Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
А в общем как дела? Не болеет мелочь? Приходи в "у кого так было" 🤗
Нормально, вот сегодня только отправила дочку в садик, сейчас поеду забирать) так 2 недели дома сидели:NO: а вы кушников принимаете в у кого так было?:-[

Нормально, вот сегодня только отправила дочку в садик, сейчас поеду забирать) так 2 недели дома сидели:NO: а вы кушников принимаете в у кого так было?:-[
И мои вышли сегодня после 2х недель болезни.
Я к КУшникам с уважением отношусь) Тигру попросим, она тебе пропуск выпишет в УТБ:rolleyes:

И мои вышли сегодня после 2х недель болезни.
Я к КУшникам с уважением отношусь) Тигру попросим, она тебе пропуск выпишет в УТБ:rolleyes:
Забрала ребенка ,вся мокрая.. в группе жарища у них, бедный ребёнок:wacko: я под сплитом целый день..

Забрала ребенка ,вся мокрая.. в группе жарища у них, бедный ребёнок:wacko: я под сплитом целый день..
Ага( я пришла, дети в трусах рассекают. С одной стороны понятно, а с другой как-то странно это мне было...

Ага( я пришла, дети в трусах рассекают. С одной стороны понятно, а с другой как-то странно это мне было...
Я видела их в трусах на прогулку выводят тоже, в том году, другие группы. А в этом наверное и наши будут ходить. Почему интересно сплиты не включают,завтра спрошу :SCRATCH:

Я видела их в трусах на прогулку выводят тоже, в том году, другие группы. А в этом наверное и наши будут ходить. Почему интересно сплиты не включают,завтра спрошу :SCRATCH:
В нашем саду их и нет :PARDON:

Или слишком долго? Не ходить)
Александр написал что пока в боку не заколет можно ходить:PARDON:
Не далеко и не долго :CRAZY:
Александр не написал, что, когда заколет, может быть уже поздно:CRAZY:
КУшников принимаем, только при условии, что ты не будешь дразниться:-D

И как долго до обеда будут? Мою после адаптации по два часа,сразу на полный день поставили.
Я мелкого уже месяца два забираю в 12.30
Он вредный, не ест...а голодного как спать оставлять?

Не далеко и не долго :CRAZY:
Александр не написал, что, когда заколет, может быть уже поздно:CRAZY:
КУшников принимаем, только при условии, что ты не будешь дразниться:-D
Тигра я понимаю что я создаю впечатление не очень здоровой:CRAZY: особы,но не до такой же степени:- чтобы дразнится:-D

Я мелкого уже месяца два забираю в 12.30
Он вредный, не ест...а голодного как спать оставлять?
Даже незнаю... А вдруг он специально не ест,чтобы ты домой раньше забрала? Дети они такие :-D

Назад
Сверху Снизу