУ?)))
Прааально, заглядывай, мож вдохновишься на чтоБуду заглядывать почаще а то совсем расслабилась
Работой ну и отдыхомбыла..Как вообще жизнь? Чем ты там вся занятая?)))
Надеюсь..Прааально, заглядывай, мож вдохновишься на что
Пить то больше не стала? На прежнем уровне?Тигра, незнаю что делать.. и не хочется себе совсем отказывать.. но по моему другого пути нет
На прежнем, одно время даже меньше, какое то подобие КУ . Но. Потом опять в прежнем режиме. Пару раз в неделю стабильно.. Муж .. как ни странно ничего, видимо свыкся ну иногда называет алкашкой в шутку,а может и не в шутку но прям скандалов нет .Пить то больше не стала? На прежнем уровне?
Понятно, что нет...сама ж говоришь ку не существует
Че муж говорит на тему пьянок?