Хочу бросить пить !!

Посоветуйте какой нибудь препарат от тревоги ??? Просто не могу успокоиться , паничку словила сейчас
Пойду в аптеку сейчас , что ещё можно купить ? Помимо витаминов ?
Слабипрокт попробуй

Посоветуйте какой нибудь препарат от тревоги ??? Просто не могу успокоиться , паничку словила сейчас
Тебя вчера к психу отправили, вот если бы сходили то была бы сегодня с рецептом. А так аптечные успокоительные тебе не помогут, включай ютубчик и отвлекайся

Сама не вырулишь, полноценную детоксикацию нужно делать в стационаре.

памятка_2.jpg

Тебе из дома выходить нельзя. Ты же за "лекарством" не в аптеку пойдёшь.

Попроси мать, пусть купит:
1733225339299.png
Без рецепта там ничего сильнее не продадут. :smile:

Последнее редактирование:
Короче , у меня походу энцефалопатия ... Надо МРТ делать , сейчас прочитала на форуме у одного парня все симптомы , схожие с моими , он уже несколько лет не пьет , а все не отпускает и хуже становится ...
допилась

Короче , у меня походу энцефалопатия ... Надо МРТ делать , сейчас прочитала на форуме у одного парня все симптомы , схожие с моими , он уже несколько лет не пьет , а все не отпускает и хуже становится ...
допилась
Да, мать, беда у тебя с головой...

допилась
А эти глянь :sarcastic:
Алкогольное слабоумие (МКБ 291.2) – негаллюцинаторное слабоумие, возникающее в связи с синдромом алкогольной зависимости, но не сопровождающееся белой горячкой или корсаковским психозом [MDG].
Алкогольный галлюциноз (МКБ 291.3) –психотическое расстройство, обычно продолжающееся менее 6 мес, с легким помрачением сознания или без него и выраженным тревожным беспокойством, при котором имеют место выраженные слуховые галлюцинации, главным образом голоса, произносящие оскорбления и угрозы

Позавчера был диабет, вчера пьянка поэтому ничего, сегодня сначала склероз щас уже до энцелопатии допилась. Завтра еще че нить появится, если не сегодня 😂

допилась
К психиатру беги, больная ты наша:bud:

Короче , у меня походу энцефалопатия ...

Я со знакомым врачом сейчас посоветовался, вот препараты от энцефалопатии:

1733227881485.jpeg1733227847670.png1733227768584.jpeg1733227940405.jpeg1733228031188.png

Пропей курсом, без алкоголя (!). Он сказал, что ты заметишь изменения в лучшую сторону уже на третий день.

Рецепт не нужен!

Отблагодаришь потом.

Назад
Сверху Снизу