Исповедаться надо и с близкими попрощаться, а не на форуме сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без алко деньги на ветер ей врач то ничего не выписал, щас она разбежалась колеса с интернета питьЯ со знакомым врачом сейчас посоветовался, вот препараты от энцефалопатии:
Посмотреть вложение 1648122Посмотреть вложение 1648121Посмотреть вложение 1648120Посмотреть вложение 1648124Посмотреть вложение 1648126
Пропей курсом, без алкоголя (!). Он сказал, что ты заметишь изменения в лучшую сторону уже на третий день.
Еще одежду приготовить в последний путь, а она все то читаетИсповедаться надо и с близкими попрощаться, а не на форуме сидеть
Я со знакомым врачом сейчас посоветовался, вот препараты от энцефалопатии:
Посмотреть вложение 1648122Посмотреть вложение 1648121Посмотреть вложение 1648120Посмотреть вложение 1648124Посмотреть вложение 1648126
Пропей курсом, без алкоголя (!). Он сказал, что ты заметишь изменения в лучшую сторону уже на третий день.
Не спеши лечить.... Завтра что-нибудь новое шибанет...Короче , у меня походу энцефалопатия ... Надо МРТ делать , сейчас прочитала на форуме у одного парня все симптомы , схожие с моими , он уже несколько лет не пьет , а все не отпускает и хуже становится ...
допилась
Че завтра то? Еще сегодня не кончилось, а уже два диагнозаНе спеши лечить.... Завтра что-нибудь новое шибанет...
Если необратимо, то просто подожди неделю (спешить-то некуда уже, правильно?).... и НЕ ПЕЙ.Я понимаю , что я выгляжу идиоткой уже здесь , но у меня симптомы все физические , я не выдумываю ничего , я не могу выполнять работу по дому как раньше ,из за неуклюжести рук , не могу гулять с сыном нормально из за шаткости походки , этот глаз меня вообще добивает как слепое пятно просто , из за этого у меня нервяки , потому что я чувствую себя инвалидом , я уже достала всех ,у меня что то с головой на фоне алкашки произошло и походу это уже необратимо
Понятно что не можешь делать работу по дому, но вливать в себя при таком состоянии ты можешьЯ понимаю , что я выгляжу идиоткой уже здесь , но у меня симптомы все физические , я не выдумываю ничего , я не могу выполнять работу по дому как раньше ,из за неуклюжести рук , не могу гулять с сыном нормально из за шаткости походки , этот глаз меня вообще добивает как слепое пятно просто , из за этого у меня нервяки , потому что я чувствую себя инвалидом , я уже достала всех ,у меня что то с головой на фоне алкашки произошло и походу это уже необратимо
Я все это проходила. Вот тоже самое придумывала, пугалась от этих состояний,чтобы облегчить пила дальше. У тебя тревожное расстройство точно, подтягивает соматику. Тебе нужно просохнуть и сдаться к психиатру. Конечный диагноз у меня соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы.Я понимаю , что я выгляжу идиоткой уже здесь , но у меня симптомы все физические , я не выдумываю ничего , я не могу выполнять работу по дому как раньше ,из за неуклюжести рук , не могу гулять с сыном нормально из за шаткости походки , этот глаз меня вообще добивает как слепое пятно просто , из за этого у меня нервяки , потому что я чувствую себя инвалидом , я уже достала всех ,у меня что то с головой на фоне алкашки произошло и походу это уже необратимо
Ну это у тебя, а у нее энцефалопатия, надо МРТ делать!Конечный диагноз у меня соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы.
Надо онкологию еще узнать думаю тут и она естьКороче , у меня походу энцефалопатия ... Надо МРТ делать , сейчас прочитала на форуме у одного парня все симптомы , схожие с моими , он уже несколько лет не пьет , а все не отпускает и хуже становится ...
допилась
Ты выглядишь больной.Я понимаю , что я выгляжу идиоткой уже здесь ,
но у меня симптомы все физические , я не выдумываю ничего , я не могу выполнять работу по дому как раньше ,из за неуклюжести рук , не могу гулять с сыном нормально из за шаткости походки , этот глаз меня вообще добивает как слепое пятно просто , из за этого у меня нервяки , потому что я чувствую себя инвалидом , я уже достала всех ,у меня что то с головой на фоне алкашки произошло и походу это уже необратимо
Да тьфу на тебя. В приступе ипохондрии ей такое читать нельзя)Надо онкологию еще узнать думаю тут и она есть
Мне кажется она прикалывается не, ну серьезно, вчера слепота и диабет, седня патия какая то…Да тьфу на тебя. В приступе ипохондрии ей такое читать нельзя)
мож похмелилась ужеСама поди сидит и ржет над нами