Только хотела написать, что и у рака мозга могут быть похожие симптомы. Гулять так гулять!Надо онкологию еще узнать думаю тут и она есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела написать, что и у рака мозга могут быть похожие симптомы. Гулять так гулять!Надо онкологию еще узнать думаю тут и она есть
Мне кажется она прикалывается не, ну серьезно, вчера слепота и диабет, седня патия какая то…
Мне совсем не смешно. Я все это проходила,это ужасное состояние. Надумывала то склероз,то рак костей, то рак мозга. от приступов па не могла даже двигаться и дышать.Мне кажется она прикалывается не, ну серьезно, вчера слепота и диабет, седня патия какая то…
Ну раз это и правда бывает то я даже завидую, с такими тараканами бросить легче. Я так по наркоте загонялась жуть страшная находила. Бросить то что приносит такие мучения легче кмкМне совсем не смешно. Я все это проходила,это ужасное состояние. Надумывала то склероз,то рак костей, то рак мозга. от приступов па не могла даже двигаться и дышать.
Ну иди к психиатру наркологу он тебе ад назначит и от алкоголя тетурам или мидзо
Мне блин правда плохо , очень сильно , какие могут быть приколы и смех
Я вообще уже не помню когда смеялась в последний раз , все это замечают , мама не помнит когда я даже улыбалась , говорила мне сегодня , я постоянно плачу , каждый день одно и тоже состояние . кажется , что выхода просто нет .
Давай! Расскажешь потом как сходила?Завтра иду на ЭЭГ и ЭХО ЭГ
Просто тем,кто не сталкивался сложно это понять. Мне постоянно казалось ,что мне недолго осталось жить,что скоро умру
Мне блин правда плохо , очень сильно , какие могут быть приколы и смех
Я вообще уже не помню когда смеялась в последний раз , все это замечают , мама не помнит когда я даже улыбалась , говорила мне сегодня , я постоянно плачу , каждый день одно и тоже состояние . кажется , что выхода просто нет .
Пойду конечно же
Мне казалось, что через минуту омон нагрянет, что соседи слушают, что менты за дверью брррр, документы с окон начала выкидыватьПросто тем,кто не сталкивался сложно это понять. Мне постоянно казалось ,что мне недолго осталось жить,что скоро умру
Расскажу .)Давай! Расскажешь потом как сходила?
А фотку зачем убрала? С буквой М разговаривать не интересно.
Вот и мне так кажется , только плюс ко всему у меня реально симптомы схожие с рс , я очень сильно загоняюсь и из за этого не могу ни чем думать. ВООБЩЕ .Просто тем,кто не сталкивался сложно это понять. Мне постоянно казалось ,что мне недолго осталось жить,что скоро умру
А ты соли не нюхала случайно? Уж больно симптомы странные.Мне казалось, что через минуту омон нагрянет, что соседи слушают, что менты за дверью брррр, документы с окон начала выкидывать
Сталкивались, наверное большая часть форума и я в том числе.Просто тем,кто не сталкивался сложно это понять. Мне постоянно казалось ,что мне недолго осталось жить,что скоро умру
Вся моя жизнь зациклена на этих мыслях .плюс еще похудела я резко , это вообще ненормально же. Я раньше в теле была всегда , а сейчас ходячий скелет , смотреть страшно . этому же должно быть какое то объяснение . оно есть . болезнь .Просто тем,кто не сталкивался сложно это понять. Мне постоянно казалось ,что мне недолго осталось жить,что скоро умру
Просто они завидуют тебе. Не обращай внимание.Расскажу .)
Да потому что вы накинулись вчера , мол старая , выглядишь плохо и тд) что поделаешь , какая есть
Почему сомневаешься?Сталкивались, наверное большая часть форума и я в том числе.
Только я инсульта ждала каждый день и давление мерила сто раз на дню
Но в данном случае, непринятие советов, нежелание бросать алкоголь, самодиагнозы и если это и реальный человек то там явные проблемы с головой на фоне алкоголизма..
Хотя очень сомневаюсь что ТС реальна.
Что вчера мешало с психиатром определить дату начала стационарного лечения, а не усугублять ситуацию со здоровьем новой порцией яда для организма?Вся моя жизнь зациклена на этих мыслях .плюс еще похудела я резко , это вообще ненормально же. Я раньше в теле была всегда , а сейчас ходячий скелет , смотреть страшно . этому же должно быть какое то объяснение . оно есть . болезнь .
Так я про соли то и говорюА ты соли не нюхала случайно? Уж больно симптомы странные.