Если бы она продержалась 3 дня , то почувствовала как болезнь отступает . Опытные алкаши знают , что абстяга длится 3 дняВот мы ей и толдычим что мы опытные алкаши и знаем что все с ней хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы она продержалась 3 дня , то почувствовала как болезнь отступает . Опытные алкаши знают , что абстяга длится 3 дняВот мы ей и толдычим что мы опытные алкаши и знаем что все с ней хорошо
Слава богу , что я вовремя приползла сюда . И в силу своего возраста , мой отходняк не длился неделю ))Да как сказать, и по неделе бывало после запоя
Думаю у ТС будет также , все болячки пойдут , как только она перестанет пить . С каждым трезвым днем организм будет восстанавливаться , появятся силы на жизнь , будешь получать радость, проснувшись утромСлава богу , что я вовремя приползла сюда . И в силу своего возраста , мой отходняк не длился неделю ))
Сколько?Слава богу , что я вовремя приползла сюда . И в силу своего возраста , мой отходняк не длился неделю ))
сколько длился отходняк , или сколько лет ?))Сколько?
Лет сколькоБлиииин , так она еще
сколько длился отходняк , или сколько лет ?))
Ну так дурное дело не хитрое, у меня после 30 запои только начались.
Алкоголизм нынче молодеет ((Ну так дурное дело не хитрое, у меня после 30 запои только начались.
В народе, понятие алкоголик -это валяющийся бомж под забором , а сейчас они все хорошо выглядят , имеют хорошую работу , статус в обществе , семьи . Никто и не подумает , что это алкашНу так дурное дело не хитрое, у меня после 30 запои только начались.
Не в народе, а среди алкашей, которым нужно оправдать свой употреб. Здоровым людям плевать кто там где валяется и почему.В народе, понятие алкоголик -это валяющийся бомж под забором , а сейчас они все хорошо выглядят , имеют хорошую работу , статус в обществе , семьи . Никто и не подумает , что это алкаш
Тоже верноНе в народе, а среди алкашей, которым нужно оправдать свой употреб. Здоровым людям плевать кто там где валяется и почему.
А тебе сколько лет ?Не в народе, а среди алкашей, которым нужно оправдать свой употреб. Здоровым людям плевать кто там где валяется и почему.
37А тебе сколько лет ?
У тебя хороший срок трезвости , стремлюсь к такому же ) а ты какие методы используешь ?
У меня комплекс, салат из всего. С недавнего времени чувствую себя здоровым. В целях профилактики остаюсь здесь, посещаю аа, есть желание отдавать что получил.У тебя хороший срок трезвости , стремлюсь к такому же ) а ты какие методы используешь ?
было проблемы со здоровьем ?У меня комплекс, салат из всего. С недавнего времени чувствую себя здоровым. В целях профилактики остаюсь здесь, посещаю аа, есть желание отдавать что получил.
Серьёзных не былобыло проблемы со здоровьем ?