Хочу бросить пить !!

Слава богу , что я вовремя приползла сюда . И в силу своего возраста , мой отходняк не длился неделю ))
Думаю у ТС будет также , все болячки пойдут , как только она перестанет пить . С каждым трезвым днем организм будет восстанавливаться , появятся силы на жизнь , будешь получать радость, проснувшись утром

Ну так дурное дело не хитрое, у меня после 30 запои только начались.
В народе, понятие алкоголик -это валяющийся бомж под забором , а сейчас они все хорошо выглядят , имеют хорошую работу , статус в обществе , семьи . Никто и не подумает , что это алкаш

В народе, понятие алкоголик -это валяющийся бомж под забором , а сейчас они все хорошо выглядят , имеют хорошую работу , статус в обществе , семьи . Никто и не подумает , что это алкаш
Не в народе, а среди алкашей, которым нужно оправдать свой употреб. Здоровым людям плевать кто там где валяется и почему.

У тебя хороший срок трезвости , стремлюсь к такому же ) а ты какие методы используешь ?
У меня комплекс, салат из всего. С недавнего времени чувствую себя здоровым. В целях профилактики остаюсь здесь, посещаю аа, есть желание отдавать что получил.

У меня комплекс, салат из всего. С недавнего времени чувствую себя здоровым. В целях профилактики остаюсь здесь, посещаю аа, есть желание отдавать что получил.
было проблемы со здоровьем ?

Посоветуйте какой нибудь препарат от тревоги ??? Просто не могу успокоиться , паничку словила сейчас
Пойду в аптеку сейчас , что ещё можно купить ? Помимо витаминов ?

Назад
Сверху Снизу