Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Еще не напилась, пускай пьет.
Ну вообщем разрешил)
[/QUOTE]
Разрешаю!))) самое смешное, что каждый из нас сам поймет когда харош уже...примеры, общение... Все полезно, ну ключевое понимание оно придет само

Ну вообщем разрешил)
Разрешаю!))) самое смешное, что каждый из нас сам поймет когда харош уже...примеры, общение... Все полезно, ну ключевое понимание оно придет само
[/QUOTE]
Да разве это смешно ? Это прискорбно, черт возьми. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Большинство - дураки. Может быть это с алкоголизмом просто не работает? Хз, короче. :DONT_KNOW:

Да разве это смешно ? Это прискорбно, черт возьми. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Большинство - дураки. Может быть это с алкоголизмом просто не работает? Хз, короче. :DONT_KNOW:
[/QUOTE]
Не работает 100%.. У меня отец просто супер был пример, что б я на его ошибках научился... Детство практически вычеркнуто... Ну, не вышло... Пришлось на своих учиться...

Снежка, ты бы хоть зашла, рассказала как там у тебя дела! Я уже соскучилась!

С каждым разом всё тяжелее себе отказывать. .. Тяжелее соблюдать свои обещания. И вообще
Снежка, ты бы хоть зашла, рассказала как там у тебя дела! Я уже соскучилась!
У тебя уже 8 месяцев! Поздравляю! Я за тебя очень рада:ax:

С каждым разом всё тяжелее себе отказывать. .. Тяжелее соблюдать свои обещания. И вообще

У тебя уже 8 месяцев! Поздравляю! Я за тебя очень рада:ax:
Спасибо!
Рада, что ты появилась! :PREVED:

Тигра, незнаю что делать.. и не хочется себе совсем отказывать.. но по моему другого пути нет
Пить то больше не стала? На прежнем уровне?
Понятно, что нет...сама ж говоришь ку не существует:-D
Че муж говорит на тему пьянок?

Пить то больше не стала? На прежнем уровне?
Понятно, что нет...сама ж говоришь ку не существует:-D
Че муж говорит на тему пьянок?
На прежнем, одно время даже меньше, какое то подобие КУ . Но. Потом опять в прежнем режиме. Пару раз в неделю стабильно.. Муж .. как ни странно ничего, видимо свыкся:DONT_KNOW: ну иногда называет алкашкой в шутку,а может и не в шутку:- но прям скандалов нет .
Самое интересное что мне это перестало доставлять удовольствие .. как то.. выпила а удовлетворения никакого:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу