Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Прежний режим. Та суббота 3 литра и эта суббота 3 литра. Ничего нового Тигра. Просто сильное желание бухнуть в конце недели.
Привет. А ты пыталась себя переубедить или просто компульсивное влечение у тебя было, что ты даже и не думала торговаться? Если пыталась, то перед каким аргументом твоего алко Я, ты не смогла устоять ?

Привет. А ты пыталась себя переубедить или просто компульсивное влечение у тебя было, что ты даже и не думала торговаться? Если пыталась, то перед каким аргументом твоего алко Я, ты не смогла устоять ?
Привет Дипсо. Нет не торговалась. Просто решила что ещё хочу побухать. Надоело противостоять, слишком сложно даётся решение не пить насовсем.

Надоело противостоять, слишком сложно даётся решение не пить насовсем.
Ну вот же он, тот самый аргумент. )
Пока ты будешь считать это борьбой и противостоянием , ничего не выйдет.

Ну вот же он, тот самый аргумент. )
Пока ты будешь считать это борьбой и противостоянием , ничего не выйдет.
Понимаю. Но когда я себе что то запрещаю,то об этом только и думаю. Начинаю чувствовать себя ущербной. Хочется но нельзя .

Привет Дипсо. Нет не торговалась. Просто решила что ещё хочу побухать. Надоело противостоять, слишком сложно даётся решение не пить насовсем.
Ты хочешь не бухать,а хочешь получить то состояние в котором оказываешься под бухлом.
Подумай как можно ощущать себя так же,но не бухая.

Ты хочешь не бухать,а хочешь получить то состояние в котором оказываешься под бухлом.
Подумай как можно ощущать себя так же,но не бухая.
Да, мне нравится состояние опьянения,а оно достигается только с помощью алкоголя,а именно пива. Я незнаю чем заменить:DONT_KNOW:

Понимаю. Но когда я себе что то запрещаю,то об этом только и думаю. Начинаю чувствовать себя ущербной. Хочется но нельзя .
Хочется чего? Упоротости, перегара и головной боли? Ты не запрещай просто пойми что это не разумно. Ты же не идешь целенаправленно в толпу отмороженных гопников за пи$дюлями , потому что знаешь что наверняка огребешь .

Хочется чего? Упоротости, перегара и головной боли? Ты не запрещай просто пойми что это не разумно. Ты же не идешь целенаправленно в толпу отмороженных гопников за пи$дюлями , потому что знаешь что наверняка огребешь .
Если не превышать меру больше 3 х литров,то похмелья нет. Раньше я могла догнаться вином и тогда это было ужасно, отслеживалась весь последующий день. А сейчас похмелья нет,может поэтому кажется все не таким страшным. И мысль в голове,что все под контролем. :DONT_KNOW:

Понимаю что не разумно,я пыталась так мыслить. Хватило на полтора месяца. Как видишь итог.

Снежка, почитай там новая тема. Все как у тебя. Алкоголизм выходного дня. Такая же боязнь отказаться навсегда, предвкушение выходных и прочее.
Как называется, Дипсо?

Понимаю что не разумно,я пыталась так мыслить. Хватило на полтора месяца. Как видишь итог.
Твердая решимость тебе нужна. Тут два пути. Подумай хорошенько какой выбрать, иначе так и будешь в смятении. Нельзя служить Богу и Мамоне. Нельзя одновременно быть хозяином и рабом.

Последнее редактирование:
Как называется, Дипсо?

Да, мне нравится состояние опьянения,а оно достигается только с помощью алкоголя,а именно пива. Я незнаю чем заменить:DONT_KNOW:
Ничем. И зачем отказываться от того, что приносит удовольствие, да еще и без особых страданий утром? Побухай лет пять еще, может, реальная мотивация появится, а то высосанные из пальца не работают.

Заменить не веществами или чем то ,что нужно пить или есть.
Заменить это ощущение кайфа в голове,поискать от чего получаешь удовольствие.
И да,нужно это делать на трезвую голову))

Назад
Сверху Снизу